|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tati25
А вы не пробовали договориться о ремонте с магазином? Им выгоднее отремонтировать чем возвращать деньги.
Мне ремонт не нужен. То, что им ремонт выгоднее, это очевидно. Сумке полтора месяца, а уже два дефекта - зачем мне такая сумка? А если опять что-нибудь порвется или отвалится, так и буду ходить к ним, на ремонт сдавать?
Кстати, сегодня 15-е, пока звонков не было.
-
получила заключение экспертизы. Как оно составлено? правильно?И что мне теперь предпринять?
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В результате проведенной проверки качества ботинки жен. кожа арт 75563-25
Консультация по наряду 2830 от 9.12.2014
Ботинки женские демисезонные выше средней степени износа,дефектов производственного характера(трещин подошвы,трещин материала верха) способствующих проникновению влаги на внутреннюю поверхность обуви, определяемых внешним осмотром не обнаружено.
Обувь ниточного крепления подошвы не рекомендуется носить в сырую погоду.
9.12.2014
-
Живу я здесь
Сообщение от zicoriy
получила заключение экспертизы. Как оно составлено? правильно?И что мне теперь предпринять?
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ботинки женские демисезонные выше средней степени износа,дефектов производственного характера(трещин подошвы,трещин материала верха) способствующих проникновению влаги на внутреннюю поверхность обуви, определяемых внешним осмотром не обнаружено.
9.12.2014
Нужна не проверка качества. И так понятно.
Нужна экспертиза, которая разрешит спор о причинах появления недостатка.
Экспертиза. С экспертом, его квалификацией, членством, страховкой, методиками, нормативной документацией, заданными вопросами и ответами на них.
А это - не экспертиза.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от zicoriy
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
9.12.2014
в любом случае ответ на вопрос они дали и он совпал со сделанными ранее мной предположениями: обувь для ходьбы по лужам не предназначена, трещин нет, крепление к подошве ниточное, ничего не отклеилось и не порвалось
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от Rolph
Нужна не проверка качества. И так понятно.
Нужна экспертиза, которая разрешит спор о причинах появления недостатка.
Экспертиза. С экспертом, его квалификацией, членством, страховкой, методиками, нормативной документацией, заданными вопросами и ответами на них.
А это - не экспертиза.
Извините,но я не понимаю ,что делать? Идти к ней снова и требовать этот перечень. Может его указывают в экспертизе для суда ,а я от нее отказалась. Или идти в другую экспертизу?
-
Ваше мнение совпало с экспертизой. А мне интересны контраргументы. Потому что ненормально, когда качественная осенняя обувь протекает.
-
Живу я здесь
Сообщение от zicoriy
Извините,но я не понимаю ,что делать? Идти к ней снова и требовать этот перечень. Может его указывают в экспертизе для суда ,а я от нее отказалась. Или идти в другую экспертизу?
Мы начинаем повторяться.
Продавец был обязан или вернуть деньги, или экспертизой доказать свои основания для освобождения от ответственности.
Он не сделал ни того, ни другого.
Значит, уже помимо суммы возврата попал на неустойку и штраф. И остальные связанные расходы.
Можно отправляться непосредственно в мировой суд по месту жительства.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Да, я не увидел ответа - какой гарантийный срок устанавливался на сапоги?
-
А где его посмотреть? в магазине не упоминали о нем. в Общ по защите сказали , что на обувь 2 года. покупала 21 февраля 2014г
-
конь в пальто
Сообщение от zicoriy
А где его посмотреть? в магазине не упоминали о нем. в Общ по защите сказали , что на обувь 2 года. покупала 21 февраля 2014г
А на Саперный вы обращались?