|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирлайла
Для отчёта ![8](images/smilies/003.gif) )
Позвонила сегодня в КК Фрунзенского района( ул.Турку 20) уточнить можно ли прийти сегодня, а там ответили, что ответ уже с 9 утра на моей почте. Приятная быстрота ![8](images/smilies/003.gif) )
Дали положительное решение. Школа у дома( в которой после первой волны осталось 16 мест, или около, а всего 50ч набирали)
Подала заново заявление на портале ГУ.
Всем удачи и попадания в желаемую школу ![8](images/smilies/003.gif) )
да, мне также. с той лишь разницей, что из КК пришел ожидаемый отказ и направление в ненужную нам школу.
А вы в какую, если не секрет, пробивались?
-
Активный участник
В Василеостровском районе сегодня пришло письмо с ответом от КК. Положительным
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сольная
да, мне также. с той лишь разницей, что из КК пришел ожидаемый отказ и направление в ненужную нам школу.
2**( может она и не очень... но другие далеко, началку переживём, а там....)
-
Элита
299( может она и не очень... но другие далеко, началку переживём, а там....)
по сравнению с тем, что мне сейчас КК предлагает, 299 очень даже очень. )))
Я б согласилась, если б мне ее предложили. Но у нас не ваш "край" района. (((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сольная
А Вам какую предложили?
-
Для отчёта ![8](images/smilies/003.gif) )
Позвонила сегодня в КК Фрунзенского района( ул.Турку 20) уточнить можно ли прийти сегодня, а там ответили, что ответ уже с 9 утра на моей почте. Приятная быстрота ![8](images/smilies/003.gif) )
Дали положительное решение. Школа у дома( в которой после первой волны осталось 16 мест, или около, а всего 50ч набирали)
Подала заново заявление на портале ГУ.
Всем удачи и попадания в желаемую школу ![8](images/smilies/003.gif) )
Поздравляю
-
Космонавт
Приморский
С сайта школы
"Внимание! Информация для родителей будущих первоклассников
01.04.2020 16:11
Конфликтная комиссия по приему в 1-ые классы временно приостанавливает свою работу.
О решении конфликтных комиссий от 24.03.2020 и 31.03.2020 заявители могут узнать, направив запрос на электронную почту: konf.komissiya@gmail.com с указанием номера заявления в конфликтную комиссию и ФИО ребенка.
В случае согласия с решением конфликтной комиссии родители подают повторное заявление через МФЦ или портал гос. услуг (просим не забывать ставить галочку напротив пункта «по решению конфликтной комиссии»)
В случае несогласия с решением конфликтной комиссии родители могут подать заявление в конфликтную комиссию повторно по электронному адресу: konf.komissiya@gmail.com."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasmirnova-spb
А Вам какую предложили?
2о1 будь она не ладна
-
Позвонили из кк Кировского р-на, положительное решение. Жду когда отправят на электронную почту.
-
Скажите, пожалуйста, по какому номеру дозвонились? Мне два дня не удается (( Непонятно дошло ли до них электронное письмо. Номер заявления они не присылают? Если 7 уже заседание, хочу быть уверенна, что заявление они получили и зафиксировали.