Страница 468 из 2174 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для vicoshick

А кстати, никто не празднует в Океанариуме? у них есть дет.программа - поиск клада. на 1 час удовольствие и 3000 рублей стоит по деньгам. Что-то и отзывов не нахожу....

2. ответ для Мэрика , на сообщение « Тоже в Хэппилоне? Если в Хэппилон... »
    Элита Аватар для Cabinteely

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Тоже в Хэппилоне?
    Если в Хэппилон такая же акция, то делайте так же, как мы. Сначала отведите детей на "Звездные войны", попросите запустить их туда готовиться к игре, а в это время идите активировать карты (меняете купоны на карты). Нам девушка на кассе не стала активировать карты раньше времени (обычно они уже на кассе активацию делают). Разрешила активировать их на "Звездных войнах" (это продлевает время игр).
    А после "Звездных войн" проведите детей по всем групповым аттракционам (машинки, батуты, 5Д кино, Тайфун, Цунами и т.д.), В конце на оставшееся время - видеоигры) И за 10 минут до окончания действия карт запустите их на лазалки. И они там еще целый час смогут развлекаться. Т.е. получится не 2 часа, а 3 часа развлечений! (так можно) Потом сводите детей покушать, свечи задуть. И уже после используйте на картах призовые аттракционы. Они действуют в течение всего дня точно.
    Какая вы молодец, что так всё организовали!!! Мы тоже планируем в Хэппилоне, только собирались купить пакетное предложение, на 6 деток почти 15 тыс, Ах если бы пораньше знать, что можно так как вы всё устроить... Ведь видела на Биглионе и Группоне купоны, только не додумалась, что можно на ДР их использовать

А теперь где же эти купоны ловить Может у кого лишние есть????

Ну если не поймаем купончики, всё равно будем там отмечать, так как обещали уже ребёнку

3. ответ для Cabinteely , на сообщение « Какая вы молодец, что так всё... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Cabinteely Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец, что так всё организовали!!! Мы тоже планируем в Хэппилоне, только собирались купить пакетное предложение, на 6 деток почти 15 тыс, Ах если бы пораньше знать, что можно так как вы всё устроить... Ведь видела на Биглионе и Группоне купоны, только не додумалась, что можно на ДР их использовать

А теперь где же эти купоны ловить Может у кого лишние есть????

Ну если не поймаем купончики, всё равно будем там отмечать, так как обещали уже ребёнку
    Спасибо!
    Пакетное предложение, наверное. включает аниматора, еду, подарок от Хэппилона, игры?
    На самом деле, в Хеппилоне и так столько всего интересного, что большим деткам можно и без аниматоров. Самим водить их по аттракционам совершенно не сложно. Более того можно расслабиться, когда они на Звездных войнах и на Лазалках целый час, на батутах 10 минут.
    Вопрос только, где кормить детей и задувать свечи. Для меня Макдоналдс в Галереи рядом с Хеппилоном - лучший выход из положения! Т.к. дети только его и хотят. А покушать торт тоже оказалось не проблема, если ты заказываешь их еду.
    Так что, если не заказывать услугу "День рождения", то можете прилично сэкономить. На группу детей из 6 человек по их реальным ценам только игры на 2 часа+ лазалки 1 час и призовые игры (в нашем формате) получатся где-то на 6-7 тыщ. руб.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Nastya
    метро пр.Ветеранов, ул. Генерала Симоняка

Кто-нибудь отмечал ДР в Картонном домике после начала ремонта у них? Мы записались, но я вся в сомнениях, там совсем все плохо?

5. ответ для Nastya , на сообщение « Кто-нибудь отмечал ДР в Картонном... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь отмечал ДР в Картонном домике после начала ремонта у них? Мы записались, но я вся в сомнениях, там совсем все плохо?
    Мы тоже записались на январь, надеюсь, что помещение отремонтируют к тому времени. Но и сейчас ничего особенно ужасного не увидела. Да.ремонт, но запаха никакого нет и внутри чистенько.Конечно, зал не очень просторный, но человек 15 вполне поместится. Самое главное, что праздники там замечательные.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Bijou

