|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А этаж?
1-й
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
1-й
Так он уже построен? Вы прям ключи взяли и можно заезжать? Не темно на 1 этаже?
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
А мы сегодня .... получили ключи! 
Поздравляю)))
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Так он уже построен? Вы прям ключи взяли и можно заезжать? Не темно на 1 этаже?
Дом сдан, идет заселение. Совсем не темно, здания не загораживают, даже наоборот очень светлая квартира.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
А мы сегодня .... получили ключи! 
Вот это настоящее событие!! Поздравляю!!
Оль, билеты купили т.к. именно туда хотели или просто попались дешёвые?) Относительно, конечно..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Привет крошки!!! Наташа,поздравляю от души!!! Молодцы!!!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Оль, билеты купили т.к. именно туда хотели или просто попались дешёвые?) Относительно, конечно..
да именно дешевые и именно Филиппины)))) туда очень непросто доехать, поэтому или сейчас, или никогда))) очень удачно перенесли отпуска и поэтому полдекабря + праздники мы в Азии))) теперь глобальная проблема - кто будет кормить и гладить кота?
-
Старожил
Привет-привет!
Мы вернулись. Девчат, не бывает у меня все просто видимо...) Поехали в отпуск, а в последний день у меня украли подарок мужа на годовщину. Прямо из отеля...(
Вопрос на засыпку: никто не знает, есть ли сейчас закупка карт, в которой надо стирать посещенные страны?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
да именно дешевые и именно Филиппины)))) туда очень непросто доехать, поэтому или сейчас, или никогда))) очень удачно перенесли отпуска и поэтому полдекабря + праздники мы в Азии))) теперь глобальная проблема - кто будет кормить и гладить кота?
Ааааа! Как круууууутооооо!!!
А мы пока и не думали ничего, да и с деньгами как-то не особо пока есть лишние..
 Сообщение от A1ex
Привет-привет!
Мы вернулись. Девчат, не бывает у меня все просто видимо...) Поехали в отпуск, а в последний день у меня украли подарок мужа на годовщину. Прямо из отеля...(
Вопрос на засыпку: никто не знает, есть ли сейчас закупка карт, в которой надо стирать посещенные страны?
Ничего себе( Как так вообще?! Кто-то в номер залез?
Я только в контакте видела группы, где их продают, но там наверно цена не закупочная..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
У кого-нибудь есть рекомендации по натяжному потолку? очень надо
Я - Наташа, ко мне на ТЫ