Страница 468 из 533 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

Я не из Бежаниц, я из Новоржева (там полчаса ехать, меньше сорока километров, если правильно помню расстояние). Вот от Новоржева до автовокзала на Обводном ровно 8 часов. В пути автобус останавливается в Пушкинских Горах, Острове, Пскове и Луге. Туалета вот в автобусе нету, только на остановках на автовокзалах можно посетить сие заведение.

У нас деревня совсем в глуши, там от Новоржева ещё около получаса надо на машине ехать (автобусик до нашей деревеньки два раза в неделю ходит, если очень постараться, можно и к нему приурочить, наверное). Есть деревни и менее недоступные, где автобус почаще проходит.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А я думаю, почему его не видела, а он через вас там идет... Через нас в ВЛук только..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А я думаю, почему его не видела, а он... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А я думаю, почему его не видела, а он через вас там идет... Через нас в ВЛук только..
    Ох, я на этом Бежаницком сегодня ночью ехала .Тяжело так, кресла попались без откидывания, ломаные, тесный, места нет совсем. Они разные бывают, автобусы эти, ломаются часто. В прошлом месяце ехали, каждый час останавливались для ремонта, пахло резиной, потом вообще за Псковом высадили, пересели на другой автобус. Уже 6 часов в себя прийти не могу. Думать об обратной поездке не хочется. Так жаль, что все поезда удобные отменили.

Ого, ничего себе. Может, они как раз на ночные рейсы автобусы похуже отправляют? Наша соседка по деревне постоянно на дневном этом Бежаницком ездит, тоже всегда довольна, я теперь её понимаю, раньше боялась на автобусе ехать.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

Как у вас с урожаями на участках? У нас ни черта не выросло...
    и к бане к озеру только в резиновых сапогах подойти можно, постоянными дождями все дорожки у берега залило, берега заболотились те соседи, которые на участках у озера в низине, в ужасе просто

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Как у вас с урожаями на участках? У нас ни черта не выросло...
    и к бане к озеру только в резиновых сапогах подойти можно, постоянными дождями все дорожки у берега залило, берега заболотились те соседи, которые на участках у озера в низине, в ужасе просто
    Без урожаев.

Ого, ничего себе. Может, они как раз на ночные рейсы автобусы похуже отправляют? Наша соседка по деревне постоянно на дневном этом Бежаницком ездит, тоже всегда довольна, я теперь её понимаю, раньше боялась на автобусе ехать.
    Я много езжу, с автобусами как повезет. С ребенком все сложнее.((( А с котом еще сложнее. Поставить его некуда было, или наши ноги, или кот.Мне осенью нравится ездить, лежу одна на 4 сиденьях, народа нет, еду одна. Сегодня ночью все забито было. Дети орали, бабульки ворчали, мужики курили на остановках и потом отравляли воздух... однажды ехала с бригадой узбеков, им стало жарко и они сняли ботинки... жаль не было противогаза. У меня старшая дочь вообще ездить перестала из-за мучений с автобусами.

8. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Кто в лес ходит, расскажите, черника то будет? Как грибы?

Элита Аватар для Сотовый

Я не из Бежаниц, я из Новоржева (там полчаса ехать, меньше сорока километров, если правильно помню расстояние). Вот от Новоржева до автовокзала на Обводном ровно 8 часов. В пути автобус останавливается в Пушкинских Горах, Острове, Пскове и Луге. Туалета вот в автобусе нету, только на остановках на автовокзалах можно посетить сие заведение.

У нас деревня совсем в глуши, там от Новоржева ещё около получаса надо на машине ехать (автобусик до нашей деревеньки два раза в неделю ходит, если очень постараться, можно и к нему приурочить, наверное). Есть деревни и менее недоступные, где автобус почаще проходит.
    Спасибо большое))
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

10. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Элита Аватар для Domminika

Девочки всем привет!Я к вам с вопросом!Где можно взять ф9 ,если дом в деревне (Порхов).?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

Страница 468 из 533 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518 Последняя »