| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
девы, я сошла с ума: куда то запихнула Макаркины пустышки и бутылку. бутылка грязная- найти не могу. факинщит...
ищи в самых неожиданных и неподходящих местах
У меня дочь спит в кроватке как угодно, только не там, где положено - сейчас, например, калачиком поперек кроватки в ногах Перекладывать нормально бесполезно
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
Привет болтушечки!!!
Настя - Пума, бери оба сарафана, оба красивые.
Мы от Корень. Сказала, хороший парень, но что-то долго мы к ней шли. Назначила электрофорез, хромотерапию, 3 вида аминокислот, морские ванны, ну и массаж с середины мая сделать. Очень приятная женщина, мне понравилась, а вот Сава там истерику устроил, я его из машины разбудила....Вобщем, капризничал и всем, что в руках швырялся....А ну и пошла в ПК договариваться э/ф сделать, такая женщина приятная там, все у меня спросила, сказала грамотный невропатолог, что так назначила все....Ну и хорошие лекарства выписала...
Ну и с понедельника начинаем с детьми сидеть на диете....Кароче будем усиленно лечиться.
Катюша, вот и здорово, что все хорошо  
Аминокислоты для чего?
 Сообщение от Островитянка
А НАМ 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ)))) ЙОХХоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Xru
Поздравляю! И нам тоже сегодня 9!  
Поздравляю 
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
ищи в самых неожиданных и неподходящих местах
У меня дочь спит в кроватке как угодно, только не там, где положено - сейчас, например, калачиком поперек кроватки в ногах  Перекладывать нормально бесполезно
я уже везде посмотрела. осталась дедова комната. несла мыть... и провал.  
пойду спать -утро вечера мудренее
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, всем доброе!
Мы опять хреново спали(( Когда ж это закончится, где же наш нормальный сон?(((
Наташа Рейнс, купила по твоему совету масло туи, но там нигде не написано, с какого возраста можно деткам давать(( В инете тоже не нашла. Нам его точно можно?
-
Активный участник
-
Космонавт
Млять....тыщу раз....собрались на выписку - кашель наш соседи слышат...у дочки опять темпа, что за ж...о...п...а
с утра кофе собралась попить пока все спят...как же, тут же все встали...трындец
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaMam
А вы уже в школу пошли и в туалете за собой смываете?
я упала 
 Сообщение от Asonne
Девочки, всем доброе!
Мы опять хреново спали(( Когда ж это закончится, где же наш нормальный сон?(((
Наташа Рейнс, купила по твоему совету масло туи, но там нигде не написано, с какого возраста можно деткам давать(( В инете тоже не нашла. Нам его точно можно?
точно можно... по 1 капельке... если будете чихать с него, то можно его растительным маслом разбавиить 50 на 50... только масло сначала на водяной бане закипятить..