Страница 468 из 1616 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Вот вам и еще один пример ,... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Вот вам и еще один пример , оздоровления , омоложение !
    Саша сбросила не только лишние кг, но и парочку лет ( это точно)
    Каждую из нас ждет такое превращение или уже превратились мы в девочек -красавиц.
    В любом случае , мы можем себя совершенствовать))
    Ничего не бойтесь. Ни в чем не сомневайтесь !))
    Золотые слова,Анастасия

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Вика! А как твой вес себя ведет сейчас? Ты же вроде давно тут с нами тусишь
    И вроде показывалась нам тут . .я только помню ноги шикарные, ты высокая ,да?

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Саш. спасибо по каждому пункту!
    Да, второй подбородок исчез - и это здорово!!! А то он оч прибавляет годков
    Руки у тебя норм, не дряблые. Да не так чтобы ах в каком тонусе, но не критично. Сейчас на спорте подтянутся ещё.
    А вообще, с Настей соглашусь почти во всём, кроме того, что пару лет скинула. Нет, не пару, а с десяток.
    В таких случаях говорят, из тёти в девушку или в молодую женщину (всё-таки наличие трёх детей )
    И сново убеждаюсь, как лишние килограммы портят, взрослят.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Спасибо за комплименты!
    Ну, с девушкой вы, конечно, погорячились, но мне хотя бы на свой возраст выглядеть и то здорово. Но вот в конце ноября-начале декабря я запланировала посещение косметолога и парикмахера... Вот тогда и покажусь, что получилось... (надеюсь хоть что-то получится интересное...)
    Теперь еще ищу на новый год какое-нибудь красивое платье (я их уже сто лет не носила и даже не знаю, что хочу)... Посматриваю на 46 размер, хотя в октябре покупать не буду. Не раньше конц ноября, чтобы точно с размером определиться. Очень хочется в 46 размере хорошо выглядеть...

5. ответ для Asher , на сообщение « Спасибо за комплименты! :flower: Ну, с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Вика! А как твой вес себя ведет сейчас? Ты же вроде давно тут с нами тусишь
    И вроде показывалась нам тут . .я только помню ноги шикарные, ты высокая ,да?
    Тушу то давно, да только все что сбросила за лето вернулащас вот считай заново начинаю. Будет чем похвастать - похвастаю
    Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты!
    Ну, с девушкой вы, конечно, погорячились, но мне хотя бы на свой возраст выглядеть и то здорово. Но вот в конце ноября-начале декабря я запланировала посещение косметолога и парикмахера... Вот тогда и покажусь, что получилось... (надеюсь хоть что-то получится интересное...)
    А сколько тебе лет если не секрет?Потенциал и типаж очень хорошие, правда. Ты симпатичная! Нужно любить себя обязательно, тем более если есть за что
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Я когда смотрела твои ДО и ПОСЛЕ, и первое что вырвалось из меня, это была фраза "И ТАК БУДЕТ С КАЖДОЙ"!!! Определенно, как же человек меняется похудев, надо же... Классно. МО-ЛО-ДЕЕЕЕЕЕЦ

И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ, КТО ПОВЕРИЛ НАМ И ПОВЕРИЛ В СЕБЯ. УУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Тушу то давно, да только все что... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение

А сколько тебе лет если не секрет?Потенциал и типаж очень хорошие, правда. Ты симпатичная! Нужно любить себя обязательно, тем более если есть за что

34 года...

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Я когда смотрела твои ДО и ПОСЛЕ, и первое что вырвалось из меня, это была фраза "И ТАК БУДЕТ С КАЖДОЙ"!!! Определенно, как же человек меняется похудев, надо же... Классно. МО-ЛО-ДЕЕЕЕЕЕЦ

И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ, КТО ПОВЕРИЛ НАМ И ПОВЕРИЛ В СЕБЯ. УУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    Оля, спасибо!
    Действительно надо поверить. Я много лет отговаривалась обычными фразами: предрасположенность, костяк крупный и т.д. и ела шоколадки, плюшки и т.д. А оказывается вес действительно можно убрать и не так сложно.
    Девочки, не сдаемся и идем к заветной красивой фигуре. Летом будем на пляже блистать. У нас еще полгода впереди!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

9. ответ для Asher , на сообщение « 34 года... :0066: »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    34 года...
    Я хотела написать, что выглядишь на 30, но побоялась - вдруг тебе меньше
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я хотела написать, что выглядишь на 30, но побоялась - вдруг тебе меньше
    Хотелось бы....

Страница 468 из 1616 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »