Страница 4674 из 4946 « Первая 36744174457446244664467046714672467346744675467646774678468447244774 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Patina , на сообщение « Я все переживаю по поводу еды) кушать... »

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Я все переживаю по поводу еды) кушать же нельзя перед кс, а тут экс. Промывание делают?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Нет, конечно.
    Мне ничего не делали я утром поела потом схватки пошли. Но часа 4 прошло с приема пищи.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для Audrina , на сообщение « Спасибо! Ну как же не понять. Договора... »
    Активный участник Аватар для МалышкаЮ

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ну как же не понять. Договора два - один на платную мед помощь - 75 т, второй на платные доп услуги - пакет СР, 60 т. Их два.
    Я же описала выше всю ситуацию от и до. Должно было быть пкс, число ориентировочно 18-19. Но начались схватки раньше. Вообще не вижу такой уж сильно принципиальной разницы, пкс или экс в моем случае. Рада, что не надо было на ДО валяться, вот это огромный плюс для меня.
    Селиванова, кстати, изначально в телефонном разговоре с координатором согласилась меня взять (она в отпуске была до 10.07), а потом уже в телефонном разговоре со мной не захотела. Согласилась только, когда я сказала, что это СР... В итоге все равно с ней не срослось, вот что значит судьба.

А мне чисто любопытно, врачи, кто принимают роды, потом навещали вас в палатах? Это ко всем вопрос. И неонатологи, выбранные для родов?
    Мне Фролова очень понравилась, жаль, только в день родов ее и видела. Очень приятная.
    Нас не навещали. Ни Просвирнин, ни Романова, ни Фролова. Романову и Фролову я видела последний раз когда они с мужем приносили дочу мне приложить к груди в ПИТ. Всерассказывали, показывали, но больше не навещали.

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Audrina

Спасибо всем ответившим
    Ко мне тоже никто не заходил, как и ко многим.
    Хотела написать, что мне очень понравилась на СР акушерка Романова. До чего приятная, очень мне помогала в первый день. Еще одна была с ней в смене, хотела и ее отметить, но не нашла в списке на сайте РД. А вот кто не понравился совсем - Пузырькова, пришлось ее в ночи будить, мне никто не объяснил, где смесь брать, так с таким недовольным видом, через силу... температуру тоже через не хочу померила, на грани хамства. Зато в день выписки душка просто была, понятно, почему. Еще Личагина приятная очень.
    И анестезиолог Хомин мне тоже очень понравился, с юмором и все по делу.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Ferby

Девочки, у кого КС было скажите. Мне подруга сказала, что сейчас при КС нужны какие то спец. чулки. А если это не пкс, а экс, там ведь не до чулков бывает. Как это все происходит? И кто-нибудь рожала с акушерской Андреевой Натальей Сергеевной, поделиьесь впечатлениями. Во вт еду к ней знакомится .

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для makashonok

Девочки скажите пожалуйста, платные роды за 75. Врач с которым я договариваюсь будет со мной. А сможете муж на родах присутствовать или нет это уже лотерея ? Если отдельного род зала нет то его отправят домой так получается ? Что тогда делать если я хочу рожать с мужем , а врач которого хочу только на этих родах.
    И такой вопрос у меня флюшка старая , а в памятке написано сверка из туб диспансера. Что мне делать , может можно какой то анализ пройти ,о то что я здорова? Возьмут меня такую ?

6. ответ для Patina , на сообщение « Я все переживаю по поводу еды) кушать... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Я все переживаю по поводу еды) кушать же нельзя перед кс, а тут экс. Промывание делают?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Нет не делали. Я поела в 21:00 дыню и воды отошли в 1:45 ночи, а в 4:15 родилась дочь. В рд клизму делали и спрашивали, что и когда ела.

А с сыном всю ночю организм готовился к родам похоже, диарея была и есть не могла. Но это первые роды были, поэтому и не знала про это.

7. ответ для Ferby , на сообщение « Девочки, у кого КС было скажите. Мне... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого КС было скажите. Мне подруга сказала, что сейчас при КС нужны какие то спец. чулки. А если это не пкс, а экс, там ведь не до чулков бывает. Как это все происходит? И кто-нибудь рожала с акушерской Андреевой Натальей Сергеевной, поделиьесь впечатлениями. Во вт еду к ней знакомится .
    У меня было экс. В пакете для рд чулки белые для кс были куплены заранее. Я сама их натянута в схватках, пока ждали когда оперблок освободится 😊

Чулки обязательно купите. И не снимайте 3 суток после кс.

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, платные роды за 75. Врач с которым я договариваюсь будет со мной. А сможете муж на родах присутствовать или нет это уже лотерея ? Если отдельного род зала нет то его отправят домой так получается ? Что тогда делать если я хочу рожать с мужем , а врач которого хочу только на этих родах.
    И такой вопрос у меня флюшка старая , а в памятке написано сверка из туб диспансера. Что мне делать , может можно какой то анализ пройти ,о то что я здорова? Возьмут меня такую ?
    Сверку жк делала мне, точнее акушерка написала, что сверено и печати поставили и все. Моя флю тоже была просрочена.

9. ответ для Audrina , на сообщение « Спасибо всем ответившим :flower: Ко... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим
    Ко мне тоже никто не заходил, как и ко многим.
    Хотела написать, что мне очень понравилась на СР акушерка Романова. До чего приятная, очень мне помогала в первый день. Еще одна была с ней в смене, хотела и ее отметить, но не нашла в списке на сайте РД. А вот кто не понравился совсем - Пузырькова, пришлось ее в ночи будить, мне никто не объяснил, где смесь брать, так с таким недовольным видом, через силу... температуру тоже через не хочу померила, на грани хамства. Зато в день выписки душка просто была, понятно, почему. Еще Личагина приятная очень.
    И анестезиолог Хомин мне тоже очень понравился, с юмором и все по делу.
    Согласна, Романова [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

10. ответ для Ferby , на сообщение « Девочки, у кого КС было скажите. Мне... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    В идеале нужны компрессионные чулки послеоперационные. Компрессия индивидуально. Если все нормально с венами, то 1. Хотя мне флеболог назначил 2 при том, что по узи все хорошо. В итоге ЭКС и чулки купить не успела. Ноги отекли и 3 дня держались отеки, потом сами сошли.

Страница 4674 из 4946 « Первая 36744174457446244664467046714672467346744675467646774678468447244774 Последняя »