Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 468 из 2756 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Tatushik , на сообщение « И вам удачи! На встречу с малышом!... »
    Наш человек Аватар для Портоська

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Так обычная скорая все таки повезет в наш роддом или нет? А то женщинав Сканди, которая заключала со мной договор, сказала, что привезут меня в ближайший роддом по району и что типа к ним обычная скорая ни разу не доставляла. От двоякой иноформации уже голова опухла
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я для себя решила так: сначала вызову нашу скорую и предложу денежку. Если не повезут, вызову скорую из Сканди или просто такси. Это на случай, если муж не сможет отвезти.
    Тоже актуально. А то в последний раз на своей машине мы приехали по всем пробкам с раскрытием уже 7 см Такси, боюсь, что тоже по встречной не понесется Да и в машине меня крючило не по детски
    Муж говорит должны даже с обычной скорой по заключенному договору везти именно в тот РД. Не уверена...

Цитата Сообщение от Green Perrer Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки !
    Вот и настал " мой день" : сегодня ровно 39 неделек- с обеда "укладываюсь"
    А завтра встречусь с моим сыночком ( ПКС). Ощущения сложные: волнение легкое, немного страшно, немного грустно ( эта, первая моя Б, пролетела быстро...) .Но думаю только о хорошем
    Всем ожидалочкам-беременюшечкам дорогим УДАЧИ!

Подпись убираю.
    УДАЧИ!!!!
    доченька, сынок и еще сынок

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Я уже как-то говорила про скорые.... »
    Старожил Аватар для VikSP

Я уже как-то говорила про скорые. Устроила им забег с перепугу, т.к. у ребенка от резкого подъема температуры начались судороги. Выиграла неотложка от нашей детской поликлиники - через 10 мин, следом приехала городская скорая, а третье почетное место досталось Корису - через 20 мин.
    ну это видать как повезет...может скорая рядом просто была...а так, помниться у меня бесплатная скорая не поехала к четырех летней дочке с 39 температурой...
    я сама вот тоже не много переживаю про доставку в Сканди своего тельца со схватками, особенно с учетом, что у меня первые то роды (от начала схваток до рождения) были всего 4 с половиной часа... так то ехать мне от дома до клиники 20 минут...при чем на автобусе даже быстрее, у них полоса на Невском свободная...да и у нас тут они бОльшую часть пробок по своим хитрым путям объезжают...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

задумалась о скорой смотрите что нашла http://003.spb.ru/kurturs.php, вот думаю если что позвоню узнаю им, может у них будет побыстрее если что???фиг с ним с платно лишь бы быстрее, погода просто жесть говорят такие снегопады раз в 10 лет случаются

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    задумалась о скорой смотрите что нашла http://003.spb.ru/kurturs.php, вот думаю если что позвоню узнаю им, может у них будет побыстрее если что???фиг с ним с платно лишь бы быстрее, погода просто жесть говорят такие снегопады раз в 10 лет случаются
    вещь полезная! главное это что бы они могли у этих платных скорых узнать какая быстрее может приехать...
    а за окном снега то выпало уже много...так то красиво очень...но что завтра утром на дорогах будет...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Желаю удачи! Все будет хорошо. Главное, думать о скорой встрече и о дальнейшей счастливой жизни. А ПКС пройдет хорошо.
    Кстати, буду ждать отчетик, у меня тоже будет ПКС, но в середине-конце января.

Всем привет!КС сделали 18,всё прошло просто отлично,начиная с анастезии(в прошлый раз были небольшие осложнения) и заканчивая красивым аккуратным шовчиком!
    во-второй раз гораздо проще оказалось,и всё и все в родильном отделении хорошо знакомо мне по первым родам.Правда ушла 21 декабря-старший малыш жутко тосковал по мне дома.,отпускать меня так рано,конечно, не хотели,но под распискувыпустили.
    Всем удачи!

6. ответ для kazumi , на сообщение « Всем привет!КС сделали 18,всё прошло... »

Цитата Сообщение от kazumi Посмотреть сообщение
    Всем привет!КС сделали 18,всё прошло просто отлично,начиная с анастезии(в прошлый раз были небольшие осложнения) и заканчивая красивым аккуратным шовчиком!
    во-второй раз гораздо проще оказалось,и всё и все в родильном отделении хорошо знакомо мне по первым родам.Правда ушла 21 декабря-старший малыш жутко тосковал по мне дома.,отпускать меня так рано,конечно, не хотели,но под распискувыпустили.
    Всем удачи!
    Поздравляю!
    а не опасно так рано выписываться? или самочувствие позволяло?

Мои роды за час

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

kazumi поздравляю!!!!! как здорово вы уже расстались со своим животиком и встретились с ЧУДОМ

8. ответ для kazumi , на сообщение « Всем привет!КС сделали 18,всё прошло... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Я для себя решила так: сначала вызову нашу скорую и предложу денежку. Если не повезут, вызову скорую из Сканди или просто такси. Это на случай, если муж не сможет отвезти.
    Пусть в телефоне обязательно будет еще КОРИС! Обязательно! У нас всего 2 машины, а на дорогах сейчас ужас-ужас!

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    я сама вот тоже не много переживаю про доставку в Сканди своего тельца со схватками, особенно с учетом, что у меня первые то роды (от начала схваток до рождения) были всего 4 с половиной часа...
    Говорят, что перерыв между первыми и вторыми родами тоже имеет значение немаленькое. Если бы перерыв был небольшой, можно было бы ждать стремительных вторых родов, а так... не обязательно.

Всем удачи!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Говорят, что перерыв между первыми и вторыми родами тоже имеет значение немаленькое. Если бы перерыв был небольшой, можно было бы ждать стремительных вторых родов, а так... не обязательно.
    да? это радует...
    но вот с учетом моего ИЦН и того как быстро вот 2 года назад всё произошло, всё таки боязно... хотя я до сих пор не понимаю чего мне ждать после снятия швов...может там сразу и рожу после этого и никуда ехать не придется...

Мои роды за час

10. ответ для kazumi , на сообщение « Всем привет!КС сделали 18,всё прошло... »

Всем удачи!
    Поздравляю!!!
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Страница 468 из 2756 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »