|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Насчет мамы. Катя, Юля, вы совершенно правы. А я не права. Я это еще ночью поняла и очень расстроилась. Не знаю, чего я психанула, вроде гормоны особо не шалят последнее время. А мама еще и утром позвонила извиняться. Так и извинялись друг перед другом по телефону, стыдно(
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Надя, мне тоже оно понравилось!! Там в хвасталках есть такое еще с розовым, эх как бы доехать померять-то!!
-
Элита
Карина держись. Соболезнования насчет брата((
-
Наш человек
Юля, хде тебя много???????????Все круто!!!!!!!!!!РАсскажи, сколько оно стоит, я такой в ОЗ хотела прошлом году......теперь на этот НГ мне такое не светит=))))Хотя......
Туфли мне очень нра...еще сюда я бы позволила себе, с ткими формами и цветом волос яркую помаду....туфли зачет=)))))
-
Элита
Сообщение от ylchik
смотрим на платье)))) , как меня много и какая я большая)))))))))
платье никак не передать по фото, оно полностью из кружева, рукав прозрачный, низ платья тоже чуть-чуть прозрачный, сзади на завязке пикантная капелька)))))
Юльчик, такая красота, тоже хочу такое, только светлое))))) Ты -красотка! Стройняжка такая, куда тебе худеть
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Ждем! Юля, в этом магазине купила, да? Как там вообще, выбор, материалы? А то картинка одно а живьем может быть другое впечатление.
А я с мамой поругалась... Они с ребенком три дня на даче были, так он все эти дни не был в душе там, во-первых, во-вторых приехали в полдвенадцатого и еще мама мне говорит, чтобы я его покормила ужином (они почему-то не успели поужинать, убейте меня не поимаю каким образом) и отправила в душ!! Ребенок без сил, конечно, завалился сразу спать, без ужина и мытья естественно... Че-то я аж психанула из-за этого, не права конечно, но настроение уже не вернешь.
Может не справилась с ним на даче?
Сообщение от Lana0112
Девочки, у меня немного губа припухла и немного покраснела. Похоже опять идет герпес, ну как так. Почти расстроилась с утра.
Света, у нас почти у всех так было, не переживай, но средствами луше не пользуйся типо ацикловира, а народными -спиртиком, солью или я таблетку аскофена раздавливаю и подсушиваю, или аспирина
Сообщение от Lenochka Stasina
ацикловиром его!
Лена нельзя
Сообщение от assol
Лена. Про мам вообще разговор особый.
Я уже года 3-4 наблюдаю, как она стареет.Это очень страшно. Раньше всё помнила лучше меня, теперь, конечно, не то. Плюс проблемы со здоровьем, плюс папы не стало.
Я вот на даче в выходные все не знала, что мне делать. Решила привезти ее в город с собакой. Вдруг, я в больницу попаду, вдруг на чистку отправят. Думаю, мы не приедем, скучно ей будет. А тут еще и холод был в субботу.
Говорю ей в субботу, что в воскресенье поедем в город, холодно , да и у меня могут быть проблемы, могу в следующие выходные не приехать на дачу.
Приехали. Она меня во вторник спрашивает, а чего это я в город приехала, ты меня так быстро собрала, я думала, что кто-то умер, а ты мне не говоришь....
Да, представляете, кто-то умер, а я все выходные на даче.
Да , тяжело видеть изменения в близком человеке
Сообщение от ylchik
Надя, привет!Я вчера мерила это платье, очень мне оно понра, но мне хрудей не хватило.Оно очень приятное на ощупь)))
Катюш, привет!
где-то на комендантском клуб, я не помню названия, клуб достаточно новый, друг мужа уже второй год в нём свой др отмечает)
спасибки
всеобщая хочушка))))))
О, интересно я ж на комендантском , может xxxx?
-
Элита
Сообщение от ylchik
Надя, привет!Я вчера мерила это платье, очень мне оно понра, но мне хрудей не хватило.Оно очень приятное на ощупь)))
Катюш, привет!
где-то на комендантском клуб, я не помню названия, клуб достаточно новый, друг мужа уже второй год в нём свой др отмечает)
спасибки
всеобщая хочушка))))))
Дьюти Фри наверное?? =)) У на стам был корпоратив новогодний в прошлом году =)
Сообщение от ylchik
платье никак не передать по фото, оно полностью из кружева, рукав прозрачный, низ платья тоже чуть-чуть прозрачный, сзади на завязке пикантная капелька)))))
Вложение 6776189Вложение 6776192Вложение 6776193
Юля, смотрится ШИКАРНО!! Я видела это платье вживую, только белое, девочка знакомая покупала его на второй день свадьбы =))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Надя - хорошее платье! Мне нравится!))
Юля - красотка! Платье -супер! Особенно ты в нем -супер!))
р.с. по -моему всем больше всего понравилась фигура и туфли!))))))))))))
Юль, а там у всех вещей ростовка одинаковая? Как на счет высоких дам?))
-
Элита
Юля!!! очень элегантно!!! Мне нра!!! (а если учесть, что в жизни ты намного ярче, чем на фото, то должен быть фурор!)
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
платье никак не передать по фото, оно полностью из кружева, рукав прозрачный, низ платья тоже чуть-чуть прозрачный, сзади на завязке пикантная
]
Юльчик, ты красотка! Секс в большом городе)
Интересные платья и смотряться очень дорого, тоже надо залезть в группу посмотреть