|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.
с тапка
Ух ты! Молодцы вы.Все молодцы,а старший особенно
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Татарка
Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.
с тапка
тут не могу пройти мимо, на что ходили?
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Я начиталась как Аня пошопилась,и побежала по магазинам утром,пока муж дома был.Итог- кальсоны Алеше,игрушка Даше,рубашка мужу.Себе ничего[emoji16] ну хоть развеялась.
))) такие уж мамы)
-
 Сообщение от Burunduc
Я в мазе летом накупила 86-92 размер, вот их и носим
Кстати у них сейчас распродажа, на вторые слипы/боди/пижамы 40% скидка.
Но мб уже размеров не быть(((
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Эля, поздравляю! И еще я восхищаюсь твоим старшим сыном! Вот это будущего мужа вырастила кому-то!!!!@)))
Твои слова да Богу в уши [emoji3] [emoji8]
 Сообщение от vovolya
Ух ты! Молодцы вы.Все молодцы,а старший особенно
Старший умничка у меня. Я бы просто со свекровью детей не оставила. А Тим всё знает и умеет, бабушка была чисто для подстраховки
 Сообщение от evrica2001
тут не могу пройти мимо, на что ходили? 
На концерт Дельфина
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем трям, или здравствуйте 😄
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Мне подружка вчера билет подарила.Идем с ней на концерт А-Студио.Я такая довольная! Поняла,что я уже давно не была нигде.Детские спектакли и утренники не считаются[emoji6]
супер, подружка молодец))
 Сообщение от Just_Listen
Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое  Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
Привет, конечно, вливайся! Декрет он такой Что Леруся умеет ? 
 Сообщение от Татарка
Мои тоже не говорят, между собой что по птичьи лапочут. Иногда Дай проскакивает и всё. Загоняюсь уже. В год у невропатолога не были, надо бы сводить.
с тапка
думаю, это у многих так :-)
у нас вместо слов звуки и слоги - а-а (гав-гав - собака), мя (мяу = кошка), ня = на, няняня = дай, няня = ням-ням, прррр = машинка. Мама, папа говорим, но очень редко . Невролог сказал до 1,5 научиться говорить и приходить
А вот в книжке мы особо никого не показываем, собачку разве что. Хотя я учу...
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Вчера Надя у меня спрашивает: а с Ниной у нас точно все в порядке?
Оказывается дочка её подруги уже говорит, а ей только 11 мес  вот Надю и беспокоит, что Нина до сих пор не говорит 
А еще я Нину называю глупышкой, она такой ребенок-ребенок))) и Надя волнуется, все ли нормально у Нины
Зато Нина танцует и скоро запоет  смешно взвизгивает, когда красная шапочка поет "Аааа крокодилы бегемоты... Ааааа обезьяны кашалоты...." Так и взвизгивает ааА, ааА 
Чего это Ниночка у вас отстающая она вон какая развитая, столько всего знает, а то что Канта не цитирует, дак мать то ее этому не учила вот налицо и отставание..)))  
Как говорится не было печали - купила баба порося - Наде походу нужен повод чем себя порастраивать, вот и ищет чтобы выдумать.
 Сообщение от vovolya
Мне подружка вчера билет подарила.Идем с ней на концерт А-Студио.Я такая довольная! Поняла,что я уже давно не была нигде.Детские спектакли и утренники не считаются[emoji6]
Оля, поздравляю!!! Вот это вы девочки молодцы, кто на концерты, на спектакли, в оперу и филармонию выбирается - это реально праздник жизни. Мы вот только летом пару раз в кино сходили и на этом усёёёёё...
 Сообщение от Just_Listen
Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое  Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
Приветик!!! Присоединяйся, вливание в команду на мой взгляд зависит от желания человека общаться, если тебе с нами интересно, то милости просим!!! Вижу дочку зовут Лера. А где рожала? Сколько весите сейчас? Зубки, умелки какие у вас?
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет от пропащей.
Вернуться что ли на постоянную основу? ))))
У меня лактостаз всего один раз был и то мужа в те дни дома не было, так что не знаю как бы он повел себя в такой ситуации. Но сколько раз я просто предлагала ему попробовать молочко - он на отрез отказывался )))
Жень, девочки уже все написали, так что просто подкину @@@@@@@@@@ Максику и тебе самой.
Привет. Как зовут дочку?
Привет-привет!!! Да, ты как в Крым уехала так и не балуешь нас, обычно с утра вы с девочками тут прилично написать успевали, такие сони как я просыпаясь уже догоняли топ страничек на -цать..))) Как вы там загорелые красотки еще загар остался?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет от пропащей.
Вернуться что ли на постоянную основу? ))))
конечно, надо бы вернуться, прогуливать - нехорошо
 Сообщение от piterska9
Хвастаюсь приобретением))) пока не поняла удобно ли настолько сколько хвалят) но места занимает много меньше))
очень красивый стульчик)
мы пока не рискуем менять, Рома в стуле такое вытворяет... Туда сюда с размаху качается, вниз головой ныряет, пытается встать, и т.д)))
 Сообщение от dobrusya
Всем привет от пропащих нас с Василисой[emoji876]
Пропустили мы годовасие[emoji26] а так хотелось. Очень внезапно нас накрыл второй класс, я подвоха не ожидала совсем. По сравнению с первым это небо и земля... мы сидим за уроками по 4-5 часов, а ещё и тренировки бесконечные. На форум времени вообще нет(((
Асюся моя тоже медленно, но верно начинает болтать. Нам-ням, дай, на, мама, папа, подобие деда и баба (дедя и бамба). Животных практически всех знает и может в книжке показать. Звуки пытается изобразить, но пока кроме ослиного иа ничего не получается[emoji23]
Всем болеющим скорее выздоравливать[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
красотка ) так скоро новогодняя встреча уже будет
А что у вас за собачка кубки навыигрывала?)) Кажется, ты уж говорила, но я забыла
 Сообщение от Котоваська
Я молоко сцеженное Дане дала, сказала из магазина))) попробовал, отказался, не понравилось совсем. Муж отказался))) но уверена, что в случаях лактостаза помог бы.
Эксперименты ставила?
 Сообщение от Татарка
с тапка
молодцы какие!)
меня родители с сестрой постоянно оставляли, но я постарше немного была
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Привет-привет!!! Да, ты как в Крым уехала так и не балуешь нас, обычно с утра вы с девочками тут прилично написать успевали, такие сони как я просыпаясь уже догоняли топ страничек на -цать..))) Как вы там загорелые красотки еще загар остался?
а что тут в беременные времена творилось я пока на работе посижу, тут страниц 100 набегало