Страница 468 из 525 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для мифия , на сообщение « С Баймеком поосторожнее!!!У меня в ... »
    Наш человек Аватар для ЕленаМихайловна

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    С Баймеком поосторожнее!!!У меня в питомнике было несколько случаев, когда молодые, здоровые свинки после баймека,умирали, но не сразу......а через месяц-два,подозревала, что это печень не справлялась, все таки он токсичный.Я бы стронхголдом пролечила.
    Вот и я тоже склоняюсь к стронгхолду... НО один укол поросенку уже сегодня сделали. Буду еще изучать инфу. Спасибо!
    Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила. (с)

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
    Девочки, свозила я своего Степу к Озерковой, как посоветовали. Подкожный клещ в итоге. Назначила Баймек. Стала читать, доза у нас какая-то убойная, сначала 3 укола через 3 дня, потом через 5 еще 3 укола, потом через 7 еще 3 укола... Я че то в сомнениях вся. Я про Стронгхолд спросила, она сказала, что лучше Баймек, а если Стронгхолд капать... Может кто знает, раз ее все так советуют как профессионала, может сталкивались с таким назначением?
    Я не сталкивалась, но читала что необходимо несколько инъекций так как клещи откладывают яйца, которые препарат не убивает пока из них не вылупятся клещи и все это может продолжаться до 3-х недель.
    Озерковой можно доверять, видимо заражение более сильное, поэтому стронгхолд она не назначила.
    Главное, что кол-во мл она рассчитала на вес животного

comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Ей ровно годик
    Выглядит моложе.

Вот и я тоже склоняюсь к стронгхолду... НО один укол поросенку уже сегодня сделали. Буду еще изучать инфу. Спасибо!
    после лечения можно сдать кровь на почечные показатели, если у Анны есть подозрения, что после препарата есть проблемы с печенью

Ей ровно годик,она родилась и внучка сразу сказала, что это ее дочка,поэтому я всех пристроила, а ее оставила. Внучка всегда ей несет все самое вкусненькое,аккуратно гладит,вообщем у них любоффф.
    как мило

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Я не сталкивалась, но читала что... »

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась, но читала что необходимо несколько инъекций так как клещи откладывают яйца, которые препарат не убивает пока из них не вылупятся клещи и все это может продолжаться до 3-х недель.
    Озерковой можно доверять, видимо заражение более сильное, поэтому стронгхолд она не назначила.
    Главное, что кол-во мл она рассчитала на вес животного
    Она мне сказала, 0,1 мл Баймека (свинка мой исхудал за 2 недели болезни), весит всего 600 грамм((((. Но если я буду видеть, что после первых 4 уколов свину лучше, то можно перейти на прокапывание. Теперь стоит вопрос, точно раз в 3 дня колоть. На других сайтах пишут, что это через чур, что надо дней 5 точно выдержать... Или вообще стронгхолд, там тоже она назначила дозировку приличную каждые 10 дней 3 раза...
    Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила. (с)

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)

Она мне сказала, 0,1 мл Баймека (свинка мой исхудал за 2 недели болезни), весит всего 600 грамм((((. Но если я буду видеть, что после первых 4 уколов свину лучше, то можно перейти на прокапывание. Теперь стоит вопрос, точно раз в 3 дня колоть. На других сайтах пишут, что это через чур, что надо дней 5 точно выдержать... Или вообще стронгхолд, там тоже она назначила дозировку приличную каждые 10 дней 3 раза...
    вот нашла в инете
    Ивермектин (Ивомек, Новомек, Ивермек, Баймек) – 0,02 Мл + 0,2 Мл Физраствора На 1 Кг Свинки, 2 Укола С Интервалом 10 Дней (Т.Е. 2 Укола За 20 Дней). Могут Потребоваться 3 И 4 Укола, В Зависимости От Степени Поражения Клещом.
    Не знаю либо у вас уже очень все запущено
    А вы докармливаете его раз он у вас так в весе потерял?

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    вот нашла в инете
    Ивермектин (Ивомек, Новомек, Ивермек, Баймек) – 0,02 Мл + 0,2 Мл Физраствора На 1 Кг Свинки, 2 Укола С Интервалом 10 Дней (Т.Е. 2 Укола За 20 Дней). Могут Потребоваться 3 И 4 Укола, В Зависимости От Степени Поражения Клещом.
    Не знаю либо у вас уже очень все запущено
    А вы докармливаете его раз он у вас так в весе потерял?

Да кто знал, что можно и нужно докармливать... Я так сказать начинающий свиновод. Правда моим хрюшам уже год, они просто ни разу не болели. Вроде свин кушает, только меньше. Буду теперь откармливать и докармливать.. Я Стронгхолд сама капала неделю назад, но Озерова сказала, что дозировку на форумах пишут очень маленькую, неверную, поэтому он не помог. А насколько запущенная форма трудно мне сказать, во всяком случае без расчесов и болячек... Буду думать дальше. Баймек дозировка 0,2 на 1 кг веса - это точная инфа. Вот только как часто его можно делать вопрос. 10 дней пишут, что слишком много для него.

Элита Аватар для Marinasic

Девочки, свозила я своего Степу к Озерковой, как посоветовали. Подкожный клещ в итоге. Назначила Баймек. Стала читать, доза у нас какая-то убойная, сначала 3 укола через 3 дня, потом через 5 еще 3 укола, потом через 7 еще 3 укола... Я че то в сомнениях вся. Я про Стронгхолд спросила, она сказала, что лучше Баймек, а если Стронгхолд капать... Может кто знает, раз ее все так советуют как профессионала, может сталкивались с таким назначением?
    Я сейчас своим свинкам капаю Стронгхолд, наш врач говорит что уколы для них стресс и лучше давать щедящее лечение, пусть и оно будет дольше.

Да кто знал, что можно и нужно докармливать... Я так сказать начинающий свиновод. Правда моим хрюшам уже год, они просто ни разу не болели. Вроде свин кушает, только меньше. Буду теперь откармливать и докармливать.. Я Стронгхолд сама капала неделю назад, но Озерова сказала, что дозировку на форумах пишут очень маленькую, неверную, поэтому он не помог. А насколько запущенная форма трудно мне сказать, во всяком случае без расчесов и болячек... Буду думать дальше. Баймек дозировка 0,2 на 1 кг веса - это точная инфа. Вот только как часто его можно делать вопрос. 10 дней пишут, что слишком много для него.
    Пусть поправляется хрюня!
    И обязательно докармливайте его!
    По поводу лечения решать Вам, может быть доза такая действительно кажется большой, но с другой стороны Озеркова хороший специалист с большим опытом вряд ли она стала бы назначать не правильное лечение
    Следите за его поведением, ну чтобы он был активным, кушал, какахи были в норме, если заметите что-то лучше сразу ехать к врачу.
    Удачи!

Страница 468 из 525 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518 Последняя »