|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
а ниоксин в отставке?
да, с длинными не получаеться с ним
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
да, с длинными не получаеться с ним 
у тебя длинные волосы?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
Лепестооооооооооооооооок, ау! ты че про шампунь не отвечаешь?
дык я писала же в лакоманьяках, что на Лаше я, ты мне отвечала, что фукака...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
у тебя длинные волосы? 
нуу не длинные а отросшие, я типа к каре иду, но таки да с такой длинной уже не получаеться
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
-
Спроси у гугла
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ок, взаимно
Жду отзывы на маску, она у меня в виш листе
Из тапка
Договорились вот о мирт маске могу сказать, что она крута!вот после ее использования кожа как то меньше стала раздражаться, больше средства принимать, увлажнение начало доходить до меня,после скатки кожа успокаивается и нет дискомфорта потом и даже вернулась к бальзаму иланг-иланг от деклеор, а то он мне сушил кожу. теперь я счастлив как удав, пользуюсь тоном, что о боже два года минимум не могла, и кожа более менее без воспалений от иланг иланг
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ногти да, я тоже короткие. и только отвернулся. а они ррраз и уже подросли
Ась, ты баре минералс не купила???
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Зато на вопрос - не хочу ли я отрастить волосы всегда отвечаю - неа))) Но они растут быстро - 2 см в месяц, это с моей любовью к коротким стрижкам накладно очень(
Из тапка
ничего себе! А как часто стричь приходится? Я подумала было о короткой стрижке, но остановило как раз то, что стричься придется часто (хотя у меня растут максимум 1,5 в месяц, наверное, и то все говорят, что быстро.)
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
В перезагрузке
 Сообщение от Paikea
ничего себе! А как часто стричь приходится? Я подумала было о короткой стрижке, но остановило как раз то, что стричься придется часто (хотя у меня растут максимум 1,5 в месяц, наверное, и то все говорят, что быстро.)
я стригусь раз в 2 месяца
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.