Страница 468 из 1098 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.

с тапка
    Ух ты! Молодцы вы.Все молодцы,а старший особенно
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Старожил Аватар для evrica2001

Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.

с тапка
    тут не могу пройти мимо, на что ходили?

3. ответ для vovolya , на сообщение « Я начиталась как Аня пошопилась,и... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я начиталась как Аня пошопилась,и побежала по магазинам утром,пока муж дома был.Итог- кальсоны Алеше,игрушка Даше,рубашка мужу.Себе ничего[emoji16] ну хоть развеялась.
    ))) такие уж мамы)

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Я в мазе летом накупила 86-92 размер,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я в мазе летом накупила 86-92 размер, вот их и носим
    Кстати у них сейчас распродажа, на вторые слипы/боди/пижамы 40% скидка.
    Но мб уже размеров не быть(((

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « тут не могу пройти мимо, на что... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Эля, поздравляю! И еще я восхищаюсь твоим старшим сыном! Вот это будущего мужа вырастила кому-то!!!!@)))
    Твои слова да Богу в уши [emoji3] [emoji8]
    Ух ты! Молодцы вы.Все молодцы,а старший особенно
    Старший умничка у меня. Я бы просто со свекровью детей не оставила. А Тим всё знает и умеет, бабушка была чисто для подстраховки
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    тут не могу пройти мимо, на что ходили?
    На концерт Дельфина

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем трям, или здравствуйте 😄

Отправлено с моего 📱

Мне подружка вчера билет подарила.Идем с ней на концерт А-Студио.Я такая довольная! Поняла,что я уже давно не была нигде.Детские спектакли и утренники не считаются[emoji6]
    супер, подружка молодец))

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
    Привет, конечно, вливайся! Декрет он такойЧто Леруся умеет ?

Мои тоже не говорят, между собой что по птичьи лапочут. Иногда Дай проскакивает и всё. Загоняюсь уже. В год у невропатолога не были, надо бы сводить.

с тапка
    думаю, это у многих так :-)
    у нас вместо слов звуки и слоги - а-а (гав-гав - собака), мя (мяу = кошка), ня = на, няняня = дай, няня = ням-ням, прррр = машинка. Мама, папа говорим, но очень редко . Невролог сказал до 1,5 научиться говорить и приходить
    А вот в книжке мы особо никого не показываем, собачку разве что. Хотя я учу...

8. ответ для solude , на сообщение « Наташа, у тебя ребенок в год и месяц... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вчера Надя у меня спрашивает: а с Ниной у нас точно все в порядке?
    Оказывается дочка её подруги уже говорит, а ей только 11 мес вот Надю и беспокоит, что Нина до сих пор не говорит
    А еще я Нину называю глупышкой, она такой ребенок-ребенок))) и Надя волнуется, все ли нормально у Нины
    Зато Нина танцует и скоро запоет смешно взвизгивает, когда красная шапочка поет "Аааа крокодилы бегемоты... Ааааа обезьяны кашалоты...." Так и взвизгивает ааА, ааА
    Чего это Ниночка у вас отстающая она вон какая развитая, столько всего знает, а то что Канта не цитирует, дак мать то ее этому не учила вот налицо и отставание..)))
    Как говорится не было печали - купила баба порося - Наде походу нужен повод чем себя порастраивать, вот и ищет чтобы выдумать.

Мне подружка вчера билет подарила.Идем с ней на концерт А-Студио.Я такая довольная! Поняла,что я уже давно не была нигде.Детские спектакли и утренники не считаются[emoji6]
    Оля, поздравляю!!! Вот это вы девочки молодцы, кто на концерты, на спектакли, в оперу и филармонию выбирается - это реально праздник жизни. Мы вот только летом пару раз в кино сходили и на этом усёёёёё...

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
    Приветик!!! Присоединяйся, вливание в команду на мой взгляд зависит от желания человека общаться, если тебе с нами интересно, то милости просим!!! Вижу дочку зовут Лера. А где рожала? Сколько весите сейчас? Зубки, умелки какие у вас?
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет от пропащей.
    Вернуться что ли на постоянную основу? ))))

У меня лактостаз всего один раз был и то мужа в те дни дома не было, так что не знаю как бы он повел себя в такой ситуации. Но сколько раз я просто предлагала ему попробовать молочко - он на отрез отказывался )))

Жень, девочки уже все написали, так что просто подкину @@@@@@@@@@ Максику и тебе самой.

Привет. Как зовут дочку?
    Привет-привет!!! Да, ты как в Крым уехала так и не балуешь нас, обычно с утра вы с девочками тут прилично написать успевали, такие сони как я просыпаясь уже догоняли топ страничек на -цать..))) Как вы там загорелые красотки еще загар остался?

9. ответ для Jellybean , на сообщение « супер, подружка молодец)) Привет,... »

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет от пропащей.
    Вернуться что ли на постоянную основу? ))))
    конечно, надо бы вернуться, прогуливать - нехорошо
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь приобретением))) пока не поняла удобно ли настолько сколько хвалят) но места занимает много меньше))
    очень красивый стульчик)
    мы пока не рискуем менять, Рома в стуле такое вытворяет... Туда сюда с размаху качается, вниз головой ныряет, пытается встать, и т.д)))
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет от пропащих нас с Василисой[emoji876]
    Пропустили мы годовасие[emoji26] а так хотелось. Очень внезапно нас накрыл второй класс, я подвоха не ожидала совсем. По сравнению с первым это небо и земля... мы сидим за уроками по 4-5 часов, а ещё и тренировки бесконечные. На форум времени вообще нет(((
    Асюся моя тоже медленно, но верно начинает болтать. Нам-ням, дай, на, мама, папа, подобие деда и баба (дедя и бамба). Животных практически всех знает и может в книжке показать. Звуки пытается изобразить, но пока кроме ослиного иа ничего не получается[emoji23]

Всем болеющим скорее выздоравливать[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    красотка ) так скоро новогодняя встреча уже будет
    А что у вас за собачка кубки навыигрывала?)) Кажется, ты уж говорила, но я забыла

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Я молоко сцеженное Дане дала, сказала из магазина))) попробовал, отказался, не понравилось совсем. Муж отказался))) но уверена, что в случаях лактостаза помог бы.
    Эксперименты ставила?

с тапка
    молодцы какие!)
    меня родители с сестрой постоянно оставляли, но я постарше немного была

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Чего это Ниночка у вас отстающая она... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Привет-привет!!! Да, ты как в Крым уехала так и не балуешь нас, обычно с утра вы с девочками тут прилично написать успевали, такие сони как я просыпаясь уже догоняли топ страничек на -цать..))) Как вы там загорелые красотки еще загар остался?
    а что тут в беременные времена творилось я пока на работе посижу, тут страниц 100 набегало

Страница 468 из 1098 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »