|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
просто элита
Им же не только в метро расплачиваешься. А так да... Ради 1-2 раза в месяц смысла нет. Но вроде не о таком количестве поездок идет речь.
В остальном считаю, что жетоны и билеты в наземном транспорте актуальны либо для гостей нашего города, которые приехали максимум на несколько дней, либо для тех, кто оказался в ОТ совершенно случайно.
А уж курьеры, которые покупают жетоны...мне это даже не представить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
это еще помнить про него. ради экономии 20 руб. в мес?
из шлепанца
А зачем про него помнить?
У нас и для гостей города подорожники лежат..
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Курьер на машине компании это водитель-экспедитор на окладе, пешие курьеры студенты и пенсионеры ездят по льготным карточкам, да и обычно вправе выбирать район поближе. Остальное туманно) какой-то непонятный вариант посерединке.
-
Сообщение от LOLA
Им же не только в метро расплачиваешься.А уж курьеры, которые покупают жетоны...мне это даже не представить.
все верно. только лицо маршрутников становится одного цвета с подорожником, когда его предъявляют
-
с орбиты
Сообщение от cherry77
все верно. только лицо маршрутников становится одного цвета с подорожником, когда его предъявляют
Так это их проблемы.
А если у них нет валидатора, то поездка для вас бесплатна.
-
Наш человек
девочки, разместила в одном топике, можно и тут размещу?
требуется сиделка к лежачей бабушке, работа на дому, в центре (район фонтанки-загородного).
график не круглосуточно, а как договоритесь.
медицинское образование не обязательно, максимум- уметь ставить уколы.
единственный момент: нужен достаточно сильный человек, т.к. бабушка лежачей и весит не менее 90 кг.
пишите, пожалуйста, в лс.
спасибо!
-
просто элита
Сообщение от cherry77
ну, Подорожник скидок в маршрутках не дает. и никаких особых лиц у водителей маршруток я не замечала.
и да... у меня не Подорожник, а чуток другая карта. и она бело-желтая.
-
Ветеран
Сегодня увидела. Есть работа в Москве. (Москвичи, ау!) Программисты андроид, 1С, разработчики, менеджеры. Разработчик iOS,Java. Но с большим опытом. Зарплату предлагают от130тр. Может для Москвы мало, а меня впечатлило. Ссылку дать не могу, желающим только. Пишите в личку
-
просто элита
Ради полноты впечатлений, можно посмотреть сколько в СПб за это же платят.
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Я просто не езжу в метро и мне казалось, что я читала, что оно уже 45 руб))))))
По разному курьеры получают и за разное тоже. например, компания ПЕТшоп или /Ла мода имеют свой транспорт, курьеры грубо говоря на окладе и их работа это издержки, заложенные в стоимость, машины принадлежат компании.
На ЛВ курьеры которые работают с девочками из закупок просят 250 руб. Но надо понимать еще и степень ответственности. Одно дело пеший курьер, который возит документы по банкам, туд да, согласна, школьник, студент, бабушка пенсионер, рисков никакиех. Другое дело, когда курьер имеет дело с деньгами, ты ему доверяешь немалые суммы - это должен быть проверенный, адекватный человек. В случае с этой вакансией, то это скорее не курьер, а торговый представитель, вообще разумнее было бы взять его в штат именно так и платить процент с продаж.
Приятно всегда Вас читать.
Именно так по этой вакансии.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение