|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
О, спасибо. А то бесит эта подпись. Я тут тапок загрузила, из сафари не тянет инет.
Мы в мафию наигрались. С москвичами и Калугой. Они спрашивали неужели у нас "реально шаверма, это же отстой и поребрик и батон и парадная". Тоже мне)) я им сказала, что это у них неправильно)
Оля, скажи им, что в городе, где входов (подъездов) было два - парадный и чёрный - слово подъезд не употребляли, чтобы не было разночтений. Пускай Некрасова перечитают. А с батоном и булкой там так всё запутано... Батон таки форма, а булка - содержание.
Насчёт шавермы - она вообще по арабски "ш'уарма", так что шаурма или шаверма один корнеплод.
Сообщение от Лёгкая
Плохой инет.
Кстати, нас собирали ведь библио глобус. И снова сказали, что ни яблоко, ни шоколад, ни любую другую еду не пропустят. Может и врут, но так представитель БГ сказала. Что всё заберут.
Так авиакомпания-то какая? Не сказали, почему не пропустят? Правила вывоза? Фитосанитарные правила? Причина есть?
-
Космонавт
-
с орбиты
-
Наш человек
-
-
Космонавт
Про данные проект уже давно говорят. Посмотрим, что будет если примут.
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
Про данные проект уже давно говорят. Посмотрим, что будет если примут.
ну телефон в дамскую сумку поместится. А вот как быть с верхней одеждой зимой? они там вообще ку-ку?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с орбиты
От наших грузоперевозок чумаданы помирают, про технику даже думать страшно. Всегда все в салон тащу. А теряют чемоданы регулярно. А чем ребпнка занимать в полете?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
От наших грузоперевозок чумаданы помирают, про технику даже думать страшно. Всегда все в салон тащу. А теряют чемоданы регулярно. А чем ребпнка занимать в полете?
а платите деньги за доп. вес. Вот и все. Почему и говорят, что из-за этого запрета повысятся цены.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от ЯмасЯ
Наставников 24
Сообщение от Terry
На 8 человек. А время 18 или 18-30.
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Я забронировала столик на 8 человек на 17.30-18.00 на вторник.
Лена-Елочка, доедешь до м. Пр. ветеранов? я тебя подхвачу у метро, обратно до дома довезу.
Сообщение от izumkina
Тоже хо в Бахрому
Но я без бровей и с лишними кг 😢😊
Чтоб не потерять
...собака лает,а караван идет своей дорогой....