Страница 468 из 1046 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для ДМВ , на сообщение « В таком взрослом состоянии может не... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    В таком взрослом состоянии может не пережить пересадку
    Так мои не доживают до взрослого состояния
    Почти каждый год подсеваю новые. Максимум 2-3 года живут.

2. Наш человек Аватар для Кэйт

Помогите опознать)), купила у бабушки сегодня растение, луковичное, белые цветочки, симпатичное она взывала его" млечный птичник" Гугл про такое не знает))его не на могилах случайно сажают ?а то у неё фраза проскользнула , можно на кладбище посадить, вдруг она его с кладбища принесла

3. ответ для Кэйт , на сообщение « Помогите опознать)), купила у бабушки... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Помогите опознать)), купила у бабушки сегодня растение, луковичное, белые цветочки, симпатичное она взывала его" млечный птичник" Гугл про такое не знает))его не на могилах случайно сажают ?а то у неё фраза проскользнула , можно на кладбище посадить, вдруг она его с кладбища принесла
    ну на кладбище можно все что угодно посадить... А бабуля имеля в виду птицемлечник, судя по всему.

4. ответ для olgager , на сообщение « Аквилегии хороши сейчас... »

Цитата Сообщение от olgager Посмотреть сообщение
    Аквилегии хороши сейчас
    Точно! Завтра надо пойти сфотать. Это фото несколько дней назад.

5. ответ для Liliya_M , на сообщение « ну на кладбище можно все что угодно... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    ну на кладбище можно все что угодно посадить... А бабуля имеля в виду птицемлечник, судя по всему.
    Спасибо , почитала, хорошенькие)) будут у меня теперь жить

6. Наш человек Аватар для Кэйт

А аквилегии, где берут? Я только семенами видела но это не вырастить наверно а корешки не попадались мне никогда

7. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Так мои не доживают до взрослого... »

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Так мои не доживают до взрослого состояния
    Почти каждый год подсеваю новые. Максимум 2-3 года живут.
    Удивительно, мои живут отлично на клумбе возле дома по 4-5 лет , если их никто не вырывает.При этом ещё и сами отсеиваются, то есть размножаются

8. ответ для Кэйт , на сообщение « А аквилегии, где берут? Я только... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    А аквилегии, где берут? Я только семенами видела но это не вырастить наверно а корешки не попадались мне никогда
    Чего это не вырастить? )) Отлично рассадой растут, я в этом году видовых всяких насеяла.
    Сеяла в феврале, отсадила в стаканчики взошедшие. Потом держала в холодильнике - довзошли еще. Правда так в плошке и мучаются, еще не рассадила, руки не доходят.
    У меня есть лишняя курильская, если хотите поделюсь. Ее много взошло. Карлик, Синяя.

Больше всех жду цветения аквилегии жлезистой
    Вот такие должны быть гиганты
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Чего это не вырастить? )) Отлично... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Чего это не вырастить? )) Отлично рассадой растут, я в этом году видовых всяких насеяла.
    Сеяла в феврале, отсадила в стаканчики взошедшие. Потом держала в холодильнике - довзошли еще. Правда так в плошке и мучаются, еще не рассадила, руки не доходят.
    У меня есть лишняя курильская, если хотите поделюсь. Ее много взошло. Карлик, Синяя.

Больше всех жду цветения аквилегии жлезистой
    Вот такие должны быть гиганты
    Абальдеть, семенами)) на пакетах написано зацветают на второй год, это правда? Насчёт поделиться, спасибо, если с дочкой договорюсь , напишу в личку

10. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Чего это не вырастить? )) Отлично... »

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У меня не получилось семенами ни разу. Вообще никак. Поэтому покупала корешками у садоводов.
    В магазинах садоводческих тоже случается продают корешками.

А ее еще не поздно сеять? Вдруг у меня все же получится... Вы в плошки сеете? Я пробовала прямо в грунт...

Страница 468 из 1046 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »