|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня возможно в зал выберусь. Мне даже страшновато, не знаю к чему и как подступиться. Хотелось бы сразу раз и в строй, но так не бывает.
-
Про хурму-это сейчас можно в магазе выбирать поштучно, раньше-какую взвесили , ту и ели. Попадалась и недозревшая, а она очень" вяжет". Вот ее-на ночь в морозилку, потом размораживаешь, и ешь.
насчет двух литров воды в день-вот уже с несколькими врачами разговаривала: у всех разные организмы и потребности в воде. И " накачиваться" стандартыми 2 л совсем не обязательно( а кому-то даже вредно). Конечно, если жарко/баня/тренировка и тд потребление воды увеличиваем, холодно/невысокая активность уменьшаем. Зачем Нагружать мвс от балды ? Это смахивает на рекомендацию похудательную-на есть после шести( ну бред же, согласитесь)
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
И чайные церемонии они сами по себе, а не "после обеда попить чайку с конфетами"
Вот точно.
Да, запивать обед нашими большими кружечками с разведенным в них кофе или чаем - это наверное не самое лучшее. А маленький эспрессо - согласна - это совсем другое дело.
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Душевно
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Я сегодня решительно настроена пить эти злосчастные два литра воды , принесла бутылку 0,5 и вот надо 4 раза выпить . Пока осилила полторы , постоянно думаю о туалете))))
Я не только думаю ))))))))))))))
Я - Аня
-
Ветеран
Сообщение от ~Фи~
Я сегодня решительно настроена пить эти злосчастные два литра воды , принесла бутылку 0,5 и вот надо 4 раза выпить . Пока осилила полторы , постоянно думаю о туалете))))
Я раньше очень мало пила. Воды. Чай, да - утром, в обед, вечером И чая стаканов шесть ©
Сейчас пью воду, утром как встаю стакан, потом на работе не расстаюсь с кружкой. Не знаю, выходит ли 2 литра, но 1,5 точно. Плюс чай )))
В общем, как бочка целый день ))) Но я заметила фефект - кожа не так сохнуть стала, перестал от сидячей работы кишечник "сбоить" ведь приходится так часто бегать
И вот еще... я теперь знаю все туалеты посещаемых мною ТЦ
-
с Марса
Пойду сделаю зеленый чай в немаленькой кружке ))) Давно не пила его, всё больше черный с печенькой)))))
-
с орбиты
я тоже пью на работе. но в привычку это не вошло. ну то есть я себя каждый раз заставляю. на выходных другой режим - и спокойно могу весь день без воды.
вот бы без еды так