Страница 4679 из 4870 « Первая 36794179457946294669467546764677467846794680468146824683468947294779 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для shelly* , на сообщение « Не густо))) У нас на каждый день:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Не густо)))
    У нас на каждый день: диктант, упражнение в печатной тетради по русскому (взяла Ахременкову за 2-4 класс, выбираю что попроще). Блокнотик по русскому (там задания интересные).
    По математике решаем занимательные задачи. И сложение кумон в столбик, тетрадка кончается уже.
    В учи.ру сам что-то делает, я не вникаю.
    Ну и гитара час в день. На сольфеджио забили пока.
    Это все, кроме гитары, занимает все равно так мало времени, что остальное это лего, настололки и др игры.. я б побольше загрузила бы, но организационные силы на пределе, учитывая ещё 4классника[emoji854]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    А мы всей семьей дома, пока время уходит на общение) сегодня запланировали чуть больше
    Ко мне на ты!

2. ответ для PumKatya , на сообщение « Обычно она в середине мая улетала и в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Обычно она в середине мая улетала и в середине сентября прилетала) так что все точно будет в порядке)
    Так я не говорила, что не в порядке [emoji16]
    Ко мне на ты!

3. ответ для PumKatya , на сообщение « Всем доброе утро! Я посоветоваться...... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Всем доброе утро! Я посоветоваться... мелкая в 1 классе, с учебой проблем нет, на лето должна была уехать к бабушке в Башкирию, сейчас бабушка здесь - прилетела на каникулы, обратные билеты у нее на 4-е. И вот я думаю, может отправить уже сейчас мелкую до сентября? Боюсь, через неделю вообще не вылететь будет даже по России... или наоборот сидеть здесь и не рыпаться? Но мне почему-то кажется, что дети в школу не вернутся уже в этом учебном году...
    Имхо, даже если школьников обратно выпустят, вы сможете в нынешней обстановке отправить на домашнее обучение по заявлению.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    я высказала всего лишь предположение
    Я тоже высказываю предположения. Я трус. Не зная, что будет дальше вообще, отпускать от себя ребенка я не могу. ИМХО

5. ответ для AlinKo , на сообщение « А что мешает туда не ходить? Мы вот не... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А что мешает туда не ходить?
    Мы вот не ходим вообще на площадки. Если гуляем, то не на площадках сейчас.
    Это актуально детям постарше. А 2-3 годовалым сложно без качелек. Первоклашка углядел, что поставили теннисный стол, но и там теперь толпа подростков. Пришлось напрячься и выйти утром, пока никого и стол свободен.

Наш человек

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    на машине,-автодороги никто надеюсь не закроет
    закроют. Москву с 6 апреля еслизакроют. то не то что на машине - ползком не уйти будет. В этом и смысл закрывания
    Потом закроют Питер. Но вот тут непонятно - то ли закроют вместе с ЛО, псковской и новгородской то ли как. Военные еще сами не в курсе. Они сейчас Москву прорабатывают

7. ответ для shelly* , на сообщение « Не густо))) У нас на каждый день:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Не густо)))
    У нас на каждый день: диктант, упражнение в печатной тетради по русскому (взяла Ахременкову за 2-4 класс, выбираю что попроще). Блокнотик по русскому (там задания интересные).
    По математике решаем занимательные задачи. И сложение кумон в столбик, тетрадка кончается уже.
    В учи.ру сам что-то делает, я не вникаю.
    Ну и гитара час в день. На сольфеджио забили пока.
    Это все, кроме гитары, занимает все равно так мало времени, что остальное это лего, настололки и др игры.. я б побольше загрузила бы, но организационные силы на пределе, учитывая ещё 4классника[emoji854]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    можно цзнать что за блокнотик? у нас с русским беда.

8. ответ для PumKatya , на сообщение « Обычно она в середине мая улетала и в... »
    Наш человек

Обычно она в середине мая улетала и в середине сентября прилетала) так что все точно будет в порядке)
    я счас умерла от зависти.
    Хочу такую же бабушку

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Про парки -должен быть перечень. Но я... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Про парки -должен быть перечень.
    Но я рада что хоть так
    Вот это уже похожу на бортбу а не на проыанацию

Правда детский сад работать будет
    детские сады тоже закрывают, если это только детский сад не в ЛО

Наш человек

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    детские сады тоже закрывают, если это только детский сад не в ЛО
    я уже написала, что вчера с утра мне втолковывала заведующая что не закроют, в 18 - обьявили что закроют

Страница 4679 из 4870 « Первая 36794179457946294669467546764677467846794680468146824683468947294779 Последняя »