|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
С Колей ведем беседы про строительство второго этажа, придумали, наконец-то, как лучше сделать. Ходили под дождем прикидывали, рассуждали...по смете еще очень не ясно. Но убеждение есть. Через час Коля устраивается поболтать...
- Тетя Оля, надеюсь, что если мы построим второй этаж, мы больше детей не возьмем? Устал воспитывать...
- Ну,не знаю, Коля, не знаю.
- Тетя Оля, ты посчитай сколько у меня братьев и сестер, тут пятеро и там еще пятеро. Я многодетный брат.
Добиться от меня, что 10 братьев и сестер в самый раз, и больше не надо, старшему сыну не удалось)).
Так, даешь второй этаж
-
Здравствуйте. Кусты вылазят))) А о дочке не думали?
-
Мега-элита
 Сообщение от yakutyanochka
Здравствуйте. Кусты вылазят))) А о дочке не думали?
не, я уж лучше мальчика)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
не, я уж лучше мальчика)))
правильно
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Здравствуй плита и готовка тазиками, на праздники все дома))
-
А Коля на праздники тоже к вам?
-
А мальчики помогают вам готовить?
-
Мега-элита
попрошу помогут, но я чаще сама готовлю, либо они без меня)), могу поручить чистку картошки, нарезку салата, скорее в подмогателях, чем приготовителях))
Коля ... у Коли огород, приборка в сарае, баня...он зимой часто приезжал, а теперь когда тепло он на все выходные здесь и на неделе приезжает, бензопила, культиватор, все надо приготовить к работе
-
Коля ... у Коли огород, приборка в сарае, баня...он зимой часто приезжал, а теперь когда тепло он на все выходные здесь и на неделе приезжает, бензопила, культиватор, все надо приготовить к работе
А я думала что у Коли квартира в многоквартирном доме. Или это вы про свой дом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivor
А я думала что у Коли квартира в многоквартирном доме. Или это вы про свой дом?
у него квартира в райцентре, но ему там скучно, ему же надо что-то делать, сейчас вот были на улице, он и с машиной поковырялся, и металлолом собрал, без дела не может сидеть, хозяйственный товарищ))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.