Страница 468 из 933 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Только что из Консульства. Это конечно дурдом ежегодный. В 10 утра были в очереди 10е (приём с 11). Требования на ходу похоже выдумывают. У нас опять требовали бронь на весь период (60 дней). Перед нами отказали людям, тк у них не было справки из банка, что деньги с счета ушли в авиакомпанию (what????). Ещё у одного требовали сертификат о прививке от жёлтой лихорадки, тк было посещение Бразилии, а после него 3 поездки в Тайланд 🤷 сроки неделя в этом году. Были желающие подать сегодня, в пн, а улететь в пт [emoji33]
    Только охранники там приятные, человечные люди [emoji106]
    А, самое офигенное, в консульстве любят говорить, что посольство в Москве к ним не имеет никакого отношения. Это вообще как?

2. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

ничего себе... чего это они так?

3. ответ для Ирамаша , на сообщение « :010: ничего себе... чего это они так? »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    ничего себе... чего это они так?
    Видимо сезон начинается, хотя уж за 40$ могли бы и нормально принимать, а не выдумывать.
    Хорошо сделали коридор для подачи 90 дней, в прошлом году только как-то впритык перед выездом можно было

4. ответ для Кошь , на сообщение « Вы смеетесь?:)) Я за 20 дней потратила... »
    Активный участник Аватар для оля23

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь?
    Я за 20 дней потратила 400$
    Без экскурсий, но с тусовками на Бангле.
    А где вы питаетесь??? Что так дёшево выходит ?

5. ответ для оля23 , на сообщение « А где вы питаетесь??? Что так дёшево... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    А где вы питаетесь??? Что так дёшево выходит ?
    макашницы, рынок, кафешки, фрукты
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

6. ответ для vimina , на сообщение « :065: о чем и речь - Тай давно... »
    Элита

Цитата Сообщение от vimina Посмотреть сообщение

о чем и речь - Тай давно перестал быть дешевым
    Как интересно, я ещё в прошлом году писала, что Тай перестал быть дешевой страной. И я в Птт, а там цены ниже на 30%. А вот только вернулась, так и на 15% местами.
    О какой дешевой стране тут мечтают.
    В Испании чуть дороже (как на Пхукете), но там зимой не сезон.

Элита

[QUOTE=Тагиева Лена;154832214]Спасибо что делитесь впечатлениями. Мы как раз из тех кто будет питаться с макашниц и на рынке Поэтому послушаю тоже про дешевую еду. Мы правда н0а Джамтьене будем[/QUO
    И прекрасно. Макашниц на Джомтьенне хватает. Магазинов сети 7/11 (Савэн Элеван) или Фэмили Маркет,ассортимент одинаков) тоже много. Кто не ел с макашниц, сам не знает чего себя лишает. Не надо говорить об антисанитории. Санитария в Тае на высшем уровне (жара,влажность и чуть что ,то хозяин разорится и штраф сумашедший), мы у себя в городе не знаем, что едим, там всё проверяется и очень, и не дай какая-то жалоба о не свежих продуктах. 17 лет ем с макашниц, дети, ну старший лет 9. Вкусно. И куриные шашлычки, при чем надо покупать большие, выгодней.Рыба, куриные ножки , да всё,что увидите и приглянётся. Овощных рынков на Джомтьенне не много. Есть конечно, но те цены, что сейчас видела переклинивают. Надо ехать в центр, в район площади Дельфинов и там смотреть цены на небольших рынках. На Второй улице тоже есть овощные рынки недалеко от Майк Шопинг Мол (на Второй улице, просто проходите магазин с Пляжной). Но цены зашкаливают тоже, центр, и торговаться там не стоит. Может дорого для меня, я к таким ценам не привыкла.И к тому же могу покупать с большими скидками, но тем не менее стало очень дорого. Но как тут писали, что тайцы считают ( правда о созревании мангостин) . Когда они созревают, я знаю, но как тайцы сейчас считают деньги и на сколько подняли цену и какие мифы выдумывают, тоже убедилась.
    Птт очень хороша для отдыха, но смотря, что вы ожидаете. Самая богатая экскурсионка в Птт. Самые плохие пляжи (хотя есть пляж военного аэродрома и конечно Ко Ланг, но это день из отдыха вырван). Скажу вам честно, Я не люблю в Тае море по мне лучше бассейн в отеле (да и за детьми легче наблюдать). Дно в море не чистят. Катера подходят в зону купания. Может кому это и всё равно, но я ныряю и дети у меня больше под водой, а вдруг под катер вынырнут, да если он ещё если он на ходу. Для купания есть другие страны. Но это моё мнение, я не оспариваю его с другими. Птт очень люблю. Всю её исходила и знаю практически каждый район.

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Gala , спасибо за ответ. По поводу пляжей если в самом Джамтьене не понравится будем ездить на острова, в конце концов при отеле есть бассейн. Долго от Джамтьена до пристани добираться от которой паром ходит? Очереди есть , всех желающих паром вмещает? На самом острове тук-тук по пляжам развозит, до самого вечера это все? Во сколько надо обратно с пляжа сорваться чтоб на последний паром не опоздать? Был здесь такой опыт?
    Еще хотим в зоопарк. Про военный пляж читала туда экскурсии возят или можно самим добраться? А Ко Ланг это тоже пляж такой или остров? Я в Тае полный ноль. Дальше Турции нигде не были.
    Думаю в сам Банкок есть смысл или день из отдыха вырван

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Подскажите, пожалуйста, с шестилеткой можно планировать отдых в Таиланде, или лучше с бабушкой оставить? Сомневаюсь только насчёт питания, даже с Кипра умудрилась ротовирус привезти

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Я своих оставила, из-за младшего. Да и хотелось отдохнуть вдвоём с мужем
    Насчет питания - найти чем покормить не сложно, все есть

Страница 468 из 933 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »