| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
Нуууу, слыхала, бывает, находят... Есть знакомые на таких сайтах познакомившихся и, типа, лУбовь... Но перед этим стока еше поржать придется 
У меня подруга зарегена - ржет на ними постоянно.... Ну потрепаться прикольно, иногда 
Ну бывает, конечно, но думаю это исключение скорее.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
У меня 2-е в браке от таких знакомств.
-
Москва слезам не верит
Странная какая-то врач блин
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Странная какая-то врач блин
У неё рабочий день с 10
-
Москва слезам не верит
Ла я вообще
Почему не ищут причину и чота тянут, если матка небеременная то что и гле и почему и как
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Ла я вообще
Почему не ищут причину и чота тянут, если матка небеременная то что и гле и почему и как
И ведь небось еще за бабосы...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Юля, я узи делали в понедельник- все нормально(только киста в яичнике, но это норма после Эко и хгч не растёт при ней), во вторник сдала хгч, в среду результат получила и с ней его обсудила. Она звала на узи, но я не вижу смысла его делать через день. Решили сдать хгч и посмотреть растёт или нет. Был 886, стал 1310, вырос. Сейчас перезвонит и запишусь на узи, хочу в понедельник, чтоб разница между узи была неделя и чтоб не гнаться на работу, а пусть спокойно делают узи всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Логи
Юля, я узи делали в понедельник- все нормально(только киста в яичнике, но это норма после Эко и хгч не растёт при ней), во вторник сдала хгч, в среду результат получила и с ней его обсудила. Она звала на узи, но я не вижу смысла его делать через день. Решили сдать хгч и посмотреть растёт или нет. Был 886, стал 1310, вырос. Сейчас перезвонит и запишусь на узи, хочу в понедельник, чтоб разница между узи была неделя и чтоб не гнаться на работу, а пусть спокойно делают узи всего.
Оля, держу кулачки за тебя @@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
И ведь небось еще за бабосы...
Ясень пень, как говорит Юля.
Я бы и пошла к другому врачу, но пока не понимаю к кому
-
Психолог