Страница 468 из 3774 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для prohoronok , на сообщение « Привет!Я фанат Порозовой из ЦМП :wife:... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Привет!Я фанат Порозовой из ЦМП
    Делала скрины у нее
    Спасибо! Надо почитать, где они принимают,если далеко ехать -неудобно

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Не понятно( сделала "цитировать" на две записи, а получилась только одна (

3. ответ для Maria11 , на сообщение « Привет ,девочки! Меня зовут Маша. Жду... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ну, с Богом, как говорится! 36 недель это огого срок! Скоро малышня задаст жАру
    Спасибо!) Недельку еще дают нам посидеть [emoji4]
    Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Я склерозница А где ты лежишь???
    Не боись!На скорую встречу@@@@@@@@@@
    В ПЦ Педиатрички. Спасибо.

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Удачи вам.Пусть деточки посидят ещё чуть-чуть)))
    Спасибо!! [emoji4]
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Странное какое-то ощущение или я загоняюсь - девочка справа активно шевелится а слева нет. С ней все хорошо? Хотя я ее вообще реже чувствую или она спокойнее или расположение у нее другое . С ней же все хорошо? В пятницу слушали у обоих сердечки бьются
    Я тоже только одну отчетливо ощущаю, вторая внизу под ней только изредка дает о себе знать.
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Привет ,девочки! Меня зовут Маша. Жду двойню . Вроде ди-ди- на узи сказали в 8 недель. Сейчас ровно 9. У меня есть старший сынок , ему 2.3 годика. Хотели второго малыша, а получили и третьего в подарок) но у меня генетика-отец из двойни и еще были двойни по его линии. Скор первый скрининг , вот не зн где делать? Живу рядом с 17-м роддомом вообще. Но вот слышала про Прозорову из ЦМП. Кто что посоветует ? А вообще в перв беременность делала узи в ЦМП на Турку у Джанибековой. Она сказала , что возьмет меня на скрининг, но вот вычитала, что ссе же лучше у специалистов именно по двойням делать. Я в растерянности ...
    Привет добро пожаловать!!! [emoji253] [emoji253] легкой беременности!
    Ко мне на "ты"

4. ответ для Viktoria- , на сообщение « Юля, удачи, держим кулаки на скорую... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Юля, удачи, держим кулаки на скорую встречу с малышами!@@@@@@@@@@
    Спасибо!! [emoji4]
    Ко мне на "ты"

5. ответ для Maria11 , на сообщение « Привет ,девочки! Меня зовут Маша. Жду... »
    Элита Аватар для poltasenok

Привет ,девочки! Меня зовут Маша. Жду двойню . Вроде ди-ди- на узи сказали в 8 недель. Сейчас ровно 9. У меня есть старший сынок , ему 2.3 годика. Хотели второго малыша, а получили и третьего в подарок) но у меня генетика-отец из двойни и еще были двойни по его линии. Скор первый скрининг , вот не зн где делать? Живу рядом с 17-м роддомом вообще. Но вот слышала про Прозорову из ЦМП. Кто что посоветует ? А вообще в перв беременность делала узи в ЦМП на Турку у Джанибековой. Она сказала , что возьмет меня на скрининг, но вот вычитала, что ссе же лучше у специалистов именно по двойням делать. Я в растерянности ...
    Привет! Добро пожаловать!

Я живу на севере, моя врач считает что хорошие спецы по двойням в Отто....так туда и езжу и на ДО там лежала.

6. ответ для poltasenok , на сообщение « Привет! Добро пожаловать! Я живу на... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!

Я живу на севере, моя врач считает что хорошие спецы по двойням в Отто....так туда и езжу и на ДО там лежала.
    И рожать там советует? А то на сентябрь 17-й, который вроде по двойням как раз, закрыт будет( а у меня срок как раз подойдет

7. ответ для Maria11 , на сообщение « Привет ,девочки! Меня зовут Маша. Жду... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Вот удивительно. А ведь у нас в роду не было двойной ни у кого. Я буду первой!!!.
    Алена. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Вот удивительно. А ведь у нас в роду не было двойной ни у кого. Я буду первой!!!.
    Ну как я понимаю, что ди-ли это, так сказать, именно по генам передается , этот ген гиперовуляция (у меня две яйцеклетки было), ну или стимуляция овуляции. А моно близнецы могут получиться у кого угодно, правда, конечно, шансов не так много) но ты вытянула счастливый билет)))) поправьте, если ошибаюсь

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Девчули привет,а вот и мы со 2-го скрининга. Подтвердилась королевская двойня,сынок- 376 грамм,доченька- 363 грамма. Нам 20 неделек и 4 дня,соответствуем сроку,шейка 44 мм, тазовое предлежание у обоих.
    Единственное что меня смущает,что в строке врожденные пороки развития плода написано выявить не удалось. стоит паниковать? Так то по всем показателям у нас всё ОК.
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

10. ответ для Maria11 , на сообщение « Ну как я понимаю, что ди-ли это, так... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Ну как я понимаю, что ди-ли это, так сказать, именно по генам передается , этот ген гиперовуляция (у меня две яйцеклетки было), ну или стимуляция овуляции. А моно близнецы могут получиться у кого угодно, правда, конечно, шансов не так много) но ты вытянула счастливый билет)))) поправьте, если ошибаюсь
    Ты права(можно на ты?). СНачала были в шоке. А сейчас безумно счастливы. Но до ссих пор не верится. У меня моно ди. Действите льно подарок.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 468 из 3774 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »