|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от Агапи
А анализ хоть сдали?
Если и сдали, он еще не готов.
Они приехали буквально несколько дней назад.
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Британия подсчитала, что при этом пути, который и Россия выбрала похоже, при оптимистичном варианте у них будет 8 человек на одну койку в реанимации одновременно.
Главное, что на вашей новой Родине поступили иначе, так о чем переживаете?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
С Венеры
Сообщение от montoya
То есть гражданин РФ , приехав в другую страну по путевке, может запросто сказать, что в РФ не будет возвращаться и ему там визу продлят?
если страна закрылась - то да
Сообщение от Privacy
У нас, кстати , ввели правило, что все документы типа паспорта, прав и т.д., просроченные с 1 марта являются абсолютно действующими на срок чс.
Визы типа ПМЖ и ВНЖ иностранцам тоже автоматически продляются-если как раз закончились.
ла, у нас тоже. правда, не то чтобы автоматически, надо прийти в полицию. безвиз на 30 дней продлевают, визы на 90. вроде что-то можно по почте, но там не дочитала. но по крайней мере предложили вариант, через неделю после закрытия страны.
сегодня знакомые пытаются через Прагу вернутся... не знаю, получится ли... пока молчат. Аэропорт в Праге разве не закрыли?
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Мне заплатят, не переживайте
И я связи не уловила, честно говоря, с тем, что писала я.
Ну да ладно.
Тоже не уловила, человек на своей волне🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от montoya
[/B]
Как Вы себе это представляете На каком основании граждане РФ должны "пожить" на территории чужого государства
Ну а куда их ещё девать, если в больницах нет для всех мест, а выпускать туристов из аэропорта на улицу- опасно для населения страны? Ведь отправлять все рейсы, летящие из-за границы в Россию, на карантин в Арктику на Землю Франца-Иосифа на 2 недели (оттуда точно никуда не сбегут)
было бы не совсем гуманно. А принимать эти рейсы в Москве и выпускать их в город- для самой Москвы небезопасно.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Ну, вот об этом и пусть МИДы договариваются. О юридической стороне вопроса. А как, на что и прочее - это уже проблемы горе-путешественников.
Не, ну реально. Сначала все смелые, нам все нипочем, а потом "спасите! помогите!". Надо быть последовательными. Все нипочем - выкручиваемся сами.
ЗЫ. Сегодня узнала, что семья, приехавшая из очень зараженной страны и давшая клятвенное обещание (или что они там дают) сидеть дома на карантине, активно ползает по всему району, ни в чем себе не отказывая. Идиоты.
Ну, как Вы себе это представляете ? Россия такая говорит Франции : "не, мы своих туристов забирать не будем, потому что у вас там корнавирус , пусть у вас там пока поживут "
Нет, это неправильно. Правильно было их вообще из России не выпускать. Это Россия должна была еще в январе запретить все туристические выезды. Так что никакие миды и уж тем более иностранные не должны сейчас решать таким образом этот вопрос. Его изначально не должно было и возникнуть , если бы меры приняла бы РФ сразу жесткие
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Итальянцы еще и живут большими семьями
итальянцы живут очень по разному. какие большие семьи
-
Давно я здесь
останови эпидемию - не покупай гречку
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
В Милане подключили отслеживание по билингу. И когда увидели количество идиотов перемещающихся по городу нарушителей, на улицы ввели армию.
Все, шутки кончились.
До 2 мая закрыты все общественные места. То есть лето пропало окончательно.
А у нас министр сказал, что карантин продлят на месяц, или полтора.
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Ну а куда их девать, если в больницах нет для всех мест, а выпускать туристов из аэропорта на улицу- опасно для населения страны?
Ведь отправлять все рейсы, летящие из-за границы в Россию, на карантин в Арктику на Землю Франца-Иосифа на 2 недели (оттуда точно никуда не сбегут)
было бы не совсем гуманно. А принимать эти рейсы в Москве и выпускать их в город- для самой Москвы небезопасно.
Ну, а почему их должна брать под свою опеку другая страна - на каком основании ?