Страница 467 из 475 « Первая 367417457463464465466467468469470471 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для *enot* , на сообщение « Я ни чего не пакую, в прошлый раз... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я ни чего не пакую, в прошлый раз собиралась когда воды отошли)
    Т.е ближе к родам может за месяц до них я купила прокладки всякие и прочие расходники.

Сейчас купила только ребенку памперсы по акции в дм, по 7р/шт вроде выгодно

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
    Мне сегодня должны две упаковки подгузников доставить, как раз жду курьера))) у меня, правда, по 8р штука получается, но тоже норм, я считаю.
    Не, ну у меня было заранее все собрано, но собирала на 9 месяце, никак не на 6)))

2. ответ для Mariposssa , на сообщение « Мне сегодня должны две упаковки... »

У меня сейчас 7 месяц. И я не собираю сумки в роддом, а потихоньку закупаю то, что нужно для этого.
    Подгузники все рекомендуют Хаггис элит софт, посмотрела на Ютубе обзор по всем популярным фирмам. Действительно, эти элит софт отличные!

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Коляску я тоже давно присматриваю, для двойни вообще выбор очень скромный (( решили, что купим 2 в 1 пока на авито, если будет неудобный сидячий блок, тогда прогулку потом купим новую.
    Дня два назад увидела модель, которую ищу, в хорошем состоянии, но чёт мне кажется рано ещё покупать, не могу решиться )) хотя муж готов ехать забрать.
    А для роддома буду сумки в мае собирать. Беременность первая, вообще не могу понять, что надо и в каком количестве на двоих [emoji85]. Решила по списку Лены в ВК все для детей умножать просто на 2 )))
    Вот и у меня две коляски в отложенных на Авито лежат и я не знаю, брать или нет. Просто смотрю более новые объявления и цены там заметно выше стали.

Девочки, у кого бугабушки были, скажите: сломан тормоз, замена очень проблематична? Просто хороший вариант предлагают, но со сломанным тормозом, на Авито и запчасти продаются, просто я не понимаю, стоит оно того или нет?

4. ответ для LENA) , на сообщение « У меня сейчас 7 месяц. И я не собираю... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 7 месяц. И я не собираю сумки в роддом, а потихоньку закупаю то, что нужно для этого.
    Подгузники все рекомендуют Хаггис элит софт, посмотрела на Ютубе обзор по всем популярным фирмам. Действительно, эти элит софт отличные!
    Я эти подгузники взяла со скидкой.Элит софт, правда, неплохие, Но на мой вкус Гуны лучше, они и мягкие, и дышащие, и впитывают очень хорошо. Я с сыном только их и использовала. Но они подороже будут стоить, поэтому выгодно по акции брать.

А про сумки это я написала, потому что кто-то тут занервничал уже, что ещё не собирает ничего
    Я пока кроме подгузников не купила ничего и то только потому, что акция, а цены растут

5. ответ для LENA) , на сообщение « Я сколько не смотрела, мне показалось,... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Я сколько не смотрела, мне показалось, что хорошая амортизация и компактные размеры - это несовместимые вещи. Но для меня компактные размеры не очень важны, машина большая, влезет любая коляска. А вот амортизация - это вещь! Я заценила с первым ребенком, спал в коляске на прогулке по 4 часа, укачивать можно было одним пальчиком. Это была люлька Инглезина. Но вот колеса не поворотные, да, но я как-то привыкла.
    Да, ещё делаю акцент на большую люльку, чтоб всю зиму откатать и влезал туда ребенок, а весной уже пересесть в прогулку.
    Вот у меня такое же впечатление сложилось. У первого ребенка была китайская коляска (куда мои глаза смотрели и о чем я тогда думала неизвестно))), так он там совсем не засыпал.
    А большую коляску хранить особо негде и в багажник машины не поместить.

Смотрела сайбекс балиос, понравились. Ещё понравились коляски Мун. Но, конечно с большими колясками амортизация не сравнится.

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для ola-cola

А все пользуются только одноразовыми подгузниками или многоразовые тоже берете?

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

я буду брать многоразовые подгузники и пеленки. для дома самое то, на выход можно обычные.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Коляску я тоже давно присматриваю, для двойни вообще выбор очень скромный (( решили, что купим 2 в 1 пока на авито, если будет неудобный сидячий блок, тогда прогулку потом купим новую.
    Дня два назад увидела модель, которую ищу, в хорошем состоянии, но чёт мне кажется рано ещё покупать, не могу решиться )) хотя муж готов ехать забрать.
    А для роддома буду сумки в мае собирать. Беременность первая, вообще не могу понять, что надо и в каком количестве на двоих [emoji85]. Решила по списку Лены в ВК все для детей умножать просто на 2 )))
    В прошлый раз я была в топике апрель 2017.
    Девочка с топика как раз из-за хорошего состояния и адекватной цены купила в 5 мес. Потому что двойняшковых не много в хорошем состоянии.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    я буду брать многоразовые подгузники и пеленки. для дома самое то, на выход можно обычные.
    Только брать нужно очень много. Сохнут они долго. Плюс их нужно очень хорошо сначала промыть, а потом уже в стиралку.
    У нас было 3 пеленки и этого мало. Подгузников штук 10 так что б хватило на день.

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Подгузники я буду брать только одноразовые. Волбщеине понравились мне многоразовые с первым ребёнком. Пеленки одноразовые и многоразовые для разных нужд)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 467 из 475 « Первая 367417457463464465466467468469470471 Последняя »