Страница 468 из 699 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Девочки, прямо не знаю, что делать. Купила тогда Визанну в др.аптеке (Озерки), о которой наслышана, что много подделок. Но ничего не оставалось: дотянула до последнего дня со своими страхами. И вот уже более недели выделения, практически, М(( То ли подделка, правда, то ли реакция организма какая-то. Вся я в грусти. Попыталась в Попову записаться: аж на 17 только есть место. Протасова в СМТ не работает уже. Пока записалась к Сирота ОльгеМих. в СМТ (посоветовали по телефону как опытного гинеколога-хирурга). 9 мая пойду

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Девочки, прямо не знаю, что делать. Купила тогда Визанну в др.аптеке (Озерки), о которой наслышана, что много подделок. Но ничего не оставалось: дотянула до последнего дня со своими страхами. И вот уже более недели выделения, практически, М(( То ли подделка, правда, то ли реакция организма какая-то. Вся я в грусти. Попыталась в Попову записаться: аж на 17 только есть место. Протасова в СМТ не работает уже. Пока записалась к Сирота ОльгеМих. в СМТ (посоветовали по телефону как опытного гинеколога-хирурга). 9 мая пойду
    Ольга, можно по серии и номеру проверить подделка или нет.

Частый гость

ОльгаЛето, у меня на Визанне первый месяц вообще постоянная мазня была, потом как уже обильные месячные начались, честно, я очень испугалась и к своему Г. Она сказала, что такое прорывное кровотечение может быть, но прописала транексам на 3 дня , я его пропила, но кровотечение так и не останавливалось, но меньше стало, думала побегу опять к Г, но были выходные и как то за выходные все стихло, но в сумме кривило обильно дней 7 , наверно, уже не очень помню. Следующие месяца , а пила её до лапары 4 месяца, все нормализовалось и уже больше не кровило. Не знаю , может как-то тебя успокоит моя ситуация, но к врачу конечно надо сходить.
    Может я тоже подделку пила, теперь уже и не узнаю.?

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Да я вот думаю: может, это все к тому, что хватит мне стариться... Рискнуть пора на Жанин перескочить... Что доктор скажет, может, у нее свое мнение какое-то есть. Просто есть ли смысл с такими выделениями пить Визанну...
    Инна, волос вообще не осталось, это анриал какой-то. Заплетаю косичку: тонкий шнурочек. Раза в 3 волос стало меньше. И ногти настолько ломкие стали: если я сфотографирую, это уродство (обламываются примерно в середине ногтя и еще крошатся). Раньше с ногтями все ок было, отращивались без проблем.

Наш человек Аватар для Anksa

Да я вот думаю: может, это все к тому, что хватит мне стариться... Рискнуть пора на Жанин перескочить... Что доктор скажет, может, у нее свое мнение какое-то есть. Просто есть ли смысл с такими выделениями пить Визанну...
    Инна, волос вообще не осталось, это анриал какой-то. Заплетаю косичку: тонкий шнурочек. Раза в 3 волос стало меньше. И ногти настолько ломкие стали: если я сфотографирую, это уродство (обламываются примерно в середине ногтя и еще крошатся). Раньше с ногтями все ок было, отращивались без проблем.
    Кальций не пьете дополнительно? Или поливитамины.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Слезайте с визанны...
    Ногти восстановить не проблема, а вот волосы, там другой механизм.
    Странно, что все думают, что один и тот же.
    Делайте стрижку, косички, хвостики- это все для других волос.
    Я потом в личку накидаю кое- что для волос.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Слезайте с визанны... Ногти... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Кальций не пьете дополнительно? Или поливитамины.
    Я пила Дюкреевские витамины, там и железо, и цинк, и пр. Сейчас месяц пропиваю Мерц. Думаю: не попить ли витамины для беременных, сестра сейчас на 8 мес, говорит, что ногти ни от какого средства так не восстанавливались, как от ее витаминов. Она и в соли, и в лимоне их раньше под кино держала, и масла втирала. Очень хвалит витамины свои.
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Слезайте с визанны...
    Ногти восстановить не проблема, а вот волосы, там другой механизм.
    Странно, что все думают, что один и тот же.
    Делайте стрижку, косички, хвостики- это все для других волос.
    Я потом в личку накидаю кое- что для волос.
    Накидайте, буду очень благодарна.
    "Ни дня без строчки".

8. ответ для Tattka , на сообщение « ОльгаЛето, у меня на Визанне первый... »

Цитата Сообщение от Tattka Посмотреть сообщение
    ОльгаЛето, у меня на Визанне первый месяц вообще постоянная мазня была, потом как уже обильные месячные начались, честно, я очень испугалась и к своему Г. Она сказала, что такое прорывное кровотечение может быть, но прописала транексам на 3 дня , я его пропила, но кровотечение так и не останавливалось, но меньше стало, думала побегу опять к Г, но были выходные и как то за выходные все стихло, но в сумме кривило обильно дней 7 , наверно, уже не очень помню. Следующие месяца , а пила её до лапары 4 месяца, все нормализовалось и уже больше не кровило. Не знаю , может как-то тебя успокоит моя ситуация, но к врачу конечно надо сходить.
    Может я тоже подделку пила, теперь уже и не узнаю.?
    Tattka, извините, я только сейчас увидела Ваше сообщение!! Спасибо за попытку ободрения!!! У меня на Визанне первый месяц было кровотечение дней 10, потом только периодическая мазня, затем все прекратилось совсем. Но в конце 5 месяца я совершила ошибку: пропустила вечерний прием, выпила утром и решила, что теперь буду пить по утрам. И вот через неделю начались выделения. Может, это тоже повлияло.
    "Ни дня без строчки".

9. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девочки, сколько врачей, столько и мнений. Сходила в СМТ к Си роте О.М., она сказала, чтобы я прямо сегодня переставала принимать Визанну. (Я обрадовалась). Но плохо другое: она придала очень большое значение тому, что по данным последнего УЗИ миоматозный узел стал незначительно больше. Врач УЗИ говорила, что это может быть погрешность обследования, и призвала меня не беспокоиться. Я даже не брала в голову.

А вот гинеколог очень насторожилась: сказала, что на Визанне, скорее всего, подросла миома. Что теперь нужно пить Эсмию, чтобы уменьшать. Но видя плачевное состояние волос и ногтей, назначила анализ крови, Димер в плазме, протромбин, кальций, ферритин сыворотки, АПТВ. А также ТТГ.

Еще сказала, что поскольку у меня явная гипоэстрогения, то вроде как Эсмию мне плохо, будет усугублять. Заподозрила остеопороз и назначила денситометрию (но я попросила после анализов, т.к. это же типа рентгена?) Вдруг кальций в норме окажется.

Но самое интересное другое: она сказала, что на время поездки (до середины июля) можно вообще ничего не принимать, раз у меня такая гипоэстрогения. Отдохнуть от гормонов. Я спросила: а как же Э?

Она сказала, что ничего не вырастет за этот срок. В общем, я теперь вообще не знаю, что думать. Анализы в Хеликсе сдам, а там будем посмотреть.

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Больше всего мне теперь интересно, что бы сказал мой хирург. Но к нему такая запись... Как жаль, что Наталья Александровна вне доступа( Посоветоваться снова надо с кем-то опытным.

Страница 468 из 699 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »