|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДМВ
В таком взрослом состоянии может не пережить пересадку
Так мои не доживают до взрослого состояния
Почти каждый год подсеваю новые. Максимум 2-3 года живут.
-
Наш человек
Помогите опознать)), купила у бабушки сегодня растение, луковичное, белые цветочки, симпатичное она взывала его" млечный птичник" Гугл про такое не знает))его не на могилах случайно сажают ?а то у неё фраза проскользнула , можно на кладбище посадить, вдруг она его с кладбища принесла
-
Мега-элита
Сообщение от Кэйт
Помогите опознать)), купила у бабушки сегодня растение, луковичное, белые цветочки, симпатичное она взывала его" млечный птичник" Гугл про такое не знает)) его не на могилах случайно сажают ?а то у неё фраза проскользнула , можно на кладбище посадить, вдруг она его с кладбища принесла
ну на кладбище можно все что угодно посадить... А бабуля имеля в виду птицемлечник, судя по всему.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Liliya_M
ну на кладбище можно все что угодно посадить... А бабуля имеля в виду птицемлечник, судя по всему.
Спасибо , почитала, хорошенькие)) будут у меня теперь жить
-
Наш человек
А аквилегии, где берут? Я только семенами видела но это не вырастить наверно а корешки не попадались мне никогда
-
Мега-элита
Сообщение от KatyaKaterina
Так мои не доживают до взрослого состояния
Почти каждый год подсеваю новые. Максимум 2-3 года живут.
Удивительно, мои живут отлично на клумбе возле дома по 4-5 лет , если их никто не вырывает.При этом ещё и сами отсеиваются, то есть размножаются
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
А аквилегии, где берут? Я только семенами видела но это не вырастить наверно а корешки не попадались мне никогда
Чего это не вырастить? )) Отлично рассадой растут, я в этом году видовых всяких насеяла.
Сеяла в феврале, отсадила в стаканчики взошедшие. Потом держала в холодильнике - довзошли еще. Правда так в плошке и мучаются, еще не рассадила, руки не доходят.
У меня есть лишняя курильская, если хотите поделюсь. Ее много взошло. Карлик, Синяя.
Больше всех жду цветения аквилегии жлезистой
Вот такие должны быть гиганты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Чего это не вырастить? )) Отлично рассадой растут, я в этом году видовых всяких насеяла.
Сеяла в феврале, отсадила в стаканчики взошедшие. Потом держала в холодильнике - довзошли еще. Правда так в плошке и мучаются, еще не рассадила, руки не доходят.
У меня есть лишняя курильская, если хотите поделюсь. Ее много взошло. Карлик, Синяя.
Больше всех жду цветения аквилегии жлезистой
Вот такие должны быть гиганты
Абальдеть, семенами)) на пакетах написано зацветают на второй год, это правда? Насчёт поделиться, спасибо, если с дочкой договорюсь , напишу в личку
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
У меня не получилось семенами ни разу. Вообще никак. Поэтому покупала корешками у садоводов.
В магазинах садоводческих тоже случается продают корешками.
А ее еще не поздно сеять? Вдруг у меня все же получится... Вы в плошки сеете? Я пробовала прямо в грунт...