|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mnn
если не за рулем можно персен попить, полегче будет
Персен можно и за рулем пить. В таблетках. Там та же валерьяна и мелисса.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Персен можно и за рулем пить. В таблетках. Там та же валерьяна и мелисса.
дык валерьянку за рулем нельзя
-
Космонавт
 Сообщение от Mnn
дык валерьянку за рулем нельзя
С каких это пор?
Чай с мятой тоже за рулем противопоказан тогда?
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
С каких это пор?
Чай с мятой тоже за рулем противопоказан тогда? 
да ну их с 0 промилей, по Тв передача была, эксперименты ставили, практически никакие лекарства нельзя и потом это двоякое написание в инструкциях "При применении в рекомендованных дозах не влияет на способность к управлению транспортными средствами и механизмами" не дает 100% гарантии, что не влияет, любой успокаивающий препарат тормозит реакцию и следовательно влияет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mnn
да ну их с 0 промилей, по Тв передача была, эксперименты ставили, практически никакие лекарства нельзя и потом это двоякое написание в инструкциях "При применении в рекомендованных дозах не влияет на способность к управлению транспортными средствами и механизмами" не дает 100% гарантии, что не влияет, любой успокаивающий препарат тормозит реакцию и следовательно влияет
в таблетках нет алкоголя. зачем настойку обязательно спиртовую покупать?
чтобы валериана так повлияла, надо упаковку съесть, наверное. это же не седативное средство, обычное растительное успокоительное. в приемлемых дозах никакого криминала
-
Небожитель
 Сообщение от Южный ктототам
чтобы валериана так повлияла, надо упаковку съесть, наверное. это же не седативное средство, обычное растительное успокоительное. в приемлемых дозах никакого криминала
у каждого свой организм, у меня муж уже прилип один раз, хотя кроме тарафлю в его организме ничего не было и он тоже в рекомендованных дозах не влияет , просто вам не довелось столкнуться с этим, врачи которые экспертизу проводят всё свои, они заинтересованы, отстегивается им нормально,
организм вырабатывает алкоголь по разному в зависимости от состояния и употребленных продуктов, если у вас болит желудок 0,0 не будет никогда, повышенная кислотность дает промилле
-
Давно я здесь
а причем тут промилле и валериана в таблетках, я так и не поняла? теафлю зачем-то еще сюда же.
рассчитывайте адекватную дозу для себя, чтобы не спать на ходу, и пейте. я так и не поняла, проблема в чем, вы не можете свою дозу валерьянки вычислить что ли?
-
Небожитель
а причем тут промилле и валериана в таблетках, я так и не поняла? теафлю зачем-то еще сюда же.
рассчитывайте адекватную дозу для себя, чтобы не спать на ходу, и пейте. я так и не поняла, проблема в чем, вы не можете свою дозу валерьянки вычислить что ли?
читайте внимательней и всё поймете
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mnn
читайте внимательней и всё поймете
если принять за час (полчаса, два часа) до того, как садиться за руль, то ничего алкотестер не покажет, никакого алкоголя. равно как и квас-соки-кефир он показывате непосредственно после употребления. через 20 минут уже ничего нет. я проверяла. если принимать то, что надо принмать, хотя бы за час до руля, никаких проблем нет обычно. я думала, что это понятно и без объяснения.
а у кого постоянная величина алкоголя в крови есть, тем валерьянка роли уже не сыграет, тем более.
-
Космонавт
Вот +мильон! Это ж сколько Персену надо сожрать, чтобы за рулем заснуть???