Страница 468 из 3617 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ника09 , на сообщение « Я про себя написала, мне было жутко... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Я про себя написала, мне было жутко скучно.. Ко мне и сестра то ни разу не заглянула, а когда хотела что-то спросить их никогда на посту нет.. отношение на ПО совсем не понравилось (только постовые сестры хорошие были.. детские категорически не понравились.. слова не вытянешь и нет никогда) Лежала на 4 этаже. наслушалась, что думает о всех средний персонал.. каждая бабка, которая только лишь докорм носит норовила сделать замечание и как-то нахамить.. меня это вообще удивило.. или чидели на посту (палата рядом была и все слышно) и поносили всех подряд, от друг друга до мамочек молодых, которые "надоели до чертиков.. все таскаются и таскаются сюда.. родили, так мучайтесь сами" .. и такие разговоры между собой у них каждый день.. вот и отношение соответствующее..
    По этой причине я попросилась на 3-й этаж. Там нам не хамили (за исключением одного раза, когда нас медсестра, которой объясняли, что мы не можем одновременно и детей кормить и швы обрабатывать, обозвала нас дурами, и то, если бы не мое чуткое к хамству ухо, то не услышала бы). Да и врач там-Клара Борисовна- противная тетка. Сначала нахамит, а потом-сюсюсю.Тьфу, гадость.... А так-ну были отдельные личности, но чтоб обсуждать нас так-не, не помню. А на 4-м лежала в прошлый раз-жуть жуткая....

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    По этой причине я попросилась на 3-й этаж. Там нам не хамили (за исключением одного раза, когда нас медсестра, которой объясняли, что мы не можем одновременно и детей кормить и швы обрабатывать, обозвала нас дурами, и то, если бы не мое чуткое к хамству ухо, то не услышала бы). Да и врач там-Клара Борисовна- противная тетка. Сначала нахамит, а потом-сюсюсю.Тьфу, гадость.... А так-ну были отдельные личности, но чтоб обсуждать нас так-не, не помню. А на 4-м лежала в прошлый раз-жуть жуткая....
    Меня эта Клара Борисовна после кс наблюдала, вроде обошлось без хамства, все тихо-мирно

3. ответ для OlyaV , на сообщение « Это 2 этаж был? »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Это 2 этаж был?
    Да. Второй этаж.
    Первого ребя рожала там же. На послеродовом лежала на 3 этаже. Хамства не поню, а вот пофигизм - это да. Нормальный такой здоровый пофигизм со стороны мед.персонала присутствовал. Правда давненько это было...11лет назад, Может сейчас все изменилось.

4. ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Да. Второй этаж. Первого ребя рожала... »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Девочки, может кто сейчас лежит в РД или есть координаты - посмотрите, пжл, на 1 этаже, напротив гардероба при входе в РД, висит реклама послеоперационного белья. Киньте, пжл, телефон или адрес сайта. Заранее Спасибо!

5. ответ для OlyaV , на сообщение « Напишите, кто лежал в бесплатных,... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Напишите, кто лежал в бесплатных, только этаж укажите
    На 2 этаже только платные палаты.
    Я лежала в бесплатной. Этаж-3, палата4-я. Она на 4-х человек. Абсолютно нормальные условия для бесплатного отделения. Палаты,, правда, мыли только тогда, когда новыми "жильцами" их заполняли. Душ совместно с бидэ(отделены шторкой), туалеты-в зависимости от смены-кто-то почаще их мыл, а у кого то с кровавыми подтеками по полдня стояли. Отношение, как я писала, тоже от смены зависит, но откровенного хамства за исключением пары случаев, описанных ранее мной, не было. В палатах-помимо кроватей и кювезов стол, стулья, тумбочки, один пеленальник, раковина-усе. Ночнушки-подкладные-давали по требованию, правда, один раз не дали, так как не было сестры-хозяйки, хотя, можно было и без нее обойтись, так как все это лежит у них в шкафу рядом с постом (мы усе знаем).
    Если мне расскажут как вставить фотографии, то еще и покажу палату

Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что там каждый этаж это разные роддома. В моей 1местн палате был только чайник. Еду не приносили (в буфет как все), посуду не давали, холодильник в коридоре
    мне 2 знакомых рожавших там сказали что смысл платной палаты есть только на 2 этаже - минус только один - в том что там рядом родилка и порой доносятся крики рожающих, но зато свой туалет-душ на несколько палат, еду в палату и там значительно лучше с пеленками-подкладными-рубашками- детскими одежками и прочее. в прошлом году говорят даже подгузы халявные были - но это видимо была рекламная акция. а на 3-4-5 этажах платность палаты дает только двухместность и чайник, кое-где холодильники есть...
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    мне 2 знакомых рожавших там сказали что смысл платной палаты есть только на 2 этаже - минус только один - в том что там рядом родилка и порой доносятся крики рожающих, но зато свой туалет-душ на несколько палат, еду в палату и там значительно лучше с пеленками-подкладными-рубашками- детскими одежками и прочее. в прошлом году говорят даже подгузы халявные были - но это видимо была рекламная акция. а на 3-4-5 этажах платность палаты дает только двухместность и чайник, кое-где холодильники есть...
    Совершенно точно могу сказать - никаких криков не слышала ( а моя палата была самой крайней №4, так скать, самой ближней к родилке). Пеленки и ночнуху, действительно, приносили каждый день. Детской одежки нет. НО...девочки, там совершенно потрясающие детские медсестры!!!!!
    Маргарита Евгеньевна и Любовь Васильевна. Помогут во всем!!! Даже не зовешь их, а все-равно приходят и спрашивают есть ли проблемы, вопросы.

Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
    Совершенно точно могу сказать - никаких криков не слышала ( а моя палата была самой крайней №4, так скать, самой ближней к родилке). Пеленки и ночнуху, действительно, приносили каждый день. Детской одежки нет. НО...девочки, там совершенно потрясающие детские медсестры!!!!!
    Маргарита Евгеньевна и Любовь Васильевна. Помогут во всем!!! Даже не зовешь их, а все-равно приходят и спрашивают есть ли проблемы, вопросы.
    а вы когда лежали? а то меня вопрос детских одежек сильно волнует - у меня даные годичной свежести (сотрудница в июле 2008 рожала) - за год сильно могло поменяться. (по словам рожавшей 2 года назад подруги так там ваще было все... от одноразовых трусой до памперсов в платных палатах, причем за значительно меньшую стоимость платной палаты...)
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

9. ответ для @Masik@ , на сообщение « а вы когда лежали? а то меня вопрос... »

а вы когда лежали? а то меня вопрос детских одежек сильно волнует - у меня даные годичной свежести (сотрудница в июле 2008 рожала) - за год сильно могло поменяться. (по словам рожавшей 2 года назад подруги так там ваще было все... от одноразовых трусой до памперсов в платных палатах, причем за значительно меньшую стоимость платной палаты...)
    Лежала с 22.05.09 по 26.05.09

Небожитель Аватар для Ника09

На 4 этаже 4 одноместные точно были, которые лично видела, они стояли намытые и пустые. Интересно, а как на 2эт попадают? Дело случая?

Страница 468 из 3617 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »