| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Меня оно тоже всем устраивает, но Светику не удобно в нем спать, да и просто сидеть. Она у меня коротыш, столик слишком высоко получается. Как пересели в него, так она начала в машине много ныть. Сначала я думала, что просто привыкнуть ей надо, но внимательно понаблюдав за ней поняла, что оно нам "по росту" не удобно. 
Бритакс фест класс меня устраивал всем, но в процессе использования поняла, что в нем не хватает подголовника, поэтому остановилась на кинге
Вот так она в нём спит 
Видно, у нас ребёнок крупнее... или модель кресла всё же немножко другая?..
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Вот потому у меня ребёнок и не говорит почти.... 
А у меня много болтает на непоймическом языке
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
У Кинга подголовник регулируется сзади. Там пластиковая крышка, её открываешь и настраиваешь нужный уровень.
О, спасибо, надо будет покопаться
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Я тоже до упора планировала, но Светино нытьё меня уже достало.  надо срочно что-то делать.
Понятно) в Тася наоборот - с удовольствием катается, даже по началу подушку эту не отпускала)))) приедешь куда-нибудь, начинаешь ребенка извлекать, а она подушку на себя тянет и орет)))))
Но это нам наверное любое кресло так было бы после автолюльки, в которой я ее др упора возила)) в этом кресле то она выше сидит, все видно)))
 Сообщение от 01enka
Я так понимаю, что многие дети операцию передачи обозначают одним общим словом. В принципе, это логично :-)
Но потом взрослые им поясняют, что передача обозначается разными словами в зависимости от её направления)
Веська достаточно часто говорит "на", если ей что-то надо, типа "мама, на машину", хотя имеет в виду, что я должна ей дать машинку. Но я не переучиваю (отчасти потому, что мои родственники одним из первых слов настойчиво навязывали "дай", а меня это дайканье бесило, как придут, так учат, как попугая: "Скажи - мама, дай-дай-дай!"). Она сама как-то постепенно вводит слова в лексикон, "дай" уже появилось в части случаев.
В других случаях она говорит "надо", "нузен", "на".
.
Ага) у нас когда появилось Дать - все был дать))) на ручки взять - подходит, тянется и кричит Дать!)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
У нас На ручки - это "зами Весю") или если сидит в кровати, на стуле - датань Весю)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня много болтает на непоймическом языке
Я это и имела ввиду)
Педиатр регулярно спрашивает: что говорит, какие слова? А мне ей и предъявить нечего) хотя говорит, не закрываясь..
-
Наш человек
Насчет логопедов и задержек всяких. Я начала внятно говорить после 3-ех. До этого меня понимала только мама (папа не понимал) . И никакие задержки мне не ставили)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Модель идентичная, просто у вас Модель (то бишь Алисёныш  ) сантиметров на 10 выше  ну и от длины тела ещё зависит, видимо. У нас оно короткой. Если Единичка не против, выложу "сравнительную" фотку Светика с Весей. Там определённо видно, какие мы коротыши 
Не обязательно)) это будет не очень информативно - Веська выше Алиски)