|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
я наконец нашла себе мастера на ваське
тк моя мастер, из одного декрета ушла во второй и очень далеко к ней ездить было
у меня длинные волосы (точнее отращиваю) поэтому важен каждый миллиметр
сушу феном и укладка сама по себе формируется, то что мне и нужно было
воть, фото постараюсь завтра кинуть
Любовь понимает только тот, кто ее испытал (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_Yudina
А через сколько он у Вас смывается? Я все-таки неделю назад его тоже сделала, теперь интересно, сколько эта красота держаться будет  .
на месяц хватит точно, а потом зависит от степени повреждения волос...у меня перерыв до 2,5 месяцев бывает, когда корни уже бросаются в глаза иду сдаваться
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaVanyushki
я тоже на днях поэксперементировала над собой  Ну никак я не могу добиться нормального оттенка блонд   все в рыжину уходит а мне надо именно блонд с пепельным холодным оттенком. Парикхмахер сказала, что в структуре моих волос видимо много оранжевого пигмента   Получилась я какая то разноцветная 
До этого много лет делала просто мелирование...
Вот какая была
Вот что со мной сделали  верх одного цвета, середина другого,концы вообще по-моему остались прежними
А хочу типа такого
или такого
Только фотки не цитируйте пожалуйста - забыла уменьшить - потом усе удалю 
вы такая красивая ДО цвет,на мой взгляд, был холоднее и естественнее, вам так лучше може ну его этот блонд
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
К Максу...мне тоже кажется что слижком уж...за просто подровнять и покрасить...хороший мастер, но буду искать другого 
если не брать в расчет цену - восторг был от стрижки и окраски?
сбаналю: "кто ищет тот всегда найдет"
 Сообщение от необыкновеннаЯ
я наконец нашла себе мастера на ваське 
тк моя мастер, из одного декрета ушла во второй  и очень далеко к ней ездить было
у меня длинные волосы (точнее отращиваю) поэтому важен каждый миллиметр 
сушу феном и укладка сама по себе формируется, то что мне и нужно было
воть, фото постараюсь завтра кинуть
адреса-пароли-явки?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
 Сообщение от MamaVanyushki
я тоже на днях поэксперементировала над собой  Ну никак я не могу добиться нормального оттенка блонд   все в рыжину уходит а мне надо именно блонд с пепельным холодным оттенком. Парикхмахер сказала, что в структуре моих волос видимо много оранжевого пигмента   Получилась я какая то разноцветная 
До этого много лет делала просто мелирование...
А вам после окраски тонирование не делали? Я вот всегда делала окраску, а следом тонирование. Никогда посторонних оттенков не появлялось (например, желтизна).
-
Давно я здесь
 Сообщение от пони 777
если не брать в расчет цену - восторг был от стрижки и окраски?
сбаналю: "кто ищет тот всегда найдет" 
Я отращиваю карэ...просто поравнял.
-
с Марса
 Сообщение от sweetybee
А вам после окраски тонирование не делали? Я вот всегда делала окраску, а следом тонирование. Никогда посторонних оттенков не появлялось (например, желтизна).
я всегда делаю тонирование, но через какое-то время всё равно желтею
Ветеран
 Сообщение от пони 777
вы такая красивая  ДО цвет,на мой взгляд, был холоднее и естественнее, вам так лучше  може ну его этот блонд 
+1
за такую окраску я бы не стала платить, пускай бы мастер добивался однородного цвета...пигмента много говорит - так на то и мастер, чтобы скорректировать и получить РЕЗУЛЬТАТ, коль скоро она за дело берется((( честно говоря до сих пор удивляюсь уровню нашего "сервиса"...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от пони 777
вы такая красивая  ДО цвет,на мой взгляд, был холоднее и естественнее, вам так лучше  може ну его этот блонд 
+1
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
покажусь. стриглась в тони энд гай. там же красилась. не копируйте, пожалуйста. перекрасилась недавно из блондинки...пока не жалею