|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от медведь Бенджамин
Видимо, я делаю нестоящее ((( у мну не появился менагер ((( а так пригодился бы !!!
Это потому что только начало карьеры Медведик))) Потом будет ИП Медведь. А там и офис с сотрудниками)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Цену себе набивает
Главное, чтобы попытки не закончились(
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Почему?))))
от чуйства. представила просто. Вспомнила как своего запустила в квартиру. Он ходил все обнюхивал, худой такой, испуганный и преданый. в смысле его предали.
 Сообщение от duno12
маняша и вам здравствуйте , все моетесь ?
Все какими-то именами меня зовете... может Вам в топ Вороны пройти? Вам там окажут поддержку и помощь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
душой на море
 Сообщение от Ветреный день
Главное, чтобы попытки не закончились(
Вряд ли. Оши уже мысленно усыновила эту рыжую и наглую морду)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
Вряд ли. Оши уже мысленно усыновила эту рыжую наглую морду)))
Завтра лоток планирую купить. На всякий случай.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
от чуйства. представила просто. Вспомнила как своего запустила в квартиру. Он ходил все обнюхивал, худой такой, испуганный и преданый. в смысле его предали.
Все какими-то именами меня зовете... может Вам в топ Вороны пройти? Вам там окажут поддержку и помощь.
А Ваш всё обнюхал, а потом что?
-
душой на море
 Сообщение от OSHI
Завтра лоток планирую купить. На всякий случай.
Ну вот. Я же говорю))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
так вас все тут маняшей зовут , от других вас не смущает ?
-
Давно я здесь
А где у кого миски для корма стоят? В коридоре?
-
 Сообщение от OSHI
А где у кого миски для корма стоят? В коридоре?
у нас в кухне .