| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от wencik
у меня осталось больше половины рулона, но обои самые простые какие-то
Спасибо огромное! Вы меня просто спасли! Если бы купила рулон, пришлось бы начать ремонт и в комнате (никакой силы воли нет!!!!). А сейчас только закончить начатое и решительно прекратить этот кошмар !
А у меня осталось немножко суперфинишного пола. Может надо кому-то?
-
Ветеран
 Сообщение от dolceragazza
Соседи, добрый вечер!
На острове вообще можно где-то купить вкусный арбуз? 
Да, я беру обалденный в магазинчике на малом, между 11 и 12 линиями, там ещё какой-то грузинский ресторанчик рядом. Арбузы очень сочные и дыни, вкусняшки, уже месяц радуем себя.
-
У меня опять вопрос про врачей... Кто знает, как проходит профессорский обход в КДЦ на Матросова? Как там это организовано?
Про игх на лямблии в КДЦ - стоит 850=, ответ можно получить на электронную почту.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ksana~
Девушки, про крышки мне никто не ответил, сколько хоть примерно нужно собрать? Какой объем?
в офисе МО Остров Декабристов открыли пункт приема, хоть штучно приноси)) в их группе в ВК есть информация.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от NataGrinchik
Отдам Букварь Жуковой. Весь "прочитан" как на фото, т.е.отмечены слоги и звуки. ]
никому не нужен? Сдам тогда в макулатуру)
Последний раз редактировалось NataGrinchik; 14.09.2019 в 22:20.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
никому не нужен? Сдам тогда в макулатуру)
Не надо сдавать!
-
Хранитель
 Сообщение от Krasavitsa
Про игх на лямблии в КДЦ - стоит 850=, ответ можно получить на электронную почту.
Можно, результат дня через 4-5
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
У меня опять вопрос про врачей... Кто знает, как проходит профессорский обход в КДЦ на Матросова? Как там это организовано?
А на острове не знаете, где игх можно сдать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
 Сообщение от Jul-ger
А на острове не знаете, где игх можно сдать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно в 21 веке, но надо уточнить там. В КДЦ говорили, что некоторые лаборатории везут к ним. Делают только в КДЦ
-
Мега-элита
если есть сушилка для овощей, можно яблочные чипсы сделать.
Сушилка есть.
Ты имеешь в виду просто сушеные до хруста яблоки или сушеные в масле?
 Сообщение от Spase11
Катя, а что тебя в пастиле так пугает, я вон столько сливы и яблок в этом году в пастилу превратила, очень просто готовить, рецепт "не бей лежачего" а зато пользы то сколько! Сушилку бюджетную приобрели и в путь! Я не варю их , сырые блендером перемалываю и сахар или мед по вкусу, стелю коврик антипригарный на каждый ярус сушилки и вуаля  
Ладно. Попробую )
Напишите пожалуйста рецепт.
Сегодня надеюсь куплю с рук блендерную насадку, а то моя испортилась ещё весной
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.