|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
И тебе доброго!
Муж отводил ребенка в сад. Лёня с утра капризничал, но по пути успокоился, в раздевалке всё начиналось хорошо и тут приводят ЕГО. РЕВУЩЕГО МАЛЬЧИКА. Мальчик ревет белугой уже 1.5 месяца. Всё, вся раздевалка давай реветь. Бедные воспитатели.
Может быть я бы и прониклась, если бы Лёне со мной всегда было исключительно хорошо, но в вс он так вынес мне мозг на тему: "где мой папочка, пойдем к папочке", что я воспитателям сочувствую, но всё равно веду. Муж на работу ходил на 3 часа, мне этих 3 часов хватило за глаза просто.
-
Наш человек
Болеющим деткам поправляться!!!
мы пока держимся(ТТТ)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И тебе доброго!
Муж отводил ребенка в сад. Лёня с утра капризничал, но по пути успокоился, в раздевалке всё начиналось хорошо и тут приводят ЕГО. РЕВУЩЕГО МАЛЬЧИКА. Мальчик ревет белугой уже 1.5 месяца. Всё, вся раздевалка давай реветь. Бедные воспитатели.
Может быть я бы и прониклась, если бы Лёне со мной всегда было исключительно хорошо, но в вс он так вынес мне мозг на тему: "где мой папочка, пойдем к папочке", что я воспитателям сочувствую, но всё равно веду. Муж на работу ходил на 3 часа, мне этих 3 часов хватило за глаза просто.
)))
Саша, сегодня таким ревущим мальчиком был Леня.....но он сегодня вообще какашкой проснулся.....раздевались вместе с мальчиком, наш ревел- тот держался....сперва мальчика мама в группу отправила, потом мы свою реву....тот подхватил...
обычно быстро успокаивается, а сегодня долго ревел-уже на улицу вышли, а Леня все голосил...(у нас группа на 1 этаже и окно приоткрыто-слышно)
-
Наш человек
Доброго всем утра!
Всем болеющим поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем утра !
Мы дома , ждём врача (( ночью темпа 39, кашель лающий , жалуется на горло [emoji24][emoji24][emoji24]
Всем поправляться , здоровым оставаться здоровыми !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Всем утра !
Мы дома , ждём врача (( ночью темпа 39, кашель лающий , жалуется на горло [emoji24][emoji24][emoji24]
Всем поправляться , здоровым оставаться здоровыми !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Авроре скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
Всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@
А наше зчмт без следно не прошел... у нас опять откат.....
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
А у меня теперь куча санкционного сыра и масла. Я в счастье!
Рыбок 72штуки нигде не было. 45 от 10 евро.
-
Мега-элита
Всем болеющим выздоравливать, всем ревущим не реветь!
-
Счастливый человек
Марина, ужасно ((
-
Мега-элита
Ходили в магазин. Ребёнок укусил батон через пакет, пришлось покупать. Прям маугли какой-то.