|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марьюшка
Большое спасибо!
Не только у Юли,на Девичнике очень многие так делают. Ну или дома на окошке такое же примерно освещение получается.
Оформление 1650 получилось.
а подскажите пж размер работы.
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от НаТалька81
замечательно получилось
а на Ладожской багетка это где? просто я там часто бываю)))
Сообщение от albinaluk
Красивая работа! И мне интересно где багетка, я там работаю рядом))
Спасибо за добрые слова! Мне самой очень понравилась вышивка, когда-то была у Дима целая серия на тему деревни. Вроде довольно простые, если не сказать примитивные дизайны, но цепляют Меня, во всяком случае В этих наборах нет такого привычного для Дима смешения нитей и полукреста, но зато и французские узелки, и бэкстич, и лэйзи-дэйзи Цвета тоже чёткие, без полутонов.
Сдаю багетку: называется 1001 рамка, адрес Уткин пр.д. 13 корп.6, мастера зовут Сергей. Выбор багета довольно большой, но ждать мне пришлось долго: я заказывала оформление в конце декабря, получила готовые рамки с паспарту только в конце января. Мне три работы : две пасторали 20х40 и ещё одна миниатюрка 13х18 с двойным паспарту и с обычным стеклом обошлись в 5100 руб. Но натягивать вышивку мне вызвался муж, а ему как-то всё времени не найти, так что без натяжки лежат. Вот одну работу вымучила, её и показала. Две других ждут своего часа. Если сравнивать с той работой, что оформила у Марины Марьюшка, так не так уж и дешево с меня взяли, как мне хотелось думать
-
Небожитель
Я даже не знаю, дорого это нынче или нет. Смотря, какого производства рамы и багет. Не знаю, как сейчас, в прошлом году мне делали 30*40 рама с паспарту за 2500 с натяжкой, импортного производства. п.с. по просьбе там всегда скидку дают) Сейчас, судя по всему дороже.
-
Мега-элита
Так и не могу пока себе позволить удовольствие в виде багетки. Домики в итоге оформила в рамку за 180 рублей из Леонардо. Вышло не идеально, но будущую хозяйку все устроило (на самом деле там не криво, это искажает камера на телефоне). Замучилась, кстати, с тем, чтобы найти рамку готовую - квадратную.
-
Космонавт
Сообщение от troshka
красотища!! хочется туда-на южный берег...
Сообщение от olly_sun
класс!! отлично оформлено имхо
Сообщение от Koshanenok
Очень хорошо! Отлично! Даже море голубее стало! Мне всегда нравятся ваши работы
Сообщение от НаТалька81
какое все получилось ярко-синее))) очень нравится
Спасибо большое!!!
Да,соглашусь с вами,с оформлением вышивка заиграла!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Сообщение от Marieshka
Так и не могу пока себе позволить удовольствие в виде багетки. Домики в итоге оформила в рамку за 180 рублей из Леонардо. Вышло не идеально, но будущую хозяйку все устроило (на самом деле там не криво, это искажает камера на телефоне). Замучилась, кстати, с тем, чтобы найти рамку готовую - квадратную.
С квадратными рамками - да, полная беда, найти что-то стоящее крайне сложно. Ваша рамка к вышивке вполне подходит - работа уютная и теплая.
-
Космонавт
Сообщение от Tytsi_76
а подскажите пж размер работы.
32*25 см -сама вышивка
Сообщение от Marieshka
Маша,почему не можешь??? Раз в полгода оформить вышивку с багетке-реально)
Домики классные получились!Мне очень нравятся!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Маша,почему не можешь??? Раз в полгода оформить вышивку с багетке-реально)
Домики классные получились!Мне очень нравятся!
Раз в полгода, наверное, смогу. Вот, надеюсь, мои оливки (видела ж в инстаграмме) оформлю. А тут просто с финансами так сложилось сейчас совсем грустно, а подарок дарить надо было.
-
Наш человек
Сообщение от Novosyolova
Сдаю багетку: называется 1001 рамка, адрес Уткин пр.д. 13 корп.6, мастера зовут Сергей. Выбор багета довольно большой, но ждать мне пришлось долго: я заказывала оформление в конце декабря, получила готовые рамки с паспарту только в конце января. Мне три работы : две пасторали 20х40 и ещё одна миниатюрка 13х18 с двойным паспарту и с обычным стеклом обошлись в 5100 руб. Но натягивать вышивку мне вызвался муж, а ему как-то всё времени не найти, так что без натяжки лежат. Вот одну работу вымучила, её и показала. Две других ждут своего часа. Если сравнивать с той работой, что оформила у Марины Марьюшка, так не так уж и дешево с меня взяли, как мне хотелось думать
ага, спасибо за адресок.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)