Отчитаюсь о нашем др в "Чудо-бабочках", который прошел вчера. Чувства у меня до сих пор кипят, поэтому простите за возможную излишнюю "патетику".
    Начну с того, что детям как раз ВСЕ понравилось и слава Богу, потому как если бы и они ушли разочарованными, то это был бы совсем крах(((
    Договорились я о своем мероприятии заблаговременно, дней так за 20 точно, все взвесила: и от дома близко, и замысел с бабочками не банален, и место мне самой достаточно понравилось. Одно смущало- помещение для празднования ( не считая самой оранжереи) маловато показалось для нашего количества: 9 деток и 7 взрослых. Однако сотрудница Яна заверла меня, что оно вмещает и гораздо больше людей и что у них есть кондиционер и перед нашим присутствием они все тщательно проветрят и тыпы, в общем расположила меня к себе окончательно. После того как они пошли на скидки для входа наших гостей в оранжерею, я совсем расслабилась и поверила, что это место- судьба для нынешнего праздника моей дочки. Однако в сам праздник все пошло совсем не так, как я ожидала. Начиная с того, что помещение даже никто и не думал проветривать, было очень душно, так еще и аниматор опоздала минут на 10-15, потом пришла в спортивном костюме и единственным атрибутом, сочетающимся с праздником -ободком в виде бабочки. При том, что за пару дней, внося предоплату, я просила администратора передать ей мою просьбу перезвонит мне, так как я очень хотела узнать ее программу и обсудить в том числе ее наряд. Мне было важно, чтобы она была в роли какого- нибудь сказочного персонажа
    , так как моей дочке это также немаловажно. Ну что вы? Она же занятая актриса во многих театрах... Ей не до мелочей(((
    Ладно, программу отвела в районе часа, детки хоть и отвлекались, но в целом внимание держала, поставим ей 4.
    Дальшем сама оранжерея прошла без меня, ничего не могу сказать, интересно ли было там детям, так как в это время я накрывала стол и ничего не видела. После оранжереи
    начинается само интересное- мне обещали ВСЮ необходимую посуду, якобы у них есть договоренность с соседним Васаби. Я на всякий случай перестраховалась и принесла все свое, но забыла ложки, а как же есть торт без ложек. Прихожу к администратору с этим
    вопросом, а она мне " можете сходить в Ленту", нормально вообще? Пришлось напомнить, что это мне было обещанно, администратор с надменным видом снова отвечает, что мол я договаривалась не с ней, и ей видите ли ничего не передавали. О ужас! Люди организуют мероприятия, не прикладывая вообще никаких усилий для этого. Дальше больше- только мы сели за стол, снова приходит администратор и говорит мне, что якобы в 8.00 мы должны будем освободить помещение, в то время как на часах 19-15. Опять таки предыстория такова, что мне обещали не ограничивать фуршет во времени ( так как все-таки дни
    рождения у них проходят не каждый день и ценник на них тожедругой) и говорили, что подгонять нас точно никто не будет. Надр отметить, что мы и сами бы ушли не позднее 20.30- у нас все таки дети еще режимные( возрастная категория от 1 до 5 лет), но когда это происходит в приказном порядке и объявляется во всеуслышанье перед гостями, мне честно стало стыдно и за их паршивый сервис и за себя, что собрала своих дорогих гостей
    именно в этом месте(((( когда я попыталась объяснить девушке, что так вообще с клиентами разговаривать некорректно, она " согласилась" продлить наше время до 20-15. Дальше больше, через полчаса приходит еще одна грымза, сорри за мой французский, и опять при гостях начинает говорить, что у нас осталось 10 минут, а потом якобы у них личные дела, в которые мы не вписываемся. Я готова была сквозь землю провалиться... Они не поленились мне набрать номер Яны, с которой мы обсуждали детали праздника, и
    та по телефону снова, правда периодически извиняясь, начала рассказывать мне про их режим работы. Мы, конечно же, ушли, настроение было испорчено. Вывод один- детские праздники они делать не умеют и не хотят прикладывать даже чисто человеческих, не говоря уже о профессиональных сил для успешной организации мероприятий. Никому ходить туда не советую, у них все очень формально, а сервис отстал на века.

7. ответ для Bijou , на сообщение « Отчитаюсь о нашем др в "Чудо-бабочках",... »
    Мега-элита Аватар для Bijou

Да забыла еще один ключевой момент- так как деток было много, уследить за ними крайне сложно, тем более при открытой двери, ведь, как я уже писала выше, было душно, так вот в один момент мы понимаем, что оди ребенок ушел, вышел помещения оранжереи и пошел гулять по ТК, прошел он мимо администратора, которая его видела и ничего не сказала родителям. Т.е для них нормально, что 2-х летний ребенок пошел погулять один... Когда мы его хватились, она спокойно так сказала, там...мальчик...ушел...
    Этих людей лечить надо((( грустно...

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Здравствуйте!
    Предлагаю проведение детских дней рождений на территории образовательного центра в Купчино.
    От меня - помещение бесплатно, все остальное ваше: украшение, угощение и т.п. Помещение свободно в выходные дни.
    Морально готова на мероприятия пару раз в месяц.
    Пишите, если интересно

9. ответ для Bijou , на сообщение « Отчитаюсь о нашем др в "Чудо-бабочках",... »
    Мега-элита Аватар для Честная

Цитата Сообщение от Bijou Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь о нашем др в "Чудо-бабочках", который прошел вчера.
    Сочувствую, а где это, в ТК Масштаб, Шереметьевская 13?

10. Элита Аватар для МарРуськина✈мамка

Цитата Сообщение от МарРуськина✈мамка Посмотреть сообщение
    Расскажите те,кто отмечал в Картонном домике и выбрал концерт.Как проходил он,подробнее,впечатление и пр.Мы не знаем,как определиться,выбрать спектакль или концерт?Дети,в основном,5-6 лет,двое 8 и 10л.
    И какие вы угощения приносили?
    Ау!Ответьте кто-нибудь!

Страница 468 из 2174 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »