Страница 468 из 1289 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от Эххх Посмотреть сообщение
    Катя, а в храм не хотите сходить? к той же Матрене Босоножке.
    Была уже у Матрены, неоднократно, просила. Там действительно какое-то место особое - снимается тяжесть с души (и это вообще мои родные места - я в доме напротив часовни жила до 95ого года).
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

2. ответ для MaZIrati , на сообщение « Не помню откуда (то ли читала, то ли... »
    Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Не помню откуда (то ли читала, то ли слышала), но речь шла про исполнения желаний......тоже говорилось, что если вы сами себе что-то обещаетесь и не выполняете (откладываете на потом), то и желания так же "исполняются"......
    В общем опять - начинай с себя
    Ага, так вот в чём дело оказывается)))) тогда всё понятно! Благодарю за мысль, буду копать в этом направлении

3. ответ для kotkotok , на сообщение « Ага, так вот в чём дело оказывается))))... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от troshka
    прочитала вчера Ваш рассказ про ринопластику==поздравляю!!
    думаю, что и жизнь будет новой с новым носиком))
    и еще мне нравится, что Вы не просто размещаете благодарность , но и пишете за что)
    я вот тоже думаю над желанием и молитвой
    Спасибо большое, приятно!!! Желаю, чтобы и ваши желания сбылись!!!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте, пожалуйста, волшебных кулачков! У мужа сегодня решающее мед.обследование - от результатов зависит в полном смысле слова качество дальнейшей жизни всей нашей семьи!!!
    Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Безумцы всех умней!

5. ответ для TANUSP , на сообщение « Благодарю. »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Похоже, я созрела для просьбы Святому духу. Расскажите, что конкретно делать?
    а вот всё по тексту, просто эту молитву прочитать 3 раза, и потом не забыть поблагодарить)

Безумцы всех умней!

Любимая Аватар для Oreshka

В ваших отношениях нет любви....с обоих сторон....поэтому и отношения у вас такие.....
    Вам обоим надо как-то будет жить в таких условиях, но не забывайте, что и дети ваши будут так же жить.....
    Мне кажется, это оценочное категоричное суждение. Мы даже всю ситуацию не знаем, чтобы судить о ней, а уж тем более о чувствах людей.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Была уже у Матрены, неоднократно, просила. Там действительно какое-то место особое - снимается тяжесть с души (и это вообще мои родные места - я в доме напротив часовни жила до 95ого года).
    Здоровья вашему супругу и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это оценочное категоричное суждение. Мы даже всю ситуацию не знаем, чтобы судить о ней, а уж тем более о чувствах людей.
    я никого не оценивала, это мое личное мнение.......что ж поделать, если оно отличается от вашего)
    мне всю ситуацию и не надо знать, мне достаточно того, что было написано выше и ранее........цитировать все я не стала
    и уж тем более категорично я никого не осуждаю)) вы где увидели осуждение?
    высказывать свое мнение тут вроде еще не запрещено

9. ответ для kotkotok , на сообщение « Из расстановщиков мне больше всего... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    Из расстановщиков мне больше всего понравилась Антонина Наумова. Она живет в Петрозаводске, но к нам приезжает, в ближайшее время 29 октября будет у нас.
    Мне она нравится тем что не напрягает того кого расставляет постоянными вопросами что это , как это и т.д. а сама рассказывает что происходит , у нее есть дар и она сама видит кто виноват и что делать. Плюс её расстановки не длятся бесконечно (я как то в одной расстановке два часа стояла заместителем и меня пытали кто я и что мне надо)
    Очень рекомендую хотя бы раз сходить, поймете принцип работы и сможете сами с подружкой не сложные вопросы решать
    По стоимости около 6000 руб. расставится, 500 руб. быть заместителем. Заместителем тоже полезно побыть, также можно свои вопросы решить. Сколько раз меня выбирали заместителем, каждый раз попадали в мою тему, для меня это удивительно как это работает

вот ее сайт http://www.naumova.org/
    сразу идёшь заместителем,а не зрителем?
    Я так поняла ,что заместителя выбирают на расстановке

P.S.: Очень приятное лицо у Антонины.

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « я никого не оценивала, это мое личное... »

я никого не оценивала, это мое личное мнение.......что ж поделать, если оно отличается от вашего)
    мне всю ситуацию и не надо знать, мне достаточно того, что было написано выше и ранее........цитировать все я не стала
    и уж тем более категорично я никого не осуждаю)) вы где увидели осуждение?
    высказывать свое мнение тут вроде еще не запрещено
    Конечно, вы вольны высказывать свое мнение. Как угодно. Про осуждение я не писала.
    Просто это некий ярлык, и он никому не помогает. Я как-то потеряла связь с этим топом и форумом в целом, видимо, переключилась на правило "не навреди".
    Выше один обиженный человек писал про другого. Судить по этом постам о любви или не любви, МНЕ КАЖЕТСЯ, не правильным.
    Тем более это был взгляд на ситуацию только одного человека, и то наверняка не вся ситуация изложена.
    Для меня показательна в этом плане ситуация: знакомая длительное время делилась проблемами с мужем. Все были уверены, что муж не прав. Потом она пошла к психологу, где была откровенна и изложила ситуацию полностью. В итоге призналась, что проблема в ее отношениях с мамой и тем, что муж не включен в семью.

Страница 468 из 1289 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »