|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
мне казалось, что бесплатно в поликлинике или за недорого. Ты, наверное, в крутом месте смотрела.
в евро*центе 1098 за прививку, нас четверо, + ревакцинация
 Сообщение от занудушка
Ну, что, продала сегодня кое-каие вещички и игрухи. И, как и обещала, повела ребенка за красным паровозиком с глазками. Так он меня развел на стартовый набор этих Чаггингтонов  . Был сама любезность. Задорно смеялся. А после кассы, пока одевались, громко спросил, купила ли я себе новые черные колготки, а то, мама, твои порвались.  Со стыда бы провалилась  
-
Мега-элита
-
Мега-элита
шарма н те только стоп случился. но у нее часто оз. уже десятая будет с того раза, что мы покупали. Та была вторая!
-
Мега-элита
а 2500 это дорого или нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ну, что, продала сегодня кое-каие вещички и игрухи. И, как и обещала, повела ребенка за красным паровозиком с глазками. Так он меня развел на стартовый набор этих Чаггингтонов  . Был сама любезность. Задорно смеялся. А после кассы, пока одевались, громко спросил, купила ли я себе новые черные колготки, а то, мама, твои порвались. Со стыда бы провалилась  

Сообщение от svetlyach0k
в евро*центе  1098 за прививку, нас четверо, + ревакцинация

ну так позвони в районную и узнай, как там чего .
 Сообщение от Dimasichka
за новый, мне кажется, нормально.
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
В сп вроде он по 2100 были. Оля на лето мне кажется не подойдет. У нас тек раздельный 2400 в сп
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Наш человек
повесила наш зимний комбез на продажу, офигела: такой ажиотаж Больше, чем на демисезон. Не ожидала 
Это, похоже, у нас на ЛВ принято впрок все брать
-
Мега-элита
мне не на лето
на сейчас
на +5 и грязь жудкую на улице
пока снег не сошел
валяется прям на коленях..роет что-то..капает...уф..а там как раз резинка внизу
блин..боюсь, что он не теплый все-таки
без подкладки сейчас еще холодно
..дима сказал - девчачий(( не хочет..
а я не знаю - надо его переубеждать или нет
думала, знающие по лесси мне скажут что это за коллекция
пойду попытаю девочку еще раз)
сп - это что?
-
Мега-элита
Девочки вы зимние комбезы сняли уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Д.
Девочки вы зимние комбезы сняли уже?
у нас слитник типа на холодную зиму-теплую весну. Мне кажется, что бывает жарко в нем, когда бегает, как конь. Но пока нет штанов и шапки, чтобы переодеть в попрохладнее.
Имеющийся комбез без утеплителя, жду, чтобы утром заморозков не было, чтобы надеть.