| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вчера малыш покашливал, но не часто, ещё дыхание бывает тяжёлое и с хрипотцой когда играет и переворачивается, заплакал вечером немного (проснулся один в комнате и испугался, позвал) и тоже мне показалось с хрипотцой. Температуры вчера не было. Сейчас вот кашлял во сне, я проснулась, очень чутко сплю после родов, каждый шорох ребенка слышу.
Не знаю что делать - врача вызывать, вроде нет тепмпературы, в больницу тащить малыша не хочется или надо, как считаете девочки? Я после этого недавнего стеноза всего боюсь.
Ещё и муж лежит горячий как печка, приболел видимо, но его проще всех лечить.
-
 Сообщение от camicia
Сладких малышей с 7 месяцами [emoji516][emoji516][emoji516][emoji516][emoji516]
Бо отдельно с полугодием [emoji214][emoji322][emoji322][emoji322]
Всем здоровья и новых открытий!!!
С прилётом!!!
Как Лёва перенёс взлёт и посадку?
Не заметил
-
Элита
 Сообщение от Алисена
ну значит радуйся))) или памперсов жалко? 
Жалко)) трусы дороХо нынче 
 Сообщение от Алисена
а я на распродаже набрала подгузов,а Демид вообще не лежит и не хочет их одевать(( переворачивается постоянно(( блин, трусы нужны 
Мы уже давно на трусах, даже их с трудом напяливаем на этот пропеллер маленький 🙈
 Сообщение от marilittleon
Детки у Вас замечательные и шлемы им очень идут. 👍 Спасибо за фото и рассказ про Киват. 😊
Какие новости приятные! С новой умелкой Вас. 🎈
Боль от лекарства должна скоро успокоится 🙏, на хорошее лечение зуба. ✊✊✊✊✊
Спасибо
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
-
с орбиты
Всем доброго утра!
Чёт тепло где то потерялось.....
Утром муж забрал Федю, но что то снова уснуть не удалось
-
Старожил
Доброго утра!
Закончилась первая неделя прикорма у нас. Чтот брокколи интересно только первые 2 ложки, дальше еще несколько обманным путем и в результате всего грамм 20 за раз съедается 🤷🏻*♀️
Как до 120-150 довести? [emoji848]
Майе как-то вообще не сильно интересно есть и рот открывать на пюре. Другое дело еда в моей тарелке - там и рот открывается и язык выдвигается. Пробовала ржаной хлебчик, гречинку и банан - может, потому что это была реализация ее желания - понравилось.
Завтра попробуем кабачок или цветную капусту. Вдруг человек не в меня и не любит брокколи 🤷🏻*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
Элита
Всем отличного воскресенья! 🌞
-
Мега-элита
Доброе утро!☀️
А у нас закон не сработал, все ещё ждём подарок [emoji90]
-
Наш человек
Вчера малыш покашливал, но не часто, ещё дыхание бывает тяжёлое и с хрипотцой когда играет и переворачивается, заплакал вечером немного (проснулся один в комнате и испугался, позвал) и тоже мне показалось с хрипотцой. Температуры вчера не было. Сейчас вот кашлял во сне, я проснулась, очень чутко сплю после родов, каждый шорох ребенка слышу.
Не знаю что делать - врача вызывать, вроде нет тепмпературы, в больницу тащить малыша не хочется или надо, как считаете девочки? Я после этого недавнего стеноза всего боюсь.
надеюсь, что всё обошлось - у меня грудная, я при покашливании к груди беру и наблюдаю)
-
Элита
наблюдать. ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@