|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите плз как на госуслугах записаться, и как вы подпись отправляли,(предпоследний шаг записи фото+ подпись). На последнем шаге вопрос по дате только, а как место то выбрать???я не то что то делаю??
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rыбка
Девочки, подскажите плз как на госуслугах записаться, и как вы подпись отправляли,(предпоследний шаг записи фото+ подпись). На последнем шаге вопрос по дате только, а как место то выбрать???я не то что то делаю??
Фото и подпись иногда удается пропустить, просто нажав далее. Если не получится, то берете фотографию, роспись на белом листе, фотографируете или сканируете, уменьшаете до нужного размера и прикрепляете.
Выбираете сначала дату, потом место и время. Если в нужное место записи на этот день нет, то либо выбираете другое удобное место из списка, либо меняете дату и ищете дни когда в нужное МРЭО есть запись.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Фото и подпись иногда удается пропустить, просто нажав далее. Если не получится, то берете фотографию, роспись на белом листе, фотографируете или сканируете, уменьшаете до нужного размера и прикрепляете.
Выбираете сначала дату, потом место и время. Если в нужное место записи на этот день нет, то либо выбираете другое удобное место из списка, либо меняете дату и ищете дни когда в нужное МРЭО есть запись.
если я фото и подпись не вставлю,мое заявление примут как нормальное? А при оплате пошлины выбирать то МРЭО, куда иду менять?
спасибо
-
Не стеснительная
 Сообщение от Rыбка
если я фото и подпись не вставлю,мое заявление примут как нормальное? А при оплате пошлины выбирать то МРЭО, куда иду менять?
спасибо
Примут без фото и подписи.
Выбирать МРЭО, где будете менять.
-
Элита
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста! можно ли сейчас поменять права досрочно (срок истекает через полгода)? Очень хотела в отпуске заморочиться, чтобы потом не отпрашиваться с работы.
-
Наш человек
 Сообщение от Klementina
Подскажите, пожалуйста! можно ли сейчас поменять права досрочно (срок истекает через полгода)? Очень хотела в отпуске заморочиться, чтобы потом не отпрашиваться с работы.
Сделайте справку - это самое долгое. А права поменять - это в среднем 1 час.
-
Ветеран
 Сообщение от Klementina
права менять надо ближе к сроку, примерно через полгода)))
сейчас можете начать со справки, она в среднем годна 1-2 года
-
добрый день! хочу поделиться радостью)))))) я поменяла права! хочется, вот прям, выразить благодарность данному топику и всем кто делился опытом! попробую написать отчетик, вдруг и он поможет кому нибудь))))). итак. красногвардейский район. за справкой пошла в мед центр "Литейный", на углу Индустриального и Ириновского, заплатила 1000 руб, и отправилась в псих диспансер на углу Шоссе Революции и Металлистов, по времени провела там минут 40, сделали ээг, на компьютере проверили реакцию (надо было нажимать на мышь когда видела на мониторе повторяющееся цифры, заплатила 750 рублей. оттуда поехала в наркодиспансер, оставив там 600 рублей и потратив по времени еще около часа, получила заветную печать и вернулась на Индустриальный за последней печатью в справку! За правами решила поехать на следующий день.Собиралась ехать на Уткин пр. в ближайшем сбербанке попыталась оплатить пошлину через платежный терминал, но увы.... не поняла как. Заодно подумалось заскочить в гаи на шоссе Революции, приехала туда в 10.30, пошла на третий этаж, и оказалось что народу то там маааало!!!!! человек 5 -7 сидели на стульчиках, заняв очередь спустилась на первый этаж и там оплатила пошлину, ну а когда вернулась передо мной уже был только 1 человек, документы приняли быстро и отправили ожидать в соседний зал, там я даже присесть не успела, нас позвали фотографироваться. еще минут через 10 я получила права! так что потратила я на это времени - чуть больше 30 минут.
-
Элита
 Сообщение от Klementina
Я недавно поменяла, но у меня к тому моменту дней 7 как истекли. Все лень было в психо и нарко диспансеры съездить. Меняла в МРЭО на Дальневосточном, записывалась через Госуслуги.
И специально в МРЭО спросила, когда лучше менять права (у мужа в марте заканчиваются), мне сказали в пределах разумного, лучше за 1мес.