|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо огромное за помощь! Все записала, изучила, есть с чем идти в закупки
И пожалуй повторим поход в магазин, чтобы просить помощи более предметно🙈
-
Космонавт
Девушки, добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, а вот этот бред Armaf к чему относится? Масмаркет?
-
Наш человек
 Сообщение от *ElenKa
Девушки, добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, а вот этот бред Armaf к чему относится? Масмаркет? 
Судя по ценам, тянет на масс-маркет. Или на миддл. Там есть у них один парфюм, который, как пишут, похож на Нуар дэ Нуар Форда. Я все хочу его попробовать, да негде.
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Судя по ценам, тянет на масс-маркет. Или на миддл. Там есть у них один парфюм, который, как пишут, похож на Нуар дэ Нуар Форда. Я все хочу его попробовать, да негде. 
А я нанюхалась сегодня, вкууусно Читаю в инете произодство ОАЭ. Вот думаю: а подделки всякие тоже производства ОАЭ.
----------------------------
Куртка пахнет третий день, вылезла какая-то химоза. Хорошо что сразу не купила.
Последний раз редактировалось *ElenKa; 06.04.2018 в 10:05.
-
Небожитель
 Сообщение от *ElenKa
А я нанюхалась сегодня, вкууусно Читаю в инете произодство ОАЭ. Вот думаю: а подделки всякие тоже производства ОАЭ.
Ну, справедливости ради, в ОАЭ много приличных брендов, тот же самый Ajmal, например.
-
Ветеран
 Сообщение от Ya tut
Ну, справедливости ради, в ОАЭ много приличных брендов, тот же самый Ajmal, например.
Арабская парфюмерия- это с чего я маньячить начала. Ароматы у них есть суперские, но я у них уважаю только масла. Ажмала, Кураши, Арабески. Куча фирм. Ароматы прекрасные.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
Блин, я мать-панда просто.
Потеряла немного равновесие - встала коленом ребенку прям на ноготь пальца босой ноги. Сидит с пачкой кефира в качестве холодного компресса
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
 Сообщение от tatka-doll
Арабская парфюмерия- это с чего я маньячить начала. Ароматы у них есть суперские, но я у них уважаю только масла. Ажмала, Кураши, Арабески. Куча фирм. Ароматы прекрасные.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А, ну значит можно не бояться покупать
-
Хранитель
а я пришла немного хвастушкой похвастаться 
пришел мой флакончик Жадор Лё https://www.fragrantica.ru/perfume/C...-Or-10371.html
поставила отдыхать с перелета, но какой же он красииииивый
-
Наш человек
 Сообщение от *ElenKa
Так у них подделки есть очень качественные. И брэндов ОАЭшных не мало дорогих и качественных. Вот этот, например, мне нравится: https://www.fragrantica.ru/perfume/Q...n-B-23124.html Раньше он был не дорогой, сейчас я не очень низкие цены обнаружила.