|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мариуполь
Девочки, вы так разрекламировали снап, что он меня заинтересовал. А его можно сложить одой рукой/с ребенком на руках или совсем не реально?
Я трешку складываю без проблем.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
С младенцем вряд ли...если подмышку подрощенного то можно приноровиться
Там просто кнопку посередине ручки надо нажать и одновременно сбоку у капа
У моего Снапа фиолетового кнопку сбоку нажимаешь и она держится в нажатом положении, потом на ручке жмешь. Можно одной рукой сложить, я пробовала. А вот разложить было сложнее, не нажать было на коляску и освободить из крюка серого.
-
Участник
Девушки, наконец то сбыласьмечтаидиота Вчера приехала моя Кокошка.
Сегодня сгоняли в магазин, правда, на машине, но её с собой брали. Прокатила сына в ней от парковки до ТЦ и там погуляли. Я довольна ходом, она такая юркая
Хочу к ней футмуфт купить, но в раздумьях пока... Бугабушный/ 7 а.м./ или от "мастериц"??? Нам годик будет осенью, поэтому думаю, что ещё пригодится.
Сфоткала племяшку, ей 1г.7мес., рост 81-82 см, до подножки ещё есть расстояние Надеюсь и нам на следующую зиму хватит.
-
Небожитель
Сообщение от Melegim
Девушки, наконец то сбыласьмечтаидиота Вчера приехала моя Кокошка.
Сегодня сгоняли в магазин, правда, на машине, но её с собой брали. Прокатила сына в ней от парковки до ТЦ и там погуляли. Я довольна ходом, она такая юркая
Хочу к ней футмуфт купить, но в раздумьях пока... Бугабушный/ 7 а.м./ или от "мастериц"??? Нам годик будет осенью, поэтому думаю, что ещё пригодится.
Сфоткала племяшку, ей 1г.7мес., рост 81-82 см, до подножки ещё есть расстояние Надеюсь и нам на следующую зиму хватит.
Какой цвет красивый. Посадка по-моему очень удобная))
-
Элита
Сообщение от Мариуполь
Девочки, вы так разрекламировали снап, что он меня заинтересовал. А его можно сложить одой рукой/с ребенком на руках или совсем не реально?
Я пробовала на трех-колесном Снапе.. Сложить , держа на руках ребенка у меня получилось. А вот разложить - нет(( Но результат эксперимента не совсем объективен - потому что хозяйка коляски не ставит ее, ручку бережет. Снап на полу лежал. Может быть, если стоЯщий снап раскладывать, то получится.
-
с орбиты
Сообщение от Лина-Бусинка
Я пробовала на трех-колесном Снапе.. Сложить , держа на руках ребенка у меня получилось. А вот разложить - нет(( Но результат эксперимента не совсем объективен - потому что хозяйка коляски не ставит ее, ручку бережет. Снап на полу лежал. Может быть, если стоЯщий снап раскладывать, то получится.
А чего ее, ручку, беречь?))
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
видимо, используют без накладок и боятся, что повредят.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Я тоже берегла. И корзину. И раму от царапин. А как не беречь то. Правда ручка и бампер с первых дней с накладками были.
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
видимо, используют без накладок и боятся, что повредят.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Сообщение от мать Михалыча
Я тоже берегла. И корзину. И раму от царапин. А как не беречь то. Правда ручка и бампер с первых дней с накладками были.
Ну, видимо, я пофигистка))
И ручка и бампер без накладок. Ничего им не делается. Раму от царапин...тоже вроде не парилась)))
Коляска это же расходник...может, если бы она стоила по 70-100 тыр и я хотела потом ее продать, может, по другому бы относилась, не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Ну, видимо, я пофигистка))
И ручка и бампер без накладок. Ничего им не делается. Раму от царапин...тоже вроде не парилась)))
Коляска это же расходник...может, если бы она стоила по 70-100 тыр и я хотела потом ее продать, может, по другому бы относилась, не знаю
Для меня не расходник. Мне очень важно, чтобы любые вещи выглядели опрятно, вне зависимости от их стоимости. С коляской вообще пунктик. От вида грязных замученных колясок просто трясет. Но это личный загон, не более.