|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
я как обычно зашла с заду и читаю. какой еще подбородок? )) Пенкин, ты ли это?))
тоже не разберу, что за шире круг да пляски вокруг Димочки до сих пор, на себя пинять надо. ибо, все побежали и я побежал (с)))
зы
не хотелось бы з@cирать тему Эммы, это единственное пристанище во всей этой безумной красоте.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Вера, наверное ты или пропустили или я забыла написать где колят.
YVORE classic (Ивор классик) ставят в подглазничную в клинике Мелисса на Звёздной, может ещё где, не знаю. Может ещё кто из девочек с форума подскажет.
Моя рекомендация будет только одна, на эту зону если пойдешь туда, то только к главврачу клиники Полине Константиновне Григоровой-Рудыковской. Зона капризная и сложная -лично я ее никому бы больше не доверила.
Цены нормальные.
Я вчера Диспорт поставила там 195 единиц за 13650. Ухватила скидку из аккаунте клиники в сториз несколько дней назад на 30%, ею и воспользовалась-получилось очень даже бюджетно. Кололи практически все зоны куда можно колоть, а мне с моей мимикой везде нужно -тяжи, лоб, межбровку, около крыльев носа, нос-переносица, подбородок, около углов рта, над бровями, жевательные. Повешу не надолго фото части разметки, план единиц по зонам и фото, когда кололи тяжи, видно какие они у меня сильные. А эти тяжи тянут наш овал в низ. Мне их нужно колоть, хоть на них и уходит львиная доля ботулотоксина. Жду теперь результата, на чудо не надеюсь , раньше чем через неделю не встанет, обычно вообще к 10 дню встаёт.
Ещё подскажу, клиника частенько кидает скидки у себя на странице в ВК, сейчас висит 20% скидка, а когда заходишь на сайт клиники висит баннер на возможность записаться на 25 мая со скидкой 30% ( спрятано под спойлер)
Я так и ловлю себе скидки на то, что мне нужно. Это выгоднее, чем по дисконтной карте. Да, приходится ездить в то время и в те дни, которые попадают под скидку, ну тут уже ничего не поделаешь -или скидка, или иди в удобное для себя время и день но без скидок.
P.S. ещё вчера сделала себе руки Профайло, напишу попозже.
[SPOILER=фото]
Огромное спасибо, Таня
-
с Луны
Девочки, прекрасные выходные на носу. Весна на улице.
Праздник вчера был считаю самый главный по крайней мере для нашей страны. Нам дано такое счастье жить под мирным небом и радоваться каждому дню, а мы порой устраиваем себе и другим стрессы из-за ненужных разговоров и обсуждений.
Я виновата, что разговаривая с дочерью по телефону которую не видела больше недели и обсуждая её отъезд в воскресенье отреагировала на пост Леры.
Ведь практически никогда ни в одной теме не поддерживаю обсуждения "горяченького" , потому что знаю, в итоге всё скатывается к переходу на личности и чаще всего завуалированные,
оскорбления.
Освободилась и хотела стереть свой пост и об этом же попросить Леру, но их уже процитировала Оля ((
Тем более мне не близки ситуации" А он (она) сказал (а)".
Сама не слышала, не участвовала, ухожу от таких обсуждений. С чего сейчас отреагировала? Нельзя конечно было в таком серьёзном вопросе болтать по телефону и писать ((
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ ВСЕМ НАМ . И СПОКОЙСТВИЯ!
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Прислали мне ссылку и сказали, пойди почитай...похоже за тебя взялись, больше заняться нечем  всё уже отрихтовали...свободное время появилось. Девочки, наводить красоту надо внутри и тогда снаружи всё будет красиво, очень долго...не придется так рано к пластическим хирургам обращаться
Если Вам Дима до сих пор покоя не даёт, что аж кушать не можете, то хоть правду писали бы. Мне он не отказывал, а озвучил, что нити поставит и нужен будет обязательный прием антибиотиков, я ушла думать...но на нити так и не решилась, хоть другая косметолог и готова была мне их поставить и без приема антибиотиков.
Леночек, рада тебя видеть. Решила, что тебя обсуждают (кидателям ссылок конечно всегда удивляюсь )? Ты наконец то собралась и нити поставила?
На какую область?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
не хотелось бы з@cирать тему Эммы, это единственное пристанище во всей этой безумной красоте.
Её уже засрали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Леночек, рада тебя видеть. Решила, что тебя обсуждают (кидателям ссылок конечно всегда удивляюсь  )? Ты наконец то собралась и нити поставила?
На какую область? 
Не ставила и не собираюсь уже. Я не кидателям удивляюсь, а "писателям"...не живется людям в "чистоте"...лицо себе отрихтовали, а внутренности как были запачкаными, так и остались...ничего уже не поможет.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Что 2 года держат я уже не раз писала, что это не правда((
У меня нерассос. Прошло 4 года, эффект еще сохраняется. Конечно, не такой вау, как был в начале, но лучше, чем было до.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не ставила и не собираюсь уже.
Почему передумала если не секрет? Помню ты врача в прошлом году выбирала.
Или потом уже сразу "резать к чёртовой матери"?
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
У меня нерассос. Прошло 4 года, эффект еще сохраняется. Конечно, не такой вау, как был в начале, но лучше, чем было до.
Ведьма 
Ну так нерассасывающиеся вроде бы даже с мини разрезом устанавливаются?
Я сначала усё отчикаю, а потом трава не расти. Пусть и нерассасывающиеся ставят )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Почему передумала если не секрет? Помню ты врача в прошлом году выбирала.
Или потом уже сразу "резать к чёртовой матери"? 
Я про нити года три думаю, если не больше...то вот прям бежать готова, то почитаю отзывы и понимаю, что не стоит овчинка выделки...ходила, консультировалась...думала (да-да, я думаю, прежде чем что-то влить-вколоть в своё лицо) на сегодняшний момент понимаю, что правильно, что так и не решилась на них...по причине: слишком травматично, для такого недолговечного результата и немалой цены. Справляюсь и без них.