|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Привет!Я фанат Порозовой из ЦМП
Делала скрины у нее
Спасибо! Надо почитать, где они принимают,если далеко ехать -неудобно
-
Ветеран
Не понятно( сделала "цитировать" на две записи, а получилась только одна (
-
Ветеран
Сообщение от mainecoonwoman
Ну, с Богом, как говорится! 36 недель это огого срок! Скоро малышня задаст жАру
Спасибо!) Недельку еще дают нам посидеть [emoji4]
Сообщение от prohoronok
Я склерозница А где ты лежишь???
Не боись!На скорую встречу@@@@@@@@@@
В ПЦ Педиатрички. Спасибо.
Сообщение от Casta&Angel
Удачи вам.Пусть деточки посидят ещё чуть-чуть)))
Спасибо!! [emoji4]
Сообщение от poltasenok
Странное какое-то ощущение или я загоняюсь - девочка справа активно шевелится а слева нет. С ней все хорошо? Хотя я ее вообще реже чувствую или она спокойнее или расположение у нее другое . С ней же все хорошо? В пятницу слушали у обоих сердечки бьются
Я тоже только одну отчетливо ощущаю, вторая внизу под ней только изредка дает о себе знать.
Сообщение от Maria11
Привет ,девочки! Меня зовут Маша. Жду двойню . Вроде ди-ди- на узи сказали в 8 недель. Сейчас ровно 9. У меня есть старший сынок , ему 2.3 годика. Хотели второго малыша, а получили и третьего в подарок) но у меня генетика-отец из двойни и еще были двойни по его линии. Скор первый скрининг , вот не зн где делать? Живу рядом с 17-м роддомом вообще. Но вот слышала про Прозорову из ЦМП. Кто что посоветует ? А вообще в перв беременность делала узи в ЦМП на Турку у Джанибековой. Она сказала , что возьмет меня на скрининг, но вот вычитала, что ссе же лучше у специалистов именно по двойням делать. Я в растерянности ...
Привет добро пожаловать!!! [emoji253] [emoji253] легкой беременности!
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Viktoria-
Юля, удачи, держим кулаки на скорую встречу с малышами!@@@@@@@@@@
Спасибо!! [emoji4]
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Maria11
Привет ,девочки! Меня зовут Маша. Жду двойню . Вроде ди-ди- на узи сказали в 8 недель. Сейчас ровно 9. У меня есть старший сынок , ему 2.3 годика. Хотели второго малыша, а получили и третьего в подарок) но у меня генетика-отец из двойни и еще были двойни по его линии. Скор первый скрининг , вот не зн где делать? Живу рядом с 17-м роддомом вообще. Но вот слышала про Прозорову из ЦМП. Кто что посоветует ? А вообще в перв беременность делала узи в ЦМП на Турку у Джанибековой. Она сказала , что возьмет меня на скрининг, но вот вычитала, что ссе же лучше у специалистов именно по двойням делать. Я в растерянности ...
Привет! Добро пожаловать!
Я живу на севере, моя врач считает что хорошие спецы по двойням в Отто....так туда и езжу и на ДО там лежала.
-
Ветеран
Сообщение от poltasenok
Привет! Добро пожаловать!
Я живу на севере, моя врач считает что хорошие спецы по двойням в Отто....так туда и езжу и на ДО там лежала.
И рожать там советует? А то на сентябрь 17-й, который вроде по двойням как раз, закрыт будет( а у меня срок как раз подойдет
-
Мега-элита
Сообщение от Maria11
Вот удивительно. А ведь у нас в роду не было двойной ни у кого. Я буду первой!!!.
-
Ветеран
Сообщение от 0123456
Вот удивительно. А ведь у нас в роду не было двойной ни у кого. Я буду первой!!!.
Ну как я понимаю, что ди-ли это, так сказать, именно по генам передается , этот ген гиперовуляция (у меня две яйцеклетки было), ну или стимуляция овуляции. А моно близнецы могут получиться у кого угодно, правда, конечно, шансов не так много) но ты вытянула счастливый билет)))) поправьте, если ошибаюсь
-
Активный участник
Девчули привет,а вот и мы со 2-го скрининга. Подтвердилась королевская двойня,сынок- 376 грамм,доченька- 363 грамма. Нам 20 неделек и 4 дня,соответствуем сроку,шейка 44 мм, тазовое предлежание у обоих.
Единственное что меня смущает,что в строке врожденные пороки развития плода написано выявить не удалось. стоит паниковать? Так то по всем показателям у нас всё ОК.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Maria11
Ну как я понимаю, что ди-ли это, так сказать, именно по генам передается , этот ген гиперовуляция (у меня две яйцеклетки было), ну или стимуляция овуляции. А моно близнецы могут получиться у кого угодно, правда, конечно, шансов не так много) но ты вытянула счастливый билет)))) поправьте, если ошибаюсь
Ты права(можно на ты?). СНачала были в шоке. А сейчас безумно счастливы. Но до ссих пор не верится. У меня моно ди. Действите льно подарок.