Страница 467 из 1143 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

я как обычно зашла с заду и читаю. какой еще подбородок? )) Пенкин, ты ли это?))
    тоже не разберу, что за шире круг да пляски вокруг Димочки до сих пор, на себя пинять надо. ибо, все побежали и я побежал (с)))

зы
    не хотелось бы з@cирать тему Эммы, это единственное пристанище во всей этой безумной красоте.

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вера, наверное ты или пропустили или я забыла написать где колят.

YVORE classic (Ивор классик) ставят в подглазничную в клинике Мелисса на Звёздной, может ещё где, не знаю. Может ещё кто из девочек с форума подскажет.

Моя рекомендация будет только одна, на эту зону если пойдешь туда, то только к главврачу клиники Полине Константиновне Григоровой-Рудыковской. Зона капризная и сложная -лично я ее никому бы больше не доверила.

Цены нормальные.

Я вчера Диспорт поставила там 195 единиц за 13650. Ухватила скидку из аккаунте клиники в сториз несколько дней назад на 30%, ею и воспользовалась-получилось очень даже бюджетно. Кололи практически все зоны куда можно колоть, а мне с моей мимикой везде нужно -тяжи, лоб, межбровку, около крыльев носа, нос-переносица, подбородок, около углов рта, над бровями, жевательные. Повешу не надолго фото части разметки, план единиц по зонам и фото, когда кололи тяжи, видно какие они у меня сильные. А эти тяжи тянут наш овал в низ. Мне их нужно колоть, хоть на них и уходит львиная доля ботулотоксина. Жду теперь результата, на чудо не надеюсь , раньше чем через неделю не встанет, обычно вообще к 10 дню встаёт.

Ещё подскажу, клиника частенько кидает скидки у себя на странице в ВК, сейчас висит 20% скидка, а когда заходишь на сайт клиники висит баннер на возможность записаться на 25 мая со скидкой 30% ( спрятано под спойлер)

Я так и ловлю себе скидки на то, что мне нужно. Это выгоднее, чем по дисконтной карте. Да, приходится ездить в то время и в те дни, которые попадают под скидку, ну тут уже ничего не поделаешь -или скидка, или иди в удобное для себя время и день но без скидок.

P.S. ещё вчера сделала себе руки Профайло, напишу попозже.
    [SPOILER=фото]

Скрытый текст: фото 
    Огромное спасибо, Таня

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Девочки, прекрасные выходные на носу. Весна на улице.
    Праздник вчера был считаю самый главный по крайней мере для нашей страны. Нам дано такое счастье жить под мирным небом и радоваться каждому дню, а мы порой устраиваем себе и другим стрессы из-за ненужных разговоров и обсуждений.

Я виновата, что разговаривая с дочерью по телефону которую не видела больше недели и обсуждая её отъезд в воскресенье отреагировала на пост Леры.
    Ведь практически никогда ни в одной теме не поддерживаю обсуждения "горяченького" , потому что знаю, в итоге всё скатывается к переходу на личности и чаще всего завуалированные,
    оскорбления.
    Освободилась и хотела стереть свой пост и об этом же попросить Леру, но их уже процитировала Оля ((

Тем более мне не близки ситуации" А он (она) сказал (а)".
    Сама не слышала, не участвовала, ухожу от таких обсуждений. С чего сейчас отреагировала? Нельзя конечно было в таком серьёзном вопросе болтать по телефону и писать ((

ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ ВСЕМ НАМ . И СПОКОЙСТВИЯ!

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Прислали мне ссылку и сказали, пойди почитай...похоже за тебя взялись, больше заняться нечем всё уже отрихтовали...свободное время появилось. Девочки, наводить красоту надо внутри и тогда снаружи всё будет красиво, очень долго...не придется так рано к пластическим хирургам обращаться

Если Вам Дима до сих пор покоя не даёт, что аж кушать не можете, то хоть правду писали бы. Мне он не отказывал, а озвучил, что нити поставит и нужен будет обязательный прием антибиотиков, я ушла думать...но на нити так и не решилась, хоть другая косметолог и готова была мне их поставить и без приема антибиотиков.
    Леночек, рада тебя видеть. Решила, что тебя обсуждают (кидателям ссылок конечно всегда удивляюсь )? Ты наконец то собралась и нити поставила?
    На какую область?

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    не хотелось бы з@cирать тему Эммы, это единственное пристанище во всей этой безумной красоте.
    Её уже засрали.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Леночек, рада тебя видеть. Решила, что тебя обсуждают (кидателям ссылок конечно всегда удивляюсь )? Ты наконец то собралась и нити поставила?
    На какую область?
    Не ставила и не собираюсь уже. Я не кидателям удивляюсь, а "писателям"...не живется людям в "чистоте"...лицо себе отрихтовали, а внутренности как были запачкаными, так и остались...ничего уже не поможет.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Что 2 года держат я уже не раз писала, что это не правда((
    У меня нерассос. Прошло 4 года, эффект еще сохраняется. Конечно, не такой вау, как был в начале, но лучше, чем было до.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Не ставила и не собираюсь уже.
    Почему передумала если не секрет? Помню ты врача в прошлом году выбирала.
    Или потом уже сразу "резать к чёртовой матери"?

9. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня нерассос. Прошло 4 года, эффект... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня нерассос. Прошло 4 года, эффект еще сохраняется. Конечно, не такой вау, как был в начале, но лучше, чем было до.
    Ведьма
    Ну так нерассасывающиеся вроде бы даже с мини разрезом устанавливаются?
    Я сначала усё отчикаю, а потом трава не расти. Пусть и нерассасывающиеся ставят )))

Почему передумала если не секрет? Помню ты врача в прошлом году выбирала.
    Или потом уже сразу "резать к чёртовой матери"?
    Я про нити года три думаю, если не больше...то вот прям бежать готова, то почитаю отзывы и понимаю, что не стоит овчинка выделки...ходила, консультировалась...думала (да-да, я думаю, прежде чем что-то влить-вколоть в своё лицо) на сегодняшний момент понимаю, что правильно, что так и не решилась на них...по причине: слишком травматично, для такого недолговечного результата и немалой цены. Справляюсь и без них.

Страница 467 из 1143 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »