|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Xripushka
Вдруг, тут москвичи есть
«Хлеб Насущный»:*промокод HN500500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
«Шоколадница»:*промокод SHOKO500500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
Мясная лавка «FARШ»:*промокод FARSH500*500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
The Burger Brothers:*промокод BURGER500*500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
а нам ничего ???
-
Мега-элита
 Сообщение от Xripushka
Вдруг, тут москвичи есть
«Хлеб Насущный»:*промокод HN500500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
«Шоколадница»:*промокод SHOKO500500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
Мясная лавка «FARШ»:*промокод FARSH500*500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
The Burger Brothers:*промокод BURGER500*500 рублей на оплату заказа от 750 рублей
А в нашей шоколаднице не действует интересно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Лети сейчас кучу заказов отклонил с Деливери... с начала апреля..., и только два подтвердил (конец апреля)...деньги забрала, пока не передумал 
p.s. + ещё два подтвердил))
А Вы номера не сравнивали с теми, что до этого подтверждали? Вот пару дней назад у меня на лети висели 600 с лишним рублей. Вчера один за одним каке-то старые заказы с деливери отклонили. И сумма стала меньше 600р. Но я всего 4 заказа делала и уже что-то отклоняли видимо, из-за промокодов. Полезла я в историю накоплений и увидела, что они мне дважды одни и те же позиции отклонили), т.е. один раз ужже минусовали, а вчера еще раз. Сегодня вдруг одну позицию снова начислили. Развлекаются?
-
Космонавт
 Сообщение от McOlik
А Вы номера не сравнивали с теми, что до этого подтверждали? Вот пару дней назад у меня на лети висели 600 с лишним рублей. Вчера один за одним каке-то старые заказы с деливери отклонили. И сумма стала меньше 600р. Но я всего 4 заказа делала и уже что-то отклоняли видимо, из-за промокодов. Полезла я в историю накоплений и увидела, что они мне дважды одни и те же позиции отклонили), т.е. один раз ужже минусовали, а вчера еще раз. Сегодня вдруг одну позицию снова начислили. Развлекаются?
ой, не...я не сравнивала ничего... Но то что они развлекаются - вижу))) У меня вчера кучу отклонили, несколько приняли... а сегодня вдруг приняли несколько тех, которые вчера отклонили... Вообщем не знаю, что они там пьют, но пускай не останавливаются
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
fast350 от 750 в Оллис на засвеченный номер проходит
-
Старожил
 Сообщение от Jane4ka
А в нашей шоколаднице не действует интересно?
еще вчера видела его
кстати, появился fast350 от 750 рублей
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane4ka
Заказала роллы в ями-ями на пробу: филадельфию и филадельфию с угрем. Запаковано всё очень добротно и красиво - впечатлило 
Есть буду чуть позже )))
Оказались такие большие! Я доедала второй, думала, лопну! ))) Вкусно. Лосось очень слабосоленый был.
Написан даже состав, вот этому я вообще удивилась [emoji39]
Вот они:  
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Хранитель
В смысле слабосоленый? ??)))
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
Сегодня день Х. ..обновление меню
интересное обновление, но в то же время жаль что сняли пиццу дьявола межно любимую моей дочерью и грибную не менее нежно любимую моими родителями.
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Решилась я все таки заказать на несуществующий телефон. Ну что, все привезли, НО это был оллис, в котором у меня уже куча заказов из деливери, никогда мне из оллиса подтверждать не звонили, даже в первый раз( поэтому и рискнула там заказать), оплатила вчера с доставкой сегодня. Привезли на 20 минут раньше. В деливери в комментариях писала реальный телефон, но в чеке из оллиса ваще никакого телефона не было, и без комментариев. Пару раз еще по началу заказывали на работу, а там номер дома, которого нет на карте, так курьеру тоже комментариев никто не передавал. И маме заказывала, там при подтверждении тоже никто про комментарии не знал. Ааа... Так к чему я это... Ну если у вас сложный вдрес, и требуется звонок курьера, то не рискнула бы заказать, далеко не факт что инфа о нормальном номере дойдет до ресторана.
P.S. Не звонит оллис на академке
А где теперь искать код подарочный, за заказ друга?