|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пью я много,не меньше 2 литров в день.
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
А вообще согласна - желание любимки-закон))
Конечно если любимка адекватный и лябоффьь)я всегда советуюсь с любимым мужем)))и никогда не пользуюсь парфюмом или помадой если ему не нра,ну или стараюсь убедить,что ему нравится)))

Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Я убедила мужа за полгода,что ему нра ТВ ТФ)),так что скоро обзаведусь))хотя ему нравятся ароматы типа Гардения Герлен
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
дык я писала же в лакоманьяках, что на Лаше я, ты мне отвечала, что фукака...
ааа, понял
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась, ты баре минералс не купила???
Я про тебя помню, душа моя, каждый божий день, но до магаза не добралась. Может завтра попробую. Ты не подумай. что я забыла
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Пью я много,не меньше 2 литров в день.
К эндокринологу можно прогуляться на всякий пожарный!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Элис,надо же отстричь косу до пояса..и как сейчас хочется иногда?
У меня ниже пояса была коса
Так получилось, что имея возможность отрастить волосы (у мамы максимум был до колена, думаю это наследственность - длинная жизнь волоса) никогда не жалела и очень рада, что подстриглась, считаю, что длинные волосы не всем идут, по крайней мере я не из их числа.
Из тапка
-
Спроси у гугла
Эндокринолог это да не повредит.
Из тапка
-
Космонавт
 Сообщение от barhatka
Я убедила мужа за полгода,что ему нра ТВ ТФ)),так что скоро обзаведусь))хотя ему нравятся ароматы типа Гардения Герлен
Тв это табак ванилт? Епли да то это моя хотелка на распроб просто так к слоау я от чапаки прусь, не могу!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Я про тебя помню, душа моя, каждый божий день, но до магаза не добралась. Может завтра попробую. Ты не подумай. что я забыла
Та неет, не думаю, я просто думаю что тональник вот вот закончиться...а или опять герлен взять или вот минералс, тока отзыва твоего хочу!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)