| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Отдам, у кого программа 2100 с математикой козловой?

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от __verba__
Соседки, я к вам опять за советом по поводу карты детской. Нас обязали принести опять карты, которые будут в саду на комиссии заполнять в школу.
Собственно задаю вопрос с чего вдруг? В уже имеющейся карте есть все разделы.. Заполняйте дальше на здоровье. Мне опять льют воду...типа ту карту, что есть закроют, а новую для школы выдадут..
Собственно полезла я вприказ, которым эта форма установлена и ничего не нашла, что эта карта должна кочевать в след за моим ребенком..
Мамки в группе уже считают что я жаблюсь 150 рублей на карту отдать, но мне просто любопытно зачем изобретать велосипед?...
Скажите родительском комитету, что в комусе можно заказать эту карту за 40 с копейками рублей.
А по сути вопроса- я уже писала, в прошлом году задалась этим же вопросом, и на правах председателя родительского комитета подошла к врачу сада за разъяснениями. Мне сказали, что эта карта остаётся ы саду для отчётности, они обязаны её хранить сколько то лкт. А они переписывают в новую все данные и свежие осмотры врачей для школы. Звучит логично
-
Мега-элита
Да, и ещё - мне 24 карты и 24 обложки для них обошлись в 750 или 800 рублей год назад. В комусе, интернет магазине. Так что посоветуетк им найти подешевле
-
Хранитель
зашла в первую помощь, у них эмульсия сейчас со скидкой 800 с лишним
-
параноик со стажем
Если что, у меня в аптеке на оптиков 51 скидка 10%.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
зашла в первую помощь, у них эмульсия сейчас со скидкой 800 с лишним 
Жуть..а в лекоптторге?там вроде цены как в озерках примерно
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
А я понять не могу, почему не отправляются сообщения. Спс!
Еше,когда личка переполнена,то на почту приходит уведомление,что личка переполнена.я тут тоже недавно не понимала,а как почту глянула,а там аж 12 писем,типа почистите личку))))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от Полля
Еше,когда личка переполнена,то на почту приходит уведомление,что личка переполнена.я тут тоже недавно не понимала,а как почту глянула,а там аж 12 писем,типа почистите личку))))
У меня эти уведомления лет 8 как отключены))
А понять невозможно, потому что у tapatalk проблемы с кодировками русского языка на лв. Сообщение об ошибки выглядит иероглифами.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сейчас опять в аптеке "Озерки" стало дешевле все покупать, смотрю по базе 3809066 самое дешевое по всему городу (даже не по Приомрскому), звоню в озерки, все дешевле, последний месяц очень много лекарств покупала, все дешевле оказывались в озерках, пару раз в одной аптеке где-нибудь на ветеранов попадалось дешевле озерков, а так все дороже по городу, видно старых запасов - старых закупок ни у кого уже не осталось.
-
Наш человек
девочки, где взять фартучек такой? ни у кого не остался и лежит ненужный? в икее купили по моей просьбе фартук зеленый, но он такой огромный, нам до него расти и расти, а мне на малышку надо.