Страница 468 из 705 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »
  1. ответ для lizkachar , на сообщение « т.е. повышенный пролактин при... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от lizkachar Посмотреть сообщение
    т.е. повышенный пролактин при повышенном макропролактине - норма для данного конкретно организма и повлиять на беременность не может? или я что-то не поняла?
    да нужно посмотреть соотношение,обычно пишут процент макропролактина ну и нормы пролактина и макропролактина
    Я Марина

Участник Аватар для lizkachar

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    да нужно посмотреть соотношение,обычно пишут процент макропролактина ну и нормы пролактина и макропролактина
    хм.... ладно, посмотрим, пойду сдавать в этот раз макропролактин) даже интересно, какой он будет при пролактине 2500

3. ответ для lizkachar , на сообщение « т.е. повышенный пролактин при... »

Цитата Сообщение от lizkachar Посмотреть сообщение
    т.е. повышенный пролактин при повышенном макропролактине - норма для данного конкретно организма и повлиять на беременность не может? или я что-то не поняла?
    да-да, врач мне именно говорил, что с макропролактином 6000 можно забеременеть.

4. ответ для Njus , на сообщение « да-да, врач мне именно говорил, что с... »
    Участник Аватар для lizkachar

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    да-да, врач мне именно говорил, что с макропролактином 6000 можно забеременеть.
    Ну что ж... тогда осталось дождаться результатов анализов и продолжпть планирование))

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Кто просил позитивных примеров - я расскажу ))
    Пролактин у меня всегда был ужас, от1000 до 2700, первую Б ждала 1.5 года на бромокриптине. Вторую Б ждала 2 года (из них 1 год на достинексе).
    В итоге 2 детей, первого кормила ГВ до 2.1г, молока было хоть залейся. Второго тоже кормлю.
    Должны же быть бонусы - хоть молока много.

А в этой теме я тоже читала-писала-планировала.
    Через годик опять вернусь =))

кстати, собираюсь тоже к гомеопату, надеялась, что с достинекса меня потом снимут. Ну посмотрим.

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Кто просил позитивных примеров - я... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Кто просил позитивных примеров - я расскажу ))
    Пролактин у меня всегда был ужас, от1000 до 2700, первую Б ждала 1.5 года на бромокриптине. Вторую Б ждала 2 года (из них 1 год на достинексе).
    В итоге 2 детей, первого кормила ГВ до 2.1г, молока было хоть залейся. Второго тоже кормлю.
    Должны же быть бонусы - хоть молока много.

А в этой теме я тоже читала-писала-планировала.
    Через годик опять вернусь =))

кстати, собираюсь тоже к гомеопату, надеялась, что с достинекса меня потом снимут. Ну посмотрим.
    а вы когда узнавали, что Б. отменяли препараты сразу или постепенно?

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Бромокриптин в первую б. постепенно (причем у меня была большая доза, 2,5табл\день), полностью отменили к 8нед.
    Достинекс во вторую б. тоже можно сказать постепенно (доза была 2табл\нед), снизила до 1\2 табл\нед, к 7-8неделям совсем отменили.
    Контроль отмены оба раза в ЦПСиР на Комсомола.

Достинекс я переношу лучше бромокриптина, и отмена прошла тоже легче.

Частый гость Аватар для adyrtreg

Бромокриптин в первую б. постепенно (причем у меня была большая доза, 2,5табл\день), полностью отменили к 8нед.
    Достинекс во вторую б. тоже можно сказать постепенно (доза была 2табл\нед), снизила до 1\2 табл\нед, к 7-8неделям совсем отменили.
    Контроль отмены оба раза в ЦПСиР на Комсомола.

Достинекс я переношу лучше бромокриптина, и отмена прошла тоже легче.
    А как заб проверяли пролактин?

9. ответ для adyrtreg , на сообщение « А как заб проверяли пролактин? »

Цитата Сообщение от adyrtreg Посмотреть сообщение
    А как заб проверяли пролактин?
    За беременность?
    Сдавала кровь по 1разу в каждый триместр. Но там разброс очень большой, насколько помню в середине Б. норма пролактина 5500-9000. Я укладывалась все триместры.
    В комплексе еще сдавала ттг-т4, эти каждые 6-8 недель.

Вот я думаю, а дальше-то опять на достинексе сидеть? Всю жизнь что ли?
    Ну двоих я родила, так теперь не то плюнуть на пролактин, не то все же таблетки глотать...

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « За беременность? Сдавала кровь по... »
    Небожитель Аватар для samuika

За беременность?
    Сдавала кровь по 1разу в каждый триместр. Но там разброс очень большой, насколько помню в середине Б. норма пролактина 5500-9000. Я укладывалась все триместры.
    В комплексе еще сдавала ттг-т4, эти каждые 6-8 недель.

Вот я думаю, а дальше-то опять на достинексе сидеть? Всю жизнь что ли?
    Ну двоих я родила, так теперь не то плюнуть на пролактин, не то все же таблетки глотать...
    ой,а я даже и не знала,что при Б есть нормы пролактина,я то думала,что все как наступила Б,то пролактин мониторить не надо,он же и должен быть повышенным
    у меня со щитовидкой все ОК
    я топик этот читала с самого начала,ник ваш помню))
    если не собираетесь еще за ребзиком,то скорее всего принимать больше ничего и не надо,а может уже и пролактин в норме?вдруг поменялся гормональный фон
    вообще это жесть сидеть на таблетках всю жизнь
    Я Марина

Страница 468 из 705 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »