Страница 467 из 1549 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Невнимательность проявилась в куче... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Да я потом прочитала, что ошибки в протоколе. Я тоже невнимательная блин
    Ну в остальном, все нормально же? Ты не переживай, неприятно, конечно, но, как я поняла, в целом, все в порядке.

2. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Да я потом прочитала, что ошибки в... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Да я потом прочитала, что ошибки в протоколе. Я тоже невнимательная блин
    Ну в остальном, все нормально же? Ты не переживай, неприятно, конечно, но, как я поняла, в целом, все в порядке.
    Всё хорошо. Ещё жду результаты по крови.
    Как-то непривычно, что малыша так плохо видно на экспертном оборудовании.. ну это у меня загиб матки. Врач сказала, что это ни на что никак не влияет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tanyk , на сообщение « Выкатилась от врача в ЖК, ржем с ней... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Выкатилась от врача в ЖК, ржем с ней каждый раз😁
    В прошлый прием при осмотре на кушетке велела согнуть нижнюю ногу. Я на боку лежала, но смеялись долго.
    Сегодня медсестра писала писала что-то, и вдруг в тишине вопрос - а что вы пьете? Я растерялась, а она уточнила название витаминок. И тут меня прорвало😁 Я о другом подумала и хотела уже протестовать, что во время беременности не употребляю😁
    Срок-то всего ничего, а я уже туплю со страшной силой😁
    Я также тупила, не могла разобраться какая нога нижняя. Но врач с медсестрой спокойно к этому отнеслись, наверное каждая вторая с такой проблемой сталкивается.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

4. ответ для mabally , на сообщение « Всё хорошо. Ещё жду результаты по... »

Ну в след.раз пойдешь к другой. Странно конечно, что такая она рассеянная и неконкретная за такие деньги.

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Ну в след.раз пойдешь к другой. Странно конечно, что такая она рассеянная и неконкретная за такие деньги.
    Пойду просто в своей платной жк, где я беременность веду. Там в два раза дешевле узи скрининг.

6. ответ для mabally , на сообщение « Спасибо! В следующий раз, всё же, не... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Спасибо! В следующий раз, всё же, не пойду к ней. Считаю, что за такие большие деньги всё должно быть идеально.

Разные ситуации бывают, врач все-таки человек.
    Может не в тему, но расскажу.
    У меня 1 ребенок терял в весе, и нас поэтому не выписывали. И в день когда он стал прибавлять, я естественно настроилась на выписку. Неонатолога же наши граммульки прибавки как-то не впечатлили, и она еще назначила ребенку анализы всякие. Мне показалось, что она немного жестко. Я пошла плакать, ну мне для этого дела много не надо.
    А потом я узнала, что в этот день врач двоих малышей-отказников оформляла, долго уговаривала матерей не отказываться от деток.
    Вот так. А я ее какими-то граммульками донимала
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Разные ситуации бывают, врач все-таки человек.
    Может не в тему, но расскажу.
    У меня 1 ребенок терял в весе, и нас поэтому не выписывали. И в день когда он стал прибавлять, я естественно настроилась на выписку. Неонатолога же наши граммульки прибавки как-то не впечатлили, и она еще назначила ребенку анализы всякие. Мне показалось, что она немного жестко. Я пошла плакать, ну мне для этого дела много не надо.
    А потом я узнала, что в этот день врач двоих малышей-отказников оформляла, долго уговаривала матерей не отказываться от деток.
    Вот так. А я ее какими-то граммульками донимала
    Всякое бывает, конечно. Первый скрининг - самый важный, за остальные можно уже не переплачивать. Тем более, не самое плохое оборудование и врач в моей консультации.

Я тоже согласна, что всякое бывает, и понятно, что в любой профессии есть человеческий фактор, но по мне так, лучший пример актёр: зрителю "нет дела" до его проблем, он просто обязан выйти и выложиться, так же и тут. Ну мало ли что в неё было утром перед этим, она делает свою работу и за немалые деньги. Так что тут эмоции как-то вряд ли должны фигурировать. Она не родственница, чтобы её понять и простить. В общем, может, тоже жестко, но в данном случае, мне вот всё равно, что там у неё было и как - обязана провести скрининг всё разъяснив и без опечаток.

9. ответ для mabally , на сообщение « Пойду просто в своей платной жк, где я... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я бы что-то типа претензии написала с просьбой пройти повторно у другого спеца. Это не дело. Так и напиши, что переживаешь за качество исследования. Или позвони. Скрин же важный этап, такое недопустимо

Полностью согласна! Вариант.

Страница 467 из 1549 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »