Страница 4678 из 6839 « Первая 3678417845784628466846744675467646774678467946804681468246884728477851785678 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вспомнила прикол. Кто-то тут писал,что в пакетах из 7ш небольшой недовес бывает,ну и я решила взвесить. Как-то неудачненько взяла за уголок пакета и... пол-кухни в сахаре ну и минус грамм 200😂. Баба с поросем😆
    Я тоже дешевой цене удивилась, дома специально взвесила-все в норме.
    В вот Печенье Bonte Bakery Кокосанка 270г перестала брать. Постоянный недовес грамм в 50. А я его всегда штук по 10 брала. Даже в руках почувствовала, что очень легкий пакет. Прямо в магазине на весах каждый пакет взвесила - недовес в каждом. Усохли.

2. ответ для Esfera , на сообщение « Стесняюсь спросить, а зачем он всем... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а зачем он всем нужен в таких количествах? Я про сахар. У нас уходит примерно 1 кг на год, и я даже не знаю, сколько он стоит. Помню летом спрашивала, тогда мне ответили, что заготовки мол, варенья... а сейчас вроде уже все заготовлено?
    Мы, например, с сахаром чай-кофе пьём. Я в чай сахар кладу и с конфеткой вприкуску пью. Еще и сгущёнку на хлеб намажу))) Не считаю это излишним употреблением сладкого. Т.к. чай с конфеткой пью раз в день. К выпечке и газировке равнодушны мы всей семьёй.
    Несколько пачек сразу закупаю только в том случае, если с мужем вместе иду в магазин. Чтоб мне тяжести не таскать
    А ещё недавно тут и в СМИ писали, что сахар подорожает скоро.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Космонавт Аватар для Клера

Стесняюсь спросить, а зачем он всем нужен в таких количествах? Я про сахар. У нас уходит примерно 1 кг на год, и я даже не знаю, сколько он стоит. Помню летом спрашивала, тогда мне ответили, что заготовки мол, варенья... а сейчас вроде уже все заготовлено?
    Это просто мы с Ваши сахар не едим. Я его только в сезон для компотов, варенья покупаю. А, да и для гостей стоит в сахарнице. А так обходится и без него.
    Вспомнила прикол. Кто-то тут писал,что в пакетах из 7ш небольшой недовес бывает,ну и я решила взвесить. Как-то неудачненько взяла за уголок пакета и... пол-кухни в сахаре ну и минус грамм 200[emoji23]. Баба с поросем[emoji38]
    Это я писала.
    А у меня все таки сахар от туда засахарился в пакете. Лежит сейчас глыба кг весом.

А про пачки из 7ш ещё недоразумение, ну для меня точно. Там наверное уже год или больше продают гречку по 19,90. Мы для собаки покупаем, уже не глядя, а вчера стала переспать в банку, раньше 2пачки не входили полностью, а тут вошли. Смотрю на вес, а там по 800гр. уже. А я и не глядя уже покупаю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Феона , на сообщение « Случайно он там по килограмму. »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Случайно он там по килограмму.
    Я про вес спросила потому, что помнится мне был как-то сахар в магазинах по 900гр.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Девочки-хозяюшки! В Верном, что на Симонова, сейчас купила фил куриного бедра бескостного - по 179 рублей за кило, Петелинка, срок упаковки 5 ноября, годен до 14, и обычное филе куры по 189 - упаковано 7, срок до 15. Расфасовано, в лоточках. При мне час назад девочка выкладывала в холодос из тележки, было много. Цена радует, особенно на фоне того, что рядом в мясном павильоне филе куры по 259(((( Еще упакованный в вакуум окорок свиной был великолукский, по 219. Знаю, что многие почему-то ругают великолукский магаз, но выглядит очень привлекательно, сроки хорошие - взяла на пробу. Сейчас замариную мяско на шашлык (хочу к ужину пятничному в банке шашлык сделать), надеюсь удастся))))

6. ответ для Esfera , на сообщение « Стесняюсь спросить, а зачем он всем... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

странный вопрос... Вы думаете, что у всех уходит 1 кг на год???
    Ошибки делает тапок

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Девочки-хозяюшки! В Верном, что на Симонова, сейчас купила фил куриного бедра бескостного - по 179 рублей за кило, Петелинка, срок упаковки 5 ноября, годен до 14, и обычное филе куры по 189 - упаковано 7, срок до 15. Расфасовано, в лоточках. При мне час назад девочка выкладывала в холодос из тележки, было много. Цена радует, особенно на фоне того, что рядом в мясном павильоне филе куры по 259(((( Еще упакованный в вакуум окорок свиной был великолукский, по 219. Знаю, что многие почему-то ругают великолукский магаз, но выглядит очень привлекательно, сроки хорошие - взяла на пробу. Сейчас замариную мяско на шашлык (хочу к ужину пятничному в банке шашлык сделать), надеюсь удастся))))
    для филе ,особенно бескостного,шикарная цена,да и для окорока сейчас тоже
    ругают ведь сам магазин ВЛК,потому что там всегда обвешивают,а не продукцию...
    расскажите о шашлыке в банке плиз
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Я про вес спросила потому, что помнится мне был как-то сахар в магазинах по 900гр.
    Ну в Спаре бывает,в Дикси тоже как-давно брала. Но последние годы всегда на вес смотрю.

9. ответ для Птицына , на сообщение « мне кажется вот, что все вообще... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мне кажется вот, что все вообще подорожало..
    многое по старым акционным ценам не найти или просто зима на носу ...
    Причем не хило так подорожало(((

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    А он не везде по 36?

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Неа, везде по 40, ну кроме 7ш и народного

Страница 4678 из 6839 « Первая 3678417845784628466846744675467646774678467946804681468246884728477851785678 Последняя »