Страница 468 из 2031 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Пушистое пельмешко

аха,понимаю,что не реально...ну просто подумалось=вдруг есть счастливчики?

2. Элита Аватар для 4yda

Цитата Сообщение от Пушистое пельмешко Посмотреть сообщение
    Скажите,а ясли кому-нибудь, кому будет 1,5 в сентябре дали без льгот?интересно.
    оч мало яслей, где берут с 1.5 лет. обычно с 2х

3. ответ для 4yda , на сообщение « оч мало яслей, где берут с 1.5 лет.... »
    Элита Аватар для Пушистое пельмешко

Цитата Сообщение от 4yda Посмотреть сообщение
    оч мало яслей, где берут с 1.5 лет. обычно с 2х
    у нас и вообще яслей не много

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Частый гость Аватар для Шатик

Нам позвонили в воскресенье в 23-45 и сказали , что дали место в садике. На след. день съездила в администрацию Московского района, где мне мило на выбор предоставили на выбор аж 8 садиков - глаза разбежались. Выбрала сад, в четверг пойду к заведующей. А хотя неделю дозванивалась, по-поводу сада и в РОНО и в администрацию - отфутболивали, только так. Думал сад нас светит только после трех лет. Все оказалось совсем не так, чему я и рада. Всем также легко получить садик!!!! Тьфу-тьфу.

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Девочки, вставал на очередь через МФЦ ( на Благодатной) съездила за бумажкой и не помню куда ее сунула, уже все перерыла Правда у меня заявка на сентябрь 2013г., но суть не в этом, как узнать то какой у нас номер, без бумажки то...Хелп
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для *sankai*

Подскажите, пожалуйста, а каким номерам сейчас дают места в садике?
    мы вставали на очередь в конце декабря 2010 года (номер был 44**), т.к. на тот момент переехали в этот район. сыну было 1 год и 3 месяца. в сентябре 2011 года нам исполнялось 2 года и мы по очереди не попали. сегодня звонила в РОНО, новый номер очереди стал 29**, сыну в сентябре будет 3 года. сказали звонить в мае, если раньше не позвонят, и узнавать про места.

Каковы наши шансы попасть в сад? что делать? ждать мая или идти в РОНО? Переживаю что не попадем =(
    спасибо!

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Подскажите, вдруг кто знает: подала документы в октябре на попадание в садик в 2013г. Но при написании заявления вроде бы указала адрес прописки, а нет фактич. проживания ( я вообще, если честно, не помню, указывается ли там адрес? но, наверное, указывается. Просто была в МФЦ с ребенком и он рыдал, поэтому очень смутно помню бумажную процедуру ) Так вот, сейчас вдруг сообразила, что вдруг адрес имеет принципиальное значение? Хотя оба адреса находятся в Моск.районе, и желаемый садик я указала тот, который рядом с домом проживания, и еще написала, что старший туда тоже ходит... Короче, волноваться и бежать в РОНО, менять адрес в заявлении? или спать спокойно?

8. ответ для Tatosha , на сообщение « Подскажите, вдруг кто знает: подала... »
    Частый гость Аватар для Крошка$

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Подскажите, вдруг кто знает: подала документы в октябре на попадание в садик в 2013г. Но при написании заявления вроде бы указала адрес прописки, а нет фактич. проживания ( я вообще, если честно, не помню, указывается ли там адрес? но, наверное, указывается. Просто была в МФЦ с ребенком и он рыдал, поэтому очень смутно помню бумажную процедуру ) Так вот, сейчас вдруг сообразила, что вдруг адрес имеет принципиальное значение? Хотя оба адреса находятся в Моск.районе, и желаемый садик я указала тот, который рядом с домом проживания, и еще написала, что старший туда тоже ходит... Короче, волноваться и бежать в РОНО, менять адрес в заявлении? или спать спокойно?
    Кажется,если уже один ребенок ходит в сад,то это считается льготой для второго и он автоматом направляется в этот же садик.

Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от Крошка$ Посмотреть сообщение
    Кажется,если уже один ребенок ходит в сад,то это считается льготой для второго и он автоматом направляется в этот же садик.
    Да, такая льгота есть. Но к тому моменту, когда младший пойдет в садик (в 2 года), старший его уже закончит Поэтому я не уверена, что льгота сохранится. Т.е. садик подаст нас в списке как "вторых детей" (поскольку этот список подается зимой и зимой старший еще будет в саду), но пропустит ли РОНО - не известно. Вот и думаю, куда бежать, что делать?

10. ответ для Tatosha , на сообщение « Да, такая льгота есть. Но к тому... »
    Мега-элита Аватар для KatyaWinter

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Да, такая льгота есть. Но к тому моменту, когда младший пойдет в садик (в 2 года), старший его уже закончит Поэтому я не уверена, что льгота сохранится. Т.е. садик подаст нас в списке как "вторых детей" (поскольку этот список подается зимой и зимой старший еще будет в саду), но пропустит ли РОНО - не известно. Вот и думаю, куда бежать, что делать?
    у знакомых БЫЛА подобная ситуация. они (знакомые) решили все просто - в конце года на старшего написали заявление с просьбой оставить ребенка еще на год в саду. и младший попал под льготу. а старшего так и отдали в школу.

у нас тоже так же.... в 2013 младший пойдет в ясли, а старший в школу. заведующая уже в этом году предупредила, что в августе-сентябре 2012 (т.е. в этом году в начале нового учебного года) необходимо будет сразу написать на ее имя заявление про второго ребенка (о предоставлении места). и она сразу передаст эти данные в РОНО и мы получим место. но это у нас заведующая такая - идет на встречу "своим родителям" (т.е. родителям детишек из нашего садика)
    У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)

Страница 468 из 2031 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »