|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Феона
Вспомнила прикол. Кто-то тут писал,что в пакетах из 7ш небольшой недовес бывает,ну и я решила взвесить. Как-то неудачненько взяла за уголок пакета и... пол-кухни в сахаре ну и минус грамм 200😂. Баба с поросем😆
Я тоже дешевой цене удивилась, дома специально взвесила-все в норме.
В вот Печенье Bonte Bakery Кокосанка 270г перестала брать. Постоянный недовес грамм в 50. А я его всегда штук по 10 брала. Даже в руках почувствовала, что очень легкий пакет. Прямо в магазине на весах каждый пакет взвесила - недовес в каждом. Усохли.
-
Элита
Сообщение от Esfera
Стесняюсь спросить, а зачем он всем нужен в таких количествах? Я про сахар. У нас уходит примерно 1 кг на год, и я даже не знаю, сколько он стоит. Помню летом спрашивала, тогда мне ответили, что заготовки мол, варенья... а сейчас вроде уже все заготовлено?
Мы, например, с сахаром чай-кофе пьём. Я в чай сахар кладу и с конфеткой вприкуску пью. Еще и сгущёнку на хлеб намажу))) Не считаю это излишним употреблением сладкого. Т.к. чай с конфеткой пью раз в день. К выпечке и газировке равнодушны мы всей семьёй.
Несколько пачек сразу закупаю только в том случае, если с мужем вместе иду в магазин. Чтоб мне тяжести не таскать
А ещё недавно тут и в СМИ писали, что сахар подорожает скоро.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Esfera
Стесняюсь спросить, а зачем он всем нужен в таких количествах? Я про сахар. У нас уходит примерно 1 кг на год, и я даже не знаю, сколько он стоит. Помню летом спрашивала, тогда мне ответили, что заготовки мол, варенья... а сейчас вроде уже все заготовлено?
Это просто мы с Ваши сахар не едим. Я его только в сезон для компотов, варенья покупаю. А, да и для гостей стоит в сахарнице. А так обходится и без него.
Сообщение от Феона
Вспомнила прикол. Кто-то тут писал,что в пакетах из 7ш небольшой недовес бывает,ну и я решила взвесить. Как-то неудачненько взяла за уголок пакета и... пол-кухни в сахаре ну и минус грамм 200[emoji23]. Баба с поросем[emoji38]
Это я писала.
А у меня все таки сахар от туда засахарился в пакете. Лежит сейчас глыба кг весом.
А про пачки из 7ш ещё недоразумение, ну для меня точно. Там наверное уже год или больше продают гречку по 19,90. Мы для собаки покупаем, уже не глядя, а вчера стала переспать в банку, раньше 2пачки не входили полностью, а тут вошли. Смотрю на вес, а там по 800гр. уже. А я и не глядя уже покупаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Феона
Случайно он там по килограмму.
Я про вес спросила потому, что помнится мне был как-то сахар в магазинах по 900гр.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Старожил
Девочки-хозяюшки! В Верном, что на Симонова, сейчас купила фил куриного бедра бескостного - по 179 рублей за кило, Петелинка, срок упаковки 5 ноября, годен до 14, и обычное филе куры по 189 - упаковано 7, срок до 15. Расфасовано, в лоточках. При мне час назад девочка выкладывала в холодос из тележки, было много. Цена радует, особенно на фоне того, что рядом в мясном павильоне филе куры по 259(((( Еще упакованный в вакуум окорок свиной был великолукский, по 219. Знаю, что многие почему-то ругают великолукский магаз, но выглядит очень привлекательно, сроки хорошие - взяла на пробу. Сейчас замариную мяско на шашлык (хочу к ужину пятничному в банке шашлык сделать), надеюсь удастся))))
-
Мега-элита
Сообщение от Esfera
странный вопрос... Вы думаете, что у всех уходит 1 кг на год???
Ошибки делает тапок
-
с орбиты
Сообщение от Kleopatrralvovna
Девочки-хозяюшки! В Верном, что на Симонова, сейчас купила фил куриного бедра бескостного - по 179 рублей за кило, Петелинка, срок упаковки 5 ноября, годен до 14, и обычное филе куры по 189 - упаковано 7, срок до 15. Расфасовано, в лоточках. При мне час назад девочка выкладывала в холодос из тележки, было много. Цена радует, особенно на фоне того, что рядом в мясном павильоне филе куры по 259(((( Еще упакованный в вакуум окорок свиной был великолукский, по 219. Знаю, что многие почему-то ругают великолукский магаз, но выглядит очень привлекательно, сроки хорошие - взяла на пробу. Сейчас замариную мяско на шашлык (хочу к ужину пятничному в банке шашлык сделать), надеюсь удастся))))
для филе ,особенно бескостного,шикарная цена,да и для окорока сейчас тоже
ругают ведь сам магазин ВЛК,потому что там всегда обвешивают,а не продукцию...
расскажите о шашлыке в банке плиз
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Я про вес спросила потому, что помнится мне был как-то сахар в магазинах по 900гр.
Ну в Спаре бывает,в Дикси тоже как-давно брала. Но последние годы всегда на вес смотрю.
-
Космонавт
Сообщение от Птицына
мне кажется вот, что все вообще подорожало..
многое по старым акционным ценам не найти или просто зима на носу ...
Причем не хило так подорожало(((
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
А он не везде по 36?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Неа, везде по 40, ну кроме 7ш и народного