Страница 468 из 2200 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Ветеран Аватар для Katerin-ka

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    В ЦН, когда лежала тоже 2 раза мерили. На след день при поступлении, и потом еще разок после того как пессарий поставили. Странно, что не померили... может пока узистки не было? Давно лежите?
    1,5 недели уже. Сказали мне, что с пн будет врач другая у меня, моя уехала на конференцию. Попробую выпросить у др.врача, чтоб направил, дл моего собственного спокойствия.

______
    Я Катя

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Зайчище

цервикометрию делают вагинальным датчиком. Платно там не делала, потому не знаю..

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Кстати, первый раз мне дядько в ЦН так намерил, что сама врач не поверила. Разница в сантиметр была. Так что ручному осмотру врача я больше поверила, чем первому узи =)))

4. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « да уж...слава богу, что у вас в итоге... »
    Старожил Аватар для Gusia

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    да уж...слава богу, что у вас в итоге все хорошо решилось. через три недели выдохните я с 25 недель в покое и половом и физическом)))когда лежала на сохранении,соседка после снятия швов и пессария была на 37 недельке, выписали нас в один день, она еще недели 2,5 ходила, малявка у нее не хотела вылезать
    Хи-хи, у меня половой покой до беременности начался( эко) и продолжаться будет пока не рожу муж сам ко мне подходить боится. Ну и физический тоже. А пессарий с 17 недель стоит, благодаря ему шейка увеличилась, ну и бандаж помогает с 17 опк.

5. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « да уж...слава богу, что у вас в итоге... »
    Ветеран Аватар для F@ne4ka

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    да уж...слава богу, что у вас в итоге все хорошо решилось. через три недели выдохните я с 25 недель в покое и половом и физическом)))когда лежала на сохранении,соседка после снятия швов и пессария была на 37 недельке, выписали нас в один день, она еще недели 2,5 ходила, малявка у нее не хотела вылезать
    Спасибо большое за поддержку!
    Тоже держитесь пессарий поставлен - все хорошо, расслабьтесь и еще 8 неделек можно поизображать из себя хрустальную вазу, что бы носили на руках и еду в клювике приносили
    Удачно доходить Вам до срока!!!)

6. ответ для Gusia , на сообщение « Хи-хи, у меня половой покой до... »
    Ветеран Аватар для F@ne4ka

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    Хи-хи, у меня половой покой до беременности начался( эко) и продолжаться будет пока не рожу муж сам ко мне подходить боится. Ну и физический тоже. А пессарий с 17 недель стоит, благодаря ему шейка увеличилась, ну и бандаж помогает с 17 опк.
    Какой кошмар! Сочувствую Вам и вашему мужу - половой покой всю беременность, но главное, что вы оба настроены на результат, а не промежуточные броски!
    Хорошо Вам доходить до срока!

7. ответ для Gusia , на сообщение « Хи-хи, у меня половой покой до... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

17 ОПК мне тож кололи)) муж у меня тоже боится))))и я тоже боюсь)

8. ответ для Gusia , на сообщение « Хи-хи, у меня половой покой до... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

А 17 опк вам так и колят?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « А 17 опк вам так и колят? »
    Старожил Аватар для Gusia

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А 17 опк вам так и колят?
    Да, с 16 недель. Одно время даже 2 раза в неденю, сейчас 30 недель, гинепрал снижаю и 17 опк 1 раз в неделю. За 3 недели шейка почти не сократилась, сейчас 29мм, а была меньше 20.

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Леньchik

Девушки, добрый день, прочитала несколько последних страниц, но так и не поняла, цервикометрию на полный мочевой делать или на пустой?
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

Страница 468 из 2200 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »