| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dikaya
просто в разных местах по разному говорят. где-то 3 дня не капать, где-то в день анализа. а еще говорят неделю не пить антигистаминные, а в другом ничего не сказали....
мы в педиатричке сдавали, там с утра не капать надо, а антигистаминные, наверное, лучше не пить какое-то время, а то смысл в анализе?
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело-Мяучело
мы в педиатричке сдавали, там с утра не капать надо, а антигистаминные, наверное, лучше не пить какое-то время, а то смысл в анализе?
сегодня у ЛОРа были - она сказала что антигистаминные не должны сильно повлиять, особенно при том состоянии слизистой что у нас
-
девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь удалял аденоиды у Евдокимова Ю.В. в дет.обл.больнице на Комсомола.
Не могу решиться делать у Масловой или у этого мужчины?
-
Ветеран
 Сообщение от Maruia
посоветуйте хорошего гомеопата что бы вылечить насморк!!!!!
Присоединюсь!
-
Мега-элита
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Активный участник
я сегодня записалась на приём в Лор НИИ к врачу Тимофеевой .. Хочу для собственному спокойствия . Реб лор поставила аденоидный насморк, пролечили, а отёк носа не прошёл!!!...
Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
(Жюль Верн.)
О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))
-
Хранитель
 Сообщение от LLana
я сегодня записалась на приём в Лор НИИ к врачу Тимофеевой .. Хочу для собственному спокойствия . Реб лор поставила аденоидный насморк, пролечили, а отёк носа не прошёл!!!...
Спорим, Назонекс назначит и физиотерапию.
-
с орбиты
 Сообщение от s.ola
девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь удалял аденоиды у Евдокимова Ю.В. в дет.обл.больнице на Комсомола.
Не могу решиться делать у Масловой или у этого мужчины?
Удаляли. 19 сентября, у Масловой. жалею , что не сделала этого раньше ((
Хотя у них там в Мариинке совок тот еще =(
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от вот оно - счастье!
а вы не знаете, маслова где оперирует? как там условия? мне в обл. б. доктор понравился, ... как звать не помню  , мужчина такой приятный... но сама обстановка такая перерокуренная    , пока до лор отделения доберёшься, лишний раз проводить ребёнка с больной носоглоткой через этот дым - не очень полезно.
в Мариинке у них там закуточек для детёнышей во взрослом отделении (то есть надо пройти через взрослое ЛОР отделение... прокуренности я там не заметила, но люди на койках в коридоре это да)
в 10 прооперировали в 16 00 уже ушли домой.
до этого сидели \лежали в палате (на 3 человека)
14 с хвостом все "удовольствие"
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
 Сообщение от etoskina
Спорим, Назонекс назначит и физиотерапию.
а вам назначали Назонекс??? помог???
я читала инструкцию , он не стоит этих денег...
Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
(Жюль Верн.)
О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))