|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lenn***
эммм....я на Шелгунова переезжаю летом,вот и разведываю про местность.
пардон,что коряво написала.
тогда помочь не могу, я там никого не знаю, на Шелгунова ) но сберы-почты есть на Ивановской в кол-ве 2 шт того и 2 шт другого
-
Старожил
Сообщение от lenn***
эммм....я на Шелгунова переезжаю летом,вот и разведываю про местность.
пардон,что коряво написала.
с Шелгунова в сбер и на почту наверно ближе на Пролетарской, напротив трамвайного парка, они в одном доме находятся!
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
-
Генацвале
Сообщение от ПашинаМама
с Шелгунова в сбер и на почту наверно ближе на Пролетарской, напротив трамвайного парка, они в одном доме находятся!
Не факт
На Седова еще есть. И почта, и СБ
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь в курсе, на месте бывшего речного вокзала что-то будут строить?
Гостиницу тоже снесут небось?
-
Элита
Сообщение от ПашинаМама
Девочки, а кто-нибудь в курсе, на месте бывшего речного вокзала что-то будут строить?
Там жилой дом большущий будет, через 3 года обещают построить.
-
Сообщение от ПашинаМама
Вроде жилой комплекс, точно не знаю
-
Давно я здесь
фига себе, я и не знала, что речной убирают, жаль
-
Элита
Сообщение от Редкая
фига себе, я и не знала, что речной убирают, жаль
Ага, уже месяца полтора работы идут - вокзала уже давно снесли, развалы почти развезли, скорого гостиницу начнут сносить. Они планировали летом уже начать продавать квартиры в будущем доме , поэтому торопятся - даже в субботу часов с 8 уже шумят, жуть, пыль, окна не открыть (мы живем в доме как раз напротив Речной)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Донна Анна
Ага, уже месяца полтора работы идут - вокзала уже давно снесли, развалы почти развезли, скорого гостиницу начнут сносить. Они планировали летом уже начать продавать квартиры в будущем доме , поэтому торопятся - даже в субботу часов с 8 уже шумят, жуть, пыль, окна не открыть (мы живем в доме как раз напротив Речной)
теперь долго вам покоя не будет