|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Зайчище
В ЦН, когда лежала тоже 2 раза мерили. На след день при поступлении, и потом еще разок после того как пессарий поставили. Странно, что не померили... может пока узистки не было? Давно лежите?
1,5 недели уже. Сказали мне, что с пн будет врач другая у меня, моя уехала на конференцию. Попробую выпросить у др.врача, чтоб направил, дл моего собственного спокойствия.
______
Я Катя
-
Наш человек
цервикометрию делают вагинальным датчиком. Платно там не делала, потому не знаю..
-
Наш человек
Кстати, первый раз мне дядько в ЦН так намерил, что сама врач не поверила. Разница в сантиметр была. Так что ручному осмотру врача я больше поверила, чем первому узи =)))
-
Старожил
Сообщение от Evgenia_Sh
да уж...слава богу, что у вас в итоге все хорошо решилось. через три недели выдохните я с 25 недель в покое и половом и физическом)))когда лежала на сохранении,соседка после снятия швов и пессария была на 37 недельке, выписали нас в один день, она еще недели 2,5 ходила, малявка у нее не хотела вылезать
Хи-хи, у меня половой покой до беременности начался( эко) и продолжаться будет пока не рожу муж сам ко мне подходить боится. Ну и физический тоже. А пессарий с 17 недель стоит, благодаря ему шейка увеличилась, ну и бандаж помогает с 17 опк.
-
Ветеран
Сообщение от Evgenia_Sh
да уж...слава богу, что у вас в итоге все хорошо решилось. через три недели выдохните я с 25 недель в покое и половом и физическом)))когда лежала на сохранении,соседка после снятия швов и пессария была на 37 недельке, выписали нас в один день, она еще недели 2,5 ходила, малявка у нее не хотела вылезать
Спасибо большое за поддержку!
Тоже держитесь пессарий поставлен - все хорошо, расслабьтесь и еще 8 неделек можно поизображать из себя хрустальную вазу, что бы носили на руках и еду в клювике приносили
Удачно доходить Вам до срока!!!)
-
Ветеран
Сообщение от Gusia
Хи-хи, у меня половой покой до беременности начался( эко) и продолжаться будет пока не рожу муж сам ко мне подходить боится. Ну и физический тоже. А пессарий с 17 недель стоит, благодаря ему шейка увеличилась, ну и бандаж помогает с 17 опк.
Какой кошмар! Сочувствую Вам и вашему мужу - половой покой всю беременность, но главное, что вы оба настроены на результат, а не промежуточные броски!
Хорошо Вам доходить до срока!
-
Элита
Сообщение от Gusia
17 ОПК мне тож кололи)) муж у меня тоже боится))))и я тоже боюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от Gusia
А 17 опк вам так и колят?
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
А 17 опк вам так и колят?
Да, с 16 недель. Одно время даже 2 раза в неденю, сейчас 30 недель, гинепрал снижаю и 17 опк 1 раз в неделю. За 3 недели шейка почти не сократилась, сейчас 29мм, а была меньше 20.
-
Хранитель
Девушки, добрый день, прочитала несколько последних страниц, но так и не поняла, цервикометрию на полный мочевой делать или на пустой?
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)