|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Я ни чего не пакую, в прошлый раз собиралась когда воды отошли)
Т.е ближе к родам может за месяц до них я купила прокладки всякие и прочие расходники.
Сейчас купила только ребенку памперсы по акции в дм, по 7р/шт вроде выгодно
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
Мне сегодня должны две упаковки подгузников доставить, как раз жду курьера))) у меня, правда, по 8р штука получается, но тоже норм, я считаю.
Не, ну у меня было заранее все собрано, но собирала на 9 месяце, никак не на 6)))
-
Ветеран
У меня сейчас 7 месяц. И я не собираю сумки в роддом, а потихоньку закупаю то, что нужно для этого.
Подгузники все рекомендуют Хаггис элит софт, посмотрела на Ютубе обзор по всем популярным фирмам. Действительно, эти элит софт отличные!
-
Старожил
Сообщение от Gromushka
Коляску я тоже давно присматриваю, для двойни вообще выбор очень скромный (( решили, что купим 2 в 1 пока на авито, если будет неудобный сидячий блок, тогда прогулку потом купим новую.
Дня два назад увидела модель, которую ищу, в хорошем состоянии, но чёт мне кажется рано ещё покупать, не могу решиться )) хотя муж готов ехать забрать.
А для роддома буду сумки в мае собирать. Беременность первая, вообще не могу понять, что надо и в каком количестве на двоих [emoji85]. Решила по списку Лены в ВК все для детей умножать просто на 2 )))
Вот и у меня две коляски в отложенных на Авито лежат и я не знаю, брать или нет. Просто смотрю более новые объявления и цены там заметно выше стали.
Девочки, у кого бугабушки были, скажите: сломан тормоз, замена очень проблематична? Просто хороший вариант предлагают, но со сломанным тормозом, на Авито и запчасти продаются, просто я не понимаю, стоит оно того или нет?
-
Старожил
Сообщение от LENA)
У меня сейчас 7 месяц. И я не собираю сумки в роддом, а потихоньку закупаю то, что нужно для этого.
Подгузники все рекомендуют Хаггис элит софт, посмотрела на Ютубе обзор по всем популярным фирмам. Действительно, эти элит софт отличные!
Я эти подгузники взяла со скидкой.Элит софт, правда, неплохие, Но на мой вкус Гуны лучше, они и мягкие, и дышащие, и впитывают очень хорошо. Я с сыном только их и использовала. Но они подороже будут стоить, поэтому выгодно по акции брать.
А про сумки это я написала, потому что кто-то тут занервничал уже, что ещё не собирает ничего
Я пока кроме подгузников не купила ничего и то только потому, что акция, а цены растут
-
Ветеран
Сообщение от LENA)
Я сколько не смотрела, мне показалось, что хорошая амортизация и компактные размеры - это несовместимые вещи. Но для меня компактные размеры не очень важны, машина большая, влезет любая коляска. А вот амортизация - это вещь! Я заценила с первым ребенком, спал в коляске на прогулке по 4 часа, укачивать можно было одним пальчиком. Это была люлька Инглезина. Но вот колеса не поворотные, да, но я как-то привыкла.
Да, ещё делаю акцент на большую люльку, чтоб всю зиму откатать и влезал туда ребенок, а весной уже пересесть в прогулку.
Вот у меня такое же впечатление сложилось. У первого ребенка была китайская коляска (куда мои глаза смотрели и о чем я тогда думала неизвестно))), так он там совсем не засыпал.
А большую коляску хранить особо негде и в багажник машины не поместить.
Смотрела сайбекс балиос, понравились. Ещё понравились коляски Мун. Но, конечно с большими колясками амортизация не сравнится.
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
-
Старожил
А все пользуются только одноразовыми подгузниками или многоразовые тоже берете?
-
Участник
я буду брать многоразовые подгузники и пеленки. для дома самое то, на выход можно обычные.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gromushka
Коляску я тоже давно присматриваю, для двойни вообще выбор очень скромный (( решили, что купим 2 в 1 пока на авито, если будет неудобный сидячий блок, тогда прогулку потом купим новую.
Дня два назад увидела модель, которую ищу, в хорошем состоянии, но чёт мне кажется рано ещё покупать, не могу решиться )) хотя муж готов ехать забрать.
А для роддома буду сумки в мае собирать. Беременность первая, вообще не могу понять, что надо и в каком количестве на двоих [emoji85]. Решила по списку Лены в ВК все для детей умножать просто на 2 )))
В прошлый раз я была в топике апрель 2017.
Девочка с топика как раз из-за хорошего состояния и адекватной цены купила в 5 мес. Потому что двойняшковых не много в хорошем состоянии.
-
Живу я здесь
Сообщение от Миралиссса
я буду брать многоразовые подгузники и пеленки. для дома самое то, на выход можно обычные.
Только брать нужно очень много. Сохнут они долго. Плюс их нужно очень хорошо сначала промыть, а потом уже в стиралку.
У нас было 3 пеленки и этого мало. Подгузников штук 10 так что б хватило на день.
-
Мега-элита
Подгузники я буду брать только одноразовые. Волбщеине понравились мне многоразовые с первым ребёнком. Пеленки одноразовые и многоразовые для разных нужд)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk