|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Да я потом прочитала, что ошибки в протоколе. Я тоже невнимательная блин
Ну в остальном, все нормально же? Ты не переживай, неприятно, конечно, но, как я поняла, в целом, все в порядке.
-
Сообщение от Lenuse4ka
Да я потом прочитала, что ошибки в протоколе. Я тоже невнимательная блин
Ну в остальном, все нормально же? Ты не переживай, неприятно, конечно, но, как я поняла, в целом, все в порядке.
Всё хорошо. Ещё жду результаты по крови.
Как-то непривычно, что малыша так плохо видно на экспертном оборудовании.. ну это у меня загиб матки. Врач сказала, что это ни на что никак не влияет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Tanyk
Выкатилась от врача в ЖК, ржем с ней каждый раз😁
В прошлый прием при осмотре на кушетке велела согнуть нижнюю ногу. Я на боку лежала, но смеялись долго.
Сегодня медсестра писала писала что-то, и вдруг в тишине вопрос - а что вы пьете? Я растерялась, а она уточнила название витаминок. И тут меня прорвало😁 Я о другом подумала и хотела уже протестовать, что во время беременности не употребляю😁
Срок-то всего ничего, а я уже туплю со страшной силой😁
Я также тупила, не могла разобраться какая нога нижняя. Но врач с медсестрой спокойно к этому отнеслись, наверное каждая вторая с такой проблемой сталкивается.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Ну в след.раз пойдешь к другой. Странно конечно, что такая она рассеянная и неконкретная за такие деньги.
-
Сообщение от Lenuse4ka
Ну в след.раз пойдешь к другой. Странно конечно, что такая она рассеянная и неконкретная за такие деньги.
Пойду просто в своей платной жк, где я беременность веду. Там в два раза дешевле узи скрининг.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Спасибо! В следующий раз, всё же, не пойду к ней. Считаю, что за такие большие деньги всё должно быть идеально.
Разные ситуации бывают, врач все-таки человек.
Может не в тему, но расскажу.
У меня 1 ребенок терял в весе, и нас поэтому не выписывали. И в день когда он стал прибавлять, я естественно настроилась на выписку. Неонатолога же наши граммульки прибавки как-то не впечатлили, и она еще назначила ребенку анализы всякие. Мне показалось, что она немного жестко. Я пошла плакать, ну мне для этого дела много не надо.
А потом я узнала, что в этот день врач двоих малышей-отказников оформляла, долго уговаривала матерей не отказываться от деток.
Вот так. А я ее какими-то граммульками донимала
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Разные ситуации бывают, врач все-таки человек.
Может не в тему, но расскажу.
У меня 1 ребенок терял в весе, и нас поэтому не выписывали. И в день когда он стал прибавлять, я естественно настроилась на выписку. Неонатолога же наши граммульки прибавки как-то не впечатлили, и она еще назначила ребенку анализы всякие. Мне показалось, что она немного жестко. Я пошла плакать, ну мне для этого дела много не надо.
А потом я узнала, что в этот день врач двоих малышей-отказников оформляла, долго уговаривала матерей не отказываться от деток.
Вот так. А я ее какими-то граммульками донимала
Всякое бывает, конечно. Первый скрининг - самый важный, за остальные можно уже не переплачивать. Тем более, не самое плохое оборудование и врач в моей консультации.
-
Элита
Я тоже согласна, что всякое бывает, и понятно, что в любой профессии есть человеческий фактор, но по мне так, лучший пример актёр: зрителю "нет дела" до его проблем, он просто обязан выйти и выложиться, так же и тут. Ну мало ли что в неё было утром перед этим, она делает свою работу и за немалые деньги. Так что тут эмоции как-то вряд ли должны фигурировать. Она не родственница, чтобы её понять и простить. В общем, может, тоже жестко, но в данном случае, мне вот всё равно, что там у неё было и как - обязана провести скрининг всё разъяснив и без опечаток.
-
Активный участник
Я бы что-то типа претензии написала с просьбой пройти повторно у другого спеца. Это не дело. Так и напиши, что переживаешь за качество исследования. Или позвони. Скрин же важный этап, такое недопустимо
-
Элита
Полностью согласна! Вариант